Hamsterling Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Популярность. Продажи. Маркетинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ежедневное чудо - не чудо. Ежедневное горе - не горе. Настоящее горе другое. И о нем говорить не хочу я... Ежедневные блестки - как ветошь. Ежедневная ноша не давит. В ежедневные слезы не веришь. Не тревожит. Надоедает. Лжет язык в ежедневном застолье. Бесконечные вопли писклявы. Постоянные вздохи - не вздохи. Ежедневные клятвы - не клятвы. Ежедневная ссора - не ссора. Но, над слепой росой нависая вдруг встает ежедневное солнце. Ошарашивая. Потрясая. Ежедневной земли не убудет... И шепчу я, охрипнув от песен: пусть любовь ежедневною будет. Ежедневной, как хлеб. Если есть он. ©перто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Очень хорошо.Но по поводу ежедневности есть у меня свое мнение:) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Арлекины. Насколько я помню ограничений по расовому признаку на прием нету? Скватов туда возбмут?А то есть идея.Кстати не отпускает меня идея нарисовать создание "Доброго" Хаоса.:) Изменено 29 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Старинная песня, ей тысяча лет: Он любит ее, а она его - нет. Столетья сменяются, вьюги метут, Различными думами люди живут. Но так же упрямо во все времена Его почему-то не любит она. А он - и страдает, и очень влюблен... Но только, позвольте, да кто ж это - он? Кто? - Может быть, рыцарь, а может, поэт, Но факт, что она - его счастье и свет. Что в ней он нашел? Озаренье свое, Что страшно остаться ему без нее. Но сделать не может он здесь ничего... Кто ж эта она, что не любит его? Она? - Совершенство. К тому же она Его на земле понимает одна. Она всех других и нежней и умней. А он лучше всех это чувствует в ней... Но все-таки, все-таки тысячу лет Он любит ее, а она его - нет. И все же ей по сердцу больше другой - Не столь одержимый, но все ж неплохой. Хоть этот намного скучнее того (Коль древняя песня не лжет про него). Но песня все так же звучит и сейчас. А я ведь о песне веду свой рассказ. Признаться, я толком и сам не пойму: Ей по сердцу больше другой... Почему? Так глупо зачем выбирает она? А может, не скука ей вовсе страшна? А просто как люди ей хочется жить... И холодно ей озареньем служить. Быть может... не знаю. Ведь я же не Бог. Но в песне об этом ни слова. Молчок. А может, и рыцарь вздыхать устает. И сам наконец от нее отстает. И тоже становится этим другим - Не столь одержимым, но все ж неплохим. И слышит в награду покорное: 'да'... Не знаю. Про то не поют никогда. Не знаю, как в песне, а в жизни земной И то и другое случалось со мной. Так что ж мне обидно, что тысячу лет Он любит ее, а она его - нет? © Наум Коржавин Все, пойду на людей охотиться, а то больно погода хорошшша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 :) . Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Откуда такой смайл надыбал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Велеки и необозримы просторы мировых тырнетов. ХЗ, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Натнулся сегодня вот на что - http://www.wwf.ru/earthhour/ этакий мировой флэшмоб ^^ ИМХО создания отдельной темы не заслуживает , так что сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 К чёрту это...я хочу, чтобы глобальное потепление растопило ледники и убило все растения и всех кошек - ибо у меня на них аллергия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ничего себе шуточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Фигня это. Выдуманая "капиталистическими псами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Без спросу не тыркать Просто интересно: много уже народу тыкнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ...я хочу, .... и убило ... всех кошек ....=) +11 :rolleyes: Я их просто не люблю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Просто интересно: много уже народу тыкнуло? Из тех кто сообщил об этом - трое :) А так - человек сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Настало время новой битвы И хаос смертью возрожден. Он заселился в души смертных, Ведь там войну затеял он! И люди начали сражаться, Боролись все: друзья, враги, Не зная что они как куклы, Идут по смертному пути! Все начиналось только ссоры, Один другого унижал. Потом все сбросили оковы И начался кровавый бал! Враги боролись ради власти, Друзья сражались ни за что. Все люди стали чёрной масти, Потом не стало ничего... Не знаю кто. Изменено 29 марта, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Я тыркал.Правда что там уже не помню.Ммм "не люблю" повод для истребеления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ммм "не люблю" повод для истребеления? Это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Чет я как то не того. То ли переел, то ли недопил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Чет я как то не того. То ли переел, то ли недопил... хм. У меня обычно другая проблема :) То ли недоел, то ли недопил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Чет я как то не того. То ли переел, то ли недопил... Грешные магистры, леди, вот уже и у тебя окончания мужского рода полезли. Ну что это за за :( Я – пантера. Готова к прыжку. Я – огонь. Я могу не сдержаться. Я как день разгоняю тоску, И как ночь не могу задержаться. Я – вода. Я могу утопить. Я – звезда. Я могу не явиться. Я – художник. Могу не творить. Я – поэт, но могу не влюбиться. Я везде, я во всем, я всегда. Я честна и преступна немного. Я как кофе желанна с утра, А для ночи меня слишком много… Я – охотник. Могу и убить. Я – алтарь, я – Грааль, я – святыня. Я как дьявол могу искусить, А могу наградить, как богиня. Я – могила, но я же и жизнь. Я – наркотик, но я же и лира. Не хочу чьи-то судьбы вершить – Лишь моя стоит целого мира. Я – разврат, я – паденье, я – грех… Я – Олимп, я – величье начала! Я – ничто, но в глазах целый свет, На губах поле битвы и бала. Я – пантера. Сама по себе. Я – тома, а быть может ни строчки. Я – загадка на этой Земле. Просто Женщина я. И три точки… ©перто ___________________________________ Я – Женщина, и, значит, я – Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица, возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – пустыня, которая тебя испепелит. Я – Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли, Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд, Я – Женщина. Я – то большое счастье, которое совсем не берегут. Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна с младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им. ©перто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Я тоже не чужд прекрасному и прочей лирике :) Пройдя сквозь солнц милионы, Зайдя вселенной взад, Пройдем мы по руинам, И распахнем дверь в ад. Наступит мрак могильный, И встанут мертвецы, В сто тысяч мертвых глоток, Взывая к князю тьмы. Тюрьмы затворы рухнут, И выйдет ВЛАСТЕЛИН, И легионы дрогнут, В немом салюте тьмы. И пыль дорог всклубится, Чтоб больше не опасть, И крови реки хлынут, Чтоб землю пропитать. Не будет в мире власти, Сильнее чем его, Не будет и героев, Чей меч сразит его. Наступит День Начала, Великого Конца, И сгинет в одночасье, Все человечество... ©откудато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Не, ну фигли еще делать в три часа ночи, как не на форуме стихи читать? :) А вообще, ясность рассудка потрясающая - днем такого не бывает. Креатив из под пальцев выходит легко и безнапряжно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Отпусти меня, тятя, на волю, Не держи ты меня под замком. По весеннему минному полю Хорошо побродить босиком. Ветерок обдувает мне плечи, Тихо дремлет загадочный лес. Чу, взорвалась АЭС недалече. Не беда, проживем без АЭС. Гулко ухает выпь из болота, За оврагом строчит пулемет, Кто-то режет в потемках кого-то, Всей округе уснуть не дает. Страшно девице в поле гуляти, Вся дрожу, ни жива, ни мертва, Привяжи меня, тятя, к кровати Да потуже стяни рукава. *** Месяц светит, но не греет, Только зря висит, сачок. Засыпай, дружок, скорее, Засыпай, мой дурачок. Прислонившись носом к стенке, В темноте едва видны, Спят брюнетки и шатенки, Спят евреи и слоны. Свет на землю серебристый Тихо льется с высоты, Спят дантисты и артисты, Рекетиры и менты. Сквозь волнистые туманы Продирается луна, Спят бомжи и наркоманы, Лишь путанам не до сна. Спят, забывшись сном усталым, Сладко чмокая во сне, Спят под общим одеялом, Спят на общей простыне. Все заснуло в этом мире - Тишь, покой да благодать, Лишь скрипит в ночном эфире Наша общая кровать. Спи, мой милый, спи, хороший, А не то с кровати сброшу, Баю-баюшки-баю, Спи спокойно, мать твою. ©перто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Доброе всем утро.Аленоид стишок про девицу и АЭС ведь в самый раз для нашей постьядерки:)Стрилятель а после прочтения твоего, я почему то вспомнил ролик из Варкрафта, когда Артас (нехороший человек) убивает отца.Вот до чего дзюбаки здорово сделали. Как вспоминаю аж дрож пробирает. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения