Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Гозирага триедин.Она,Она и кто то еще.Подозревается что это кто то зеленый:)Гозираге нет необходимости захватывать и навевевать Тени. Существование его факт , а прославление его сущетсвование.Гозирага не против.Пусть существуют Большие и Зеленые.Пусть будут искры незасореного разума.Гозирага непротив:)

а чего ему бы быть против.Это фикция разума зараженного ибо не может быть божество, которое всеобьемлюще и трусливо прикрываясь лозунгом своих адептов "не против"

Так умри же если не против!

Ладно Троллевич. либо ничья либо продолжим позже но я щас поеду обкатывать совю машину..тока сегодня из салона забрал..

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неа. Тут тоже действуют правила.Да и мы не приветствуем.Однако всегда готовы выслушать.:)Говори.

Корвинус добро.Продолжим позже.:)

Изменено пользователем Trollevich

Неа. Тут тоже действуют правила.Да и мы не приветствуем.Однако всегда готовы выслушать.:)Говори.

Корвинус добро.Продолжим позже.:)

Хехе..да вы я вижу батенька правилами начали прикрываться)))

Ладно Рад был пообщаться всем удачных выходных, также если кому не лень пожеоайте удачи..я может наконец то решусь и сделаю предложение своей даме сердца

Удачи ;)

Кстати насчет мата - нет, :oops: , здесь не место для этого :oops: :oops: мата. :rolleyes:

Удача тебе не понадобиться ;)

А насчет мата... конечно можно, я разрешаю. Только не злоупотреблять.

Икус, готово.Смотри в фанарте.Все для тебя

Солидный мужчина)) буду ходить по знакомым художникам, нудеть, чтобы раскрасили. ИМХО, он этого достоин )))

WE'RE BACK AND BETTER THAN EVER!!! =)

Народ, я в шоке. У меня инфаркт!! О_о Только СЕЙЧАС я узнал, что на прошедшем ХМ занял ВТОРОЕ место в категории WH40K одиночная модель со своим эльдаром!!! :oops: вот надо вот уходить, недождавшись награждения :( :rip:

Удача тебе не понадобиться ;)

А насчет мата... конечно можно, я разрешаю. Только не злоупотреблять.

Я тебе дам. Ты же знаешь кто ты)))

Всем прива)

Да, я знаю, что у многих камрадов уже час ночи) У мну только 12 ;)

вот какое-то такое настроение

Вроде не сильно люблю такую музыку... Вроде не сильно люблю пробитых девушек... Но вот что-то цепляет...

мое настроение:

http://ifolder.ru/5927472 (1.5мб)

Изменено пользователем Вомбат

Вроде не сильно люблю такую музыку... Вроде не сильно люблю пробитых девушек... Но вот что-то цепляет...

тут не в видео дело а в музыке, а в основном в тексте, вот всё именно так и случилось...

GUESS WHO'S BACK!? =)

Мы очень рады. Прост обезумно.

А я с ума схожу потихоньку похоже... =|

Зачем?

А я сегодня опять чешу за тридевять земель... И ведь Гозирага, гад такой, не против! Ниче, зато по возвращении возьму шефа за глотку в лучших традициях Ордо Гозирагус, вырву с мясом пару бонусных выходных, сяду, и буду КРАСИТЬ!!! Всем пока до воскресенья...

Удачи в пути.

Друзья, а здесь можно материццо?)

Да. Но за все надо платить :)

WE'RE BACK AND BETTER THAN EVER!!! =)

С возвращением!

Доброе всем утро.Настроение хорошее и хорошее должно быть.Любое другое, только если необходимо:)

И тебя с бодрым утром.

Ну, дамс, утро, оно вещь веселое, особенно, когда встречаешь его за переустановкой винды на домашнем компьютере.

Всем доброго!

Думаю куда бы пойти сейчас, а то день клаасный и я себе не прощу если не выберусь из дома сегодня =)

Я сейчас грунтану дефа и в мастерскую почешу. Она у меня мрачная, подземная, холодная..... А еще сегодня там инспекция...

Заглянул в раздел покраски миниатюр... Обалдел...

Я могу понять, когда новичку не вопят сразу про покрас "В АЦЕТОН!!", а советуют, что сделать лучше и как, дабы не отпугнуть, а просто объяснить, как лучше сделать чтобы было лучше. Но когда за всякие ужасы ставят плюсы и восхищаются на разные мотивы - это уже как-то перебор. Чортоса на них нет, елки палки.

Это как с играми некоторыми бывает. Чтобы больше народу играло, из 5ти уровней сложности оставляют два самых легких и называют их Normal и Hard. Дескать, если будет слишком трудно ламерам играть, игру не будут покупать. А то что интересность игры при этом снижается немеренно - никого не волнует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...