Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куда этой бабе до Сары Коннор!

Да и Джон - лашара какой то! )

Изменено пользователем SN00Py

Меня прокляли.

Каждый раз, когда я получаю +, прибегает кто-то и даёт - :oops:

Наверное это тонкий намек, стоит первоспитаться))) обратись к адептам флуда и они научат тебя маскировать это под умное высказывание по беку)))

[Добавлено позже]

Куда этой бабе до Сары Коннор!

Да и Джон - лашара какой то! )

Тя уже плющит судя по всему))

=) Любой "Некрон" сливает губернатору калифорнии!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

ЗЫ а кто-нибудь из присутствующих знает хотя-бы одного из НИХ!?(не губернаторов, а адептов флуда)

Изменено пользователем WarpMan

Корвинус, что знаеш ты Гозираги о?:)Гозирага это все сразу и нечто больше.Главный же постулат его "Гозирага всегда не против".Однако не только видимую суть постичь необходимость есть, но и суть сокровенную, в тайном умысле постулата упрятаную.

Корвинус, что знаеш ты Гозираги о?:)Гозирага это все сразу и нечто больше.Главный же постулат его "Гозирага всегда не против".Однако не только видимую суть постичь необходимость есть, но и суть сокровенную, в тайном умысле постулата упрятаную.

Я постигаю эссенцию твоей мысли Троллевич, но она фантом как и все, что дает Гозирага ибо почему он не против, а потому, что он рождается только мыслями о нем, а кто онем думае окромя тебя его верного последователя, что недостаточно для его возрождения и насаждения его порядков!

Это запомни, о падаван юный.

Гозирага плод моего воображения, а посему он реален и сила его велика, как велика сила меня и воображения моего.рожден был онв горниле борьбы с Великим Лао, а потому всегда не против.Не против побиться и пободатся, не против одарить благодатью своей-Пивом, непротив быть непротив и многое другое.Гозирага не насаждает порядков своих.В этом нет необходимости, ибо рано или поздно все найдут просветление в думах Его и понимании Его.Гозирагу надо лиш славить,как это делать неважно.Главное чтобы Гозирага звучал и тогда он будет в мире и мир будет Им.Но бойся врага Гозираги Проффесора и мракобесов подручных его. Нет большего греха чем впасть в мракобесие.Тогда страшись Великой Кары Гозираги - ОБЕЗГОЗИРАЖИВАНИЯ.Бьется Гозирага с Проффесором свои могучим оружием Гозираговым Лазганом.Тысячи солнц ярче и тысячи солнц жарче выстрел его повергающий в прах галактики.Славь Гозирагу и воздастся тебе.Слава Гозираге!!!!!!!

Гозирага плод моего воображения, а посему он реален и сила его велика, как велика сила меня и воображения моего.рожден был онв горниле борьбы с Великим Лао, а потому всегда не против.Не против побиться и пободатся, не против одарить благодатью своей-Пивом, непротив быть непротив и многое другое.Гозирага не насаждает порядков своих.В этом нет необходимости, ибо рано или поздно все найдут просветление в думах Его и понимании Его.Гозирагу надо лиш славить,как это делать неважно.Главное чтобы Гозирага звучал и тогда он будет в мире и мир будет Им.Но бойся врага Гозираги Проффесора и мракобесов подручных его. Нет большего греха чем впасть в мракобесие.Тогда страшись Великой Кары Гозираги - ОБЕЗГОЗИРАЖИВАНИЯ.Бьется Гозирага с Проффесором свои могучим оружием Гозираговым Лазганом.Тысячи солнц ярче и тысячи солнц жарче выстрел его повергающий в прах галактики.Славь Гозирагу и воздастся тебе.Слава Гозираге!!!!!!!

И сижу я перед монитором и курю сигарету..но даже сквозь дым не проступает образ его ибо плод мысли единственного адепта культа не может пробиться сквозь Эфир и стать супротив меня. Ибо я принадлежу Ни профессору ниГозираге. в моей вере, нет лазейки для Гохираги ибо яне есть его враг, а рациональный скептик, который вооружен силой знаний а не обволакивающим саванном догадок! Никто не будет просто славить Божество ибо это есть рабство и никто не поверит в его силу ибо ЛАО просто не обращает на него внимания! А Вселенной нет дела до потерь Галактик ибо Она много больше чем самая наша мысль, которую мы смерды считаем большой и всеохватывающей!

Окстись от своего культа и вернись на руть правды скептицизма и признания что Эль Джонсон все таки ЛЕв))), иначе соберется сила значительная и воздаст тебе за ересь твою)

Хех, хорошо идем)

Ты славиш Гозирагу именем Его. Ты можеш искажать его( что обличает в тебе страх перед ним, ибо тот кто не убоится говорит истинное имя его), ты можеш материть его разными словами, не признавать Гозирагу и развенчивать сам факт Гозираги сущестовваания.Все тщетно.Ибо Гозирага не против.И бо славится имя ЕГо.Ибо крепнет сила Его и вера в него!

Ты славиш Гозирагу именем Его. Ты можеш искажать его( что обличает в тебе страх перед ним, ибо тот кто не убоится говорит истинное имя его), ты можеш материть его разными словами, не признавать Гозирагу и развенчивать сам факт Гозираги сущестовваания.Все тщетно.Ибо Гозирага не против.И бо славится имя ЕГо.Ибо крепнет сила Его и вера в него!

Маргинальность высказываний тових есть отражение твоей боязни потерять его ибо тонка нить, связующаяя вас. Ибо что есть "не против"..это доказательство отстутсвия...так как ты не можешь почувствовать его волю!

Опять этот теософический спор <_<

А Балшим и Зиленым виднее!

А я сегодня опять чешу за тридевять земель... И ведь Гозирага, гад такой, не против! Ниче, зато по возвращении возьму шефа за глотку в лучших традициях Ордо Гозирагус, вырву с мясом пару бонусных выходных, сяду, и буду КРАСИТЬ!!! Всем пока до воскресенья...

А я сегодня опять чешу за тридевять земель... И ведь Гозирага, гад такой, не против! Ниче, зато по возвращении возьму шефа за глотку в лучших традициях Ордо Гозирагус, вырву с мясом пару бонусных выходных, сяду, и буду КРАСИТЬ!!! Всем пока до воскресенья...

Сие тебе было наказание за веру в него.ибо настоящее божетсво было бы против такого издевательства а Ему пофиг)

[Добавлено позже]

Опять этот теософический спор <_<

А Балшим и Зиленым виднее!

А расскажи нам пропуцть БАльших и Зеленых

Гозирагу невозможно потерять, ибо он плод разума моего. И главный постулат Гозираги ты не постиг и посему трактуеш неверно.Кстати Гозирага не против неверно трактующих, ибо они в поисках.Поиски ведут к истине .А обретение истины радует Гозирагу.Так чтоГозирагоугодное дело творите товарищ:)

Удачи Херетик!!!!!!

Изменено пользователем Trollevich

По-моему, кого-то пора обезгозираживать... Тролевич, Дринкер, хотелось бы по возвращении взглянуть на результат... :) Все, теперь точно пока...

И мои чувства мне говорят, что он пытается создать тень,чтобы накрыть вселенную неокрепших умов нон ничего не выйдет пока в ней светят искры незасоренного разума

А расскажи нам пропуцть БАльших и Зеленых

Горк и Морк в рекламе не нуждаются. Они дают по голове и уходят, а прочии же их деяния неописуемы и трепетовнушаемы. Познать Балших дано лишь зиленым.

Горк и Морк в рекламе не нуждаются. Они дают по голове и уходят, а прочии же их деяния неописуемы и трепетовнушаемы. Познать Балших дано лишь зиленым.

Описательно( а они как к отноятся к душке Гозираге.

Гозирага триедин.Она,Она и кто то еще.Подозревается что это кто то зеленый:)Гозираге нет необходимости захватывать и навевевать Тени. Существование его факт , а прославление его сущетсвование.Гозирага не против.Пусть существуют Большие и Зеленые.Пусть будут искры незасореного разума.Гозирага непротив:)

Описательно( а они как к отноятся к душке Гозираге.

Во время оно было выяснено, что у Гозираги есть бесконечные запасы пива, которыми оно не прочь делится. Столь ценный объект был объявлен Da Grine protects.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...