Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спокойствие и только спокойствие.

понимаешь...ъочется грамотно красиво и с шиком пофлудить..Как человек стремяшийся к пирфикционизму...а спокоен как танк...где Ольгерд обретается..я привык работать в паре!!!!(((((

понимаешь...ъочется грамотно красиво и с шиком пофлудить..Как человек стремяшийся к пирфикционизму...а спокоен как танк...где Ольгерд обретается..я привык работать в паре!!!!(((((

Всё приходит с опытом. Вот получишь первый бан, поймёшь - как грамотно, а как не грамотно. =)

Не забывая, что у тебя тоже есть свои права оспаривать данную позицию банменов.

А я с ума схожу потихоньку похоже... =|

Все мы такие..серьезные солидные мужики, которые как выяснилось из одной темы даже в майки ХХХХХL не влезают, что говорит об опыте харизме и основтельности, хех, а сидим тут спориим не пойми оч ем непонятно зачем....Здраствуй шизофрения!!!!

Что случилось, дружище? Видения? :ph34r: :)

[Добавлено позже]

Все мы такие..серьезные солидные мужики, которые как выяснилось из одной темы даже в майки ХХХХХL не влезают, что говорит об опыте харизме и основтельности, хех, а сидим тут спориим не пойми оч ем непонятно зачем....Здраствуй шизофрения!!!!

А кстати, кто о чём спорит? Я вот ни о чём не спорю. :)

Это от безделья, наверное, ведь когда мало свободного времени, то и нет его на размышления о жизни. Надо определённо себя занять чем-нибудь... А не то и правда сойду с ума...

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А кстати, кто о чём спорит? Я вот ни о чём не спорю. :)

Ну зачем придираться то к словам(((

я имел ввиду обсуждения на форуме, зачастую перетекающие в споры и иногда заканчивающиеся спором6

-Дурак

-Сам дурак

[Добавлено позже]

Это от безделья, наверное, ведь когда мало свободного времени, то и нет его на размышления о жизни. Надо определённо себя занять чем-нибудь... А не то и правда сойду с ума...

Как шутил мой друг...в таких случаях самое то-- разгружать вагоны наКурском))) без обид)

ээээ... Ну, типа пятница. Выпивки, девочки... Миньки? Кстати - если у тебя ловит РенТВ, то в восемь начнётся бурно обсуждаемый всеми сериал про Тирминаторофф... В)

ээээ... Ну, типа пятница. Выпивки, девочки... Миньки? Кстати - если у тебя ловит РенТВ, то в восемь начнётся бурно обсуждаемый всеми сериал про Тирминаторофф... В)

Кстати а там про че в сериале то??? про до или во время фильмов?

Расслабься и постарайся получит удовольствие :)

Ну зачем придираться то к словам(((

я имел ввиду обсуждения на форуме, зачастую перетекающие в споры и иногда заканчивающиеся спором6

-Дурак

-Сам дурак

А чем ещё может закончится спор у двух Гениальных и непримиримо стоящих на своём Личностей?

Спор вообще бессмыссленная штука - способ время провести. Я вот думаю, что вместо спора надо сразу к концовке переходить.

- Дурак

- Сам дурак.

И разбежались. По-моему вполне. Все должны быть довольны. =) И напряжение снимает, опять-таки...

Про сериал - хз. Не вкурил

Изменено пользователем Drinker

Илья рекомедую поспать.Чесно. Проверено на себе.Любое безумие уходит вместе с сном:)

Зачем лишать человека.безумия..!!! может это только на пользу..легкий так сказать налет))

Прикол нашёл.

1. С каких пор Моя Любимая Тема сменила основателя!? Кровавый ДиктаторЪ- хто такой :?

Всё, камрады, всем большой привет. Убежал. Ибо. Хороших выходных, лёгкого безумия, интересных споров, хороших женщин (или наоборот - кому что нравится), пьяной выпивки, творческого полёта и напоследок - сладких снов.

:image198: :image199: :thumbup:

:crazy:

Хм. В чем то ты прав.Иногда легкое безумие просто необходимо.Однако не нам решать:) Сон элексир жини, принимайте его почаще. Не зря говорят что утро вечера мудренее.:)Кровавый диктатор это Мастер Романиус.Снупи мне вот самому интересно.

Изменено пользователем Trollevich

Всё, камрады, всем большой привет. Убежал. Ибо. Хороших выходных, лёгкого безумия, интересных споров, хороших женщин (или наоборот - кому что нравится), пьяной выпивки, творческого полёта и напоследок - сладких снов.

:image198: :image199: :thumbup:

:crazy:

Збасиба ! :)

Хм. В чем то ты прав.Иногда легкое безумие просто необходимо.Однако не нам решать:) Сон элексир жини, принимайте его почаще. Не зря говорят что утро вечера мудренее.:)Кровавый диктатор это Мастер Романиус.Снупи мне вот самому интересно.

И когда это адепт Гозираги заговорил как проповедник????))) улыбнуло построение фразы)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...