Лукин Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а [R.I.P.] это вобще на форум зайти не может. R.I.P. -человек забанен..... Но смотреть он форум все равно может - только зайти на форум под своим ником уже не сможет А вообще не может смотреть форум - это если профиль удален, а ай-пи в бан-листе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) R.I.P. -человек забанен..... Но смотреть он форум все равно может - только зайти на форум под своим ником уже не сможет А вообще не может смотреть форум - это если профиль удален, а ай-пи в бан-листе Я имел ввиду что под своим ником зайт ине может :) а как гость, да , может. На экзамене по уголовному праву. - Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы меня провалите. - Каким образом, поясните. - По уголовному кодексу, обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому другому лицу ущерб. Знатоки законов, скажите - обман (по УК) действительн осформулирован так? Изменено 28 марта, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я, кстати очень огорчился, когда у Войса РИП увидел, т.к. думал, что это уже перманент. А оказывается РИП тоже на время может быть... Короче чОрт ногу сломит во всех этих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я, кстати очень огорчился, когда у Войса РИП увидел, т.к. думал, что это уже перманент. А оказывается РИП тоже на время может быть... Короче чОрт ногу сломит во всех этих... Так он вернется? Фу-ух! Я уж испугался, что нет(( ыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вобще то я не модер :) так что елси хотите быть на 100% увереными, то спросите у представителей администрации. Хотя в теме про возвращение Вульфа Леонид сказал что-то вроде "подождем когда он к нам вернётся". Так что уверен что этот РИП ненавесгда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Насчет обмана и УК РФ....в УК РФ вообще не дается понятие обмана, упоминаются обман и злоупотребление доверием, например вот здесь Статья 159. Мошенничество 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - и вот здесь Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием 1. Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения - но формального определения понятия не дается. Оно и к лучшему - учитывая "изобретательность" мошенников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Мда, и ещё один падет пред мощью Его. Прочитала книгу запоем. Знаете, давно такого не было - открываешь первую страницу, и не выпускаешь книгу из рук пока не перевернешь последнюю... У меня нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Так он вернется? Фу-ух! Я уж испугался, что нет(( ыы! Ну я так понял. Леонид в теме про Вульфа написал - типа сидите не кричите и ждите возвращения. Может я чего не так понял? Хе, Икус наврала - я вся в книге, вы меня не увидите... Ага. Видим, однако. =) Изменено 28 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Насчет обмана и УК РФ....в УК РФ вообще не дается понятие обмана, упоминаются обман и злоупотребление доверием, например вот здесь ... и вот здесь ... но формального определения понятия не дается. Оно и к лучшему - учитывая "изобретательность" мошенников К лучшему или нет, это другой вопрос. Прочитала книгу запоем. Знаете, давно такого не было - открываешь первую страницу, и не выпускаешь книгу из рук пока не перевернешь последнюю... У меня нет слов. Так всетаки, как книга-то называется? Хе, Икус наврала - я вся в книге, вы меня не увидите... Ага. Видим, однако. =) Видимо книга закончилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Хе, Икус наврала - я вся в книге, вы меня не увидите... Ага. Видим, однако. negative, я просто ее уже прочитала)) Так всетаки, как книга-то называется? Повелитель Ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 » :crazy: :crazy: :crazy: « Люди. Такие суетливые, только и думающие чтобы набить брюшко и забиться в хорошо обставленную норку. Это настолько обыденно что никого не удивляет. Уют, комфорт, стремление оттянутся - все это не наши мысли, это стремления "хомячков", живущих в наших головах и шепчущих нам, указывающих, управляющими нашими телами и желаниями. Когда то и я был таким. Все изменилось когда в мою жизнь пришел Мозг. Однажды ночью я проснулся от какого то странного чувства и странных мыслей, звучащих в моей голове. Те мысли были голосом Мозга, он рассказывал мне об истинной картине мира, мира, в котором нет места для настоящих людей. Мозг рассказал что просто пожалел меня, обреченного на бессмысленное существование игрушки "хомячка". Мозг решил спасти меня, воспользовавшись тем, что "хомячок" спит вместе с телом, он забрался мне в голову и сожрал "хомячка". Так началась моя новая жизнь, жизнь с Мозгом в голове. "Хомячки" же так называются потому, что по словам Мозга их вкус очень похож на настоящих хомяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну вот, взял обидел :) По сабжу. Как-то лирически бестолково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я графоман, мне такое можно делать. В создание идеи повинна пятница, скучная лекция и бугагашечное обсуждение жертвоприношений котлет из мозгов. :) Короче потихоньку обостряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Может есть еще хоть кто-то чей рассудок тверд И проблема цвета кожи его не е :oops: т Кто сильней национальных предрассудков И тупых патриотических ублюдков Ведь в мире много боли страха и зла И расизм не порождает добра Мы ненавидим друг друга из-за цвета лица Это трудно переделать трудно остановиться I.F.K. .... накатило что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) ЭОЛ очень хорошо.:) Сегодня на работу поешл ранней весной, а пришел считай летом.На улице не меньше +18 и солнце.КРАСОТА:)Икус, готово.Смотри в фанарте.Все для тебя:) Изменено 28 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Люди,подскажите пожалуйста самый негуманный и извращенный способ расправы с провайдером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Люди,подскажите пожалуйста самый негуманный и извращенный способ расправы с провайдером. C какой целью интересуемся.. ты его хочешь уничтожить как человека или провайдера?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Меня кстати, рэп угнетает, слова правильные, конечно, но много слушая, я начинаю впадать в депрессию <_< Поэтому я и перешёл на "тяжеляк", потому что заряжает энергией, ну и просто в этой музыке есть драйв, что мне нужнее :) З.Ы. А поздороваться забыл... Привет всем, камрады! :) Изменено 28 марта, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну я так понял. Леонид в теме про Вульфа написал - типа сидите не кричите и ждите возвращения. Может я чего не так понял? там 2 месяца бан стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я как то вне инета обретался пару недель.. не подскажите за чито бан??7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 GUESS WHO'S BACK!? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Я как то вне инета обретался пару недель.. не подскажите за чито бан??7 Ты правила-то читал? В) Или ты это не о себе, а о Войсе? Изменено 28 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ты правила-то читал? В) Или ты это не о себе, а о Войсе? о войсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Woice - типа Ёжег, да? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Woice - типа Ёжег, да? =| Догадаешься сам??? или требуется подсказка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения