Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

а [R.I.P.] это вобще на форум зайти не может.

R.I.P. -человек забанен.....

Но смотреть он форум все равно может - только зайти на форум под своим ником уже не сможет

А вообще не может смотреть форум - это если профиль удален, а ай-пи в бан-листе

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

R.I.P. -человек забанен.....

Но смотреть он форум все равно может - только зайти на форум под своим ником уже не сможет

А вообще не может смотреть форум - это если профиль удален, а ай-пи в бан-листе

Я имел ввиду что под своим ником зайт ине может :) а как гость, да , может.

На экзамене по уголовному праву.

- Можете ли вы сказать мне, что такое обман?

- Это произойдет, профессор, если вы меня провалите.

- Каким образом, поясните.

- По уголовному кодексу, обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому другому лицу ущерб.

Знатоки законов, скажите - обман (по УК) действительн осформулирован так?

Изменено пользователем Hamsterling

Я, кстати очень огорчился, когда у Войса РИП увидел, т.к. думал, что это уже перманент. А оказывается РИП тоже на время может быть... Короче чОрт ногу сломит во всех этих...

Я, кстати очень огорчился, когда у Войса РИП увидел, т.к. думал, что это уже перманент. А оказывается РИП тоже на время может быть... Короче чОрт ногу сломит во всех этих...

Так он вернется? Фу-ух! Я уж испугался, что нет((

ыы!

Вобще то я не модер :) так что елси хотите быть на 100% увереными, то спросите у представителей администрации.

Хотя в теме про возвращение Вульфа Леонид сказал что-то вроде "подождем когда он к нам вернётся". Так что уверен что этот РИП ненавесгда.

Насчет обмана и УК РФ....в УК РФ вообще не дается понятие обмана, упоминаются обман и злоупотребление доверием, например вот здесь

Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

и вот здесь

Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием

1. Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения -

но формального определения понятия не дается. Оно и к лучшему - учитывая "изобретательность" мошенников

Мда, и ещё один падет пред мощью Его.

Прочитала книгу запоем. Знаете, давно такого не было - открываешь первую страницу, и не выпускаешь книгу из рук пока не перевернешь последнюю... У меня нет слов.

Так он вернется? Фу-ух! Я уж испугался, что нет((

ыы!

Ну я так понял. Леонид в теме про Вульфа написал - типа сидите не кричите и ждите возвращения. Может я чего не так понял?

Хе, Икус наврала - я вся в книге, вы меня не увидите... Ага. Видим, однако. =)

Изменено пользователем Drinker

Насчет обмана и УК РФ....в УК РФ вообще не дается понятие обмана, упоминаются обман и злоупотребление доверием, например вот здесь

...

и вот здесь

...

но формального определения понятия не дается. Оно и к лучшему - учитывая "изобретательность" мошенников

К лучшему или нет, это другой вопрос.

Прочитала книгу запоем. Знаете, давно такого не было - открываешь первую страницу, и не выпускаешь книгу из рук пока не перевернешь последнюю... У меня нет слов.

Так всетаки, как книга-то называется?

Хе, Икус наврала - я вся в книге, вы меня не увидите... Ага. Видим, однако. =)

Видимо книга закончилась :)

Хе, Икус наврала - я вся в книге, вы меня не увидите... Ага. Видим, однако.

negative, я просто ее уже прочитала))

Так всетаки, как книга-то называется?

Повелитель Ночи.

» :crazy: :crazy: :crazy: «
Люди. Такие суетливые, только и думающие чтобы набить брюшко и забиться в хорошо обставленную норку. Это настолько обыденно что никого не удивляет. Уют, комфорт, стремление оттянутся - все это не наши мысли, это стремления "хомячков", живущих в наших головах и шепчущих нам, указывающих, управляющими нашими телами и желаниями. Когда то и я был таким. Все изменилось когда в мою жизнь пришел Мозг. Однажды ночью я проснулся от какого то странного чувства и странных мыслей, звучащих в моей голове. Те мысли были голосом Мозга, он рассказывал мне об истинной картине мира, мира, в котором нет места для настоящих людей. Мозг рассказал что просто пожалел меня, обреченного на бессмысленное существование игрушки "хомячка". Мозг решил спасти меня, воспользовавшись тем, что "хомячок" спит вместе с телом, он забрался мне в голову и сожрал "хомячка". Так началась моя новая жизнь, жизнь с Мозгом в голове. "Хомячки" же так называются потому, что по словам Мозга их вкус очень похож на настоящих хомяков.

Ну вот, взял обидел :)

По сабжу. Как-то лирически бестолково.

Я графоман, мне такое можно делать. В создание идеи повинна пятница, скучная лекция и бугагашечное обсуждение жертвоприношений котлет из мозгов. :) Короче потихоньку обостряюсь.

Может есть еще хоть кто-то чей рассудок тверд

И проблема цвета кожи его не е :oops: т

Кто сильней национальных предрассудков

И тупых патриотических ублюдков

Ведь в мире много боли страха и зла

И расизм не порождает добра

Мы ненавидим друг друга из-за цвета лица

Это трудно переделать трудно остановиться

I.F.K.

.... накатило что-то

ЭОЛ очень хорошо.:) Сегодня на работу поешл ранней весной, а пришел считай летом.На улице не меньше +18 и солнце.КРАСОТА:)Икус, готово.Смотри в фанарте.Все для тебя:)

Изменено пользователем Trollevich

Люди,подскажите пожалуйста самый негуманный и извращенный способ расправы с провайдером.

C какой целью интересуемся.. ты его хочешь уничтожить как человека или провайдера??

Меня кстати, рэп угнетает, слова правильные, конечно, но много слушая, я начинаю впадать в депрессию <_< Поэтому я и перешёл на "тяжеляк", потому что заряжает энергией, ну и просто в этой музыке есть драйв, что мне нужнее :)

З.Ы. А поздороваться забыл... Привет всем, камрады! :)

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Ну я так понял. Леонид в теме про Вульфа написал - типа сидите не кричите и ждите возвращения. Может я чего не так понял?

там 2 месяца бан стоит

Я как то вне инета обретался пару недель.. не подскажите за чито бан??7

Ты правила-то читал? В)

Или ты это не о себе, а о Войсе?

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...