Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Бррр. Вышел на работу.Теперь по вечерам впадаю в анабиоз.Сегодня с утра ступил. Мог уже оформить файт. И ступил. Бррр. А завтра еще бандитов идти ловить:)Хоть какое то развлечение:).Хм.Вот мы все более или менее знаем где воевали амеркианцы.А наши?Наши где воевали?А ведь воевали по всему миру немало.Хм. А все таки вьетнамцев я уважаю. Суровые товарищи.

наши это СССР или Украина?

Хм. Ладно. Просвети тогда. Это когда мы с вьетнамцами воевали?

Тогда же когди и амеры. Они со на смену Франции пришли (кажется) а наши помогали комунистическим товарищам.

[Добавлено позже]

Как бы за и как бы не воевали...

Вроде бы наши лётчики воевали. А вот пехотных частей небыло, насколько я знаю.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм.Я неправильно сформулировал вопрос.просто из твоей фразы про петренко я решил что ты имееш ввиду войну наших супротив вьетнамцев.По поводу чего попросил разьяснить.А то что наши летчики воевали во вьетнаме, это я в курсе,так же там вроде были наши военные советники и инструкторы. Читал в свое время что вьетнамцы использовали наши первые зенитно-ракетные комплексы.Хм. Кстати ктов кусре про применение американцами бактериологического оружия в Корее?

Вроде бы наши лётчики воевали. А вот пехотных частей небыло, насколько я знаю.

Не было, не было пехотных частей. Там потом только китайцы поключились, которых самих в итоге пришлось гнать ссаными тряпками.

[Добавлено позже]

Хм.Я неправильно сформулировал вопрос.просто из твоей фразы про петренко я решил что ты имееш ввиду войну наших супротив вьетнамцев.По поводу чего попросил разьяснить.А то что наши летчики воевали во вьетнаме, это я в курсе,так же там вроде были наши военные советники и инструкторы. Читал в свое время что вьетнамцы использовали наши первые зенитно-ракетные комплексы.Хм. Кстати ктов кусре про применение американцами бактериологического оружия в Корее?

Аполитично рассуждаешь, однако. Мы "как бы не воевали" на стороне хороших вьетнамцев против плохих вьетнамцев. =)

Советники...

Да, действительно.

Кстати ктов кусре про применение американцами бактериологического оружия в Корее?

Первый раз слышу.

Советники...

поддержу товарища..

там первое время были наши зенитчики, которые и учили и воевали..пехоты вообще не было...наши во вьетнаме столько техники боевой обкватали....а юмор может карпенкор ся вьетнамцем считалллл...и типа мы не сдаемся..фу это не флуд

Хэх. Дринкер ты меня просто непонял. Олгерд высказал фразу про Петренко и вьетнамцев. Как исходит из ее контескта петренко лупит вьетнамцев( ну мне так показалось). Вот я и попросил разьяснить, может я чего незнаю. Вроде такого небыло. Насчет бактериологического оружия в Корее.Я сам узнал недавно, когда читал про испытания японцев над людьми в этой области.

Дожили, уже фольклёр позабывали...

Да уж. Какие-то непростительные пробелы у людей в памяти. Шутка начальных классов школы. Что в мире происходит... :(

[Добавлено позже]

Камраду, зарегившему кое-где (кто зарегился тот знает, где) под ником Slaanesh - Ваши выходки абсолютно не смешны, а к вечеру Вы будете забанены за это администрацией

А почему здесь-то объява?

Лукин, что бы это все могло значить? Да. Олгерд, мы ж черте где от друг дружки живем. Фольклер может различатся:)

Изменено пользователем Trollevich

Лукин, что бы это все могло значить? Да. Олгерд, мы ж черте где от друг дружки живем. Фольклер может различатся:)

Он общесоветский был. Такое народное стебалово над официальными заявлениями, что мы не причём и вообще даже близко не пробегали.

Он общесоветский был. Такое народное стебалово над официальными заявлениями, что мы не причём и вообще даже близко не пробегали.

ВОТ именно живем мы на едином постсоветском пространстве.

Лукин, что бы это все могло значить?

Я про одного чела, который под ником "Слаанеш" усиленно флудил, где не надо.....Кстати, этот шутник уже забанен по ай-пи.....

Так что - типа сейчас удалю первончальное сообщение

Запинали:)Увы тут я профан( ксательно общесоветского фольклера):) У нас все очень тихо и спокойно было.До нас это ничего не долетало. Впрочем и сейчас тоже.

Я про одного чела, который под ником "Слаанеш" усиленно флудил, где не надо.....Кстати, этот шутник уже забанен по ай-пи.....

Так что - типа сейчас удалю первончальное сообщение

Типа тут на форуме флудил? Я такого ника и не видел. Гитариста Слаанеша видел... Слаанеша не видел. =)

Типа тут на форуме флудил? Я такого ника и не видел. Гитариста Слаанеша видел... Слаанеша не видел

На другом форуме флудил....просто на всякий случай разместил здесь объяву, если это прикалывался кто-то с этого форума (а к сожалению, здесь тролли еще появляются)

Фиеста его уже забанила....

На другом форуме флудил....просто на всякий случай разместил здесь объяву, если это прикалывался кто-то с этого форума (а к сожалению, здесь тролли еще появляются)

Кстати, приколись - я нашёл на этом форуме Slaanesh... :image006:

А вообще, Лукин, ты нас обижаешь - здесь в ТбТ приличные люди собираются. :( :rolleyes:

А вообще, Лукин, ты нас обижаешь - здесь в ТбТ приличные люди собираются. :( :rolleyes:

именно) ;) =)

А вообще, Лукин, ты нас обижаешь - здесь в ТбТ приличные люди собираются.

Я не про Вас.....периодически здесь появляются очень неадекватные люди, которым только дай поднять скандал (тролли), правда их стараются банить

PS - Очень дивный вопрос....А чем отличаются преды которые [*] от предов, которые [+]

Вроде как все равно автобан бывает при наборе 5 предов

Изменено пользователем Лукин

Я не про Вас.....периодически здесь появляются очень неадекватные люди, которым только дай поднять скандал (тролли), правда их стараются банить

PS - Очень дивный вопрос....А чем отличаются преды которые [*] от предов, которые [+]

Вроде как все равно автобан бывает при наборе 5 предов

насколько помню, крест = две звезды. Звезды за незначительные проступки, кресты за серьезные нарушения

а вот чем отличается [!] от [R.I.P.] ? а то у Вульфа рип стоит, я волнуюсь

насколько помню, крест = две звезды. Звезды за незначительные проступки, кресты за серьезные нарушения

а вот чем отличается [!] от [R.I.P.] ? а то у Вульфа рип стоит, я волнуюсь

[!] это читаттель(может отправлять ЛС вродебы, "репить" мождет), а [R.I.P.] это вобще на форум зайти не может.

Изменено пользователем Hamsterling

[!] это читаттель(может отправлять ЛС вродебы, "репить" мождет), а [R.I.P.] это вобще на форум зайти не может.

:( Жалко Вульфа(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...