Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Да да :)

А еще прибавить к этому природу заполярья: теплое, но не жаркое солнце, чистейший воздух, приятный морской ветер (не холодный, не теплый... приятный), запах сосен... Чистые краски, чистая природа... эх...

Блин. Опять 3 часа спать осталось. Пора пить по вечерам "Сонные травы" :(

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже 6 часов...Что-то птиц не слышно, видать не прилетели

А у тебя - 4 спящих девушки, еле живой костер, топор и отстраннено заточиваемый кол 2х метровый =)

вот Серёг, честно, с таким джентельменским набором, я бы забыл про медведя :P ;)

Так как в джентльменский набор входят топор и кол, мне уже страшновато думать о твоих намерениях. Милые дамы, конечно, могут еще как кровушки попить, но не настолько же...

Так как в джентльменский набор входят топор и кол, мне уже страшновато думать о твоих намерениях.

топор и кол для дополнительной аргуметации, чтоб лучше уговаривались так сказать ;)

Пипец... =) Ты разрушаешь мне моск. =)

Всем доброго утра и позитивного настроя.

Пипец... =) Ты разрушаешь мне моск. =)

Всем доброго утра и позитивного настроя.

В магазине КООПа...

Выставлена ЖО...

А что? Да ничего!

ЖОлтые ботинки!

Там есть рифма... :(

Изменено пользователем Olgerd

Всем утро доброе.

Кто-нить, дайте водички холодной....

Леди Икус, все просто.

Во-первых, никто не мешает чередовать. Я в свое время по отелям разным и "курортным местам" помотался, теперь вот по природе мотаюсь. Дабы не приедалось и вообще. (Да и на тех же курортах попадаются звери куда страшнее дикого мишки)

Во-вторых, из 7ми поездок столь близкое знакомство с природой состоялось впервые. Все-таки выбираются для этого места где нет особо развитой хищнической фауны. (Тут, правда, косяк вышел... видать это был медведь-шатун, который зимой по льду перебрался на остов)

Нет, я определенно предпочитаю хлорированные воды бассейна или соленые воды моря, шведский стол на завтрак, ужин в симпатичной таверне с местной кухней, свежее постельное белье каждый день, экскурсии по расписанию, ухоженную территорию без агрессивных представителей местной флоры и фауны.. Ну вы понимаете, да?

Всем доброе утро))

Изменено пользователем Iqus

Да уж, чрезвычайно позитивно. :P

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Икус, привет, это я не тебе. В)

Кста - экскурсии это изврат. А шведский стол хорош только тогда, когда на нём есть шампанское. Всё остальное с утра - шлак и непотребство... ;)

Изменено пользователем Drinker

Не надо о шампанском - у моего камрада вчера годовщина свадьбы была - а у меня щас дома воду отключили.

Не надо о шампанском - у моего камрада вчера годовщина свадьбы была - а у меня щас дома воду отключили.

Попить нечего? =)

Блин, почему у меня в сообщениях значки тегов наружу выпираются? >('

Изменено пользователем Drinker

Я тоже природу воспринимаю максимум в виде полудневной вылазки на шашлык. Максимальное знакомство было в ходе 30километрового маршрута по горам в полной выкладке под проливным дождем. С меня хватило.

Не трави душу - щас за минералкой пойду в ларек

Нет, я определенно предпочитаю хлорированные воды бассейна или соленые воды моря, шведский стол на завтрак, ужин в симпатичной таверне с местной кухней, свежее постельное белье каждый день, экскурсии по расписанию, ухоженную территорию без агрессивных представителей местной флоры и фауны.. Ну вы понимаете, да?

Всем доброе утро))

)))

- ну это совсем по-бурговски).

Кста - экскурсии это изврат. А шведский стол хорош только тогда, когда на нём есть шампанское. Всё остальное с утра - шлак и непотребство...

Хех )) я все-таки на завтрак предпочитаю чай или свежевыжатый сок )))

ну это совсем по-бурговски).

люблю посибаритствовать )))

Все, купил минералки. Холодной, вкусной. Балдею..

Чтобы счастье мое было полным, минералку мне должна была принести молодая красивая девушка :)

Гы... Лучше тогда 2... У тебя контора медицинскую страховку оплачивает? За свой счет как-то накладно. :)

Да кстати - обьявляю Дринкера и Троллевича - пособниками националистов - за вчерашние и позавчерашние высказывания в поддержку " Танка" ! :rolleyes:

пособниками националистов

а чем тебе Танк и его высказывания не угодили? :D

Нет, только не отправляй меня перечитывать всю ту многабуквенную муть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...