Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А давайте на самом деле Бубика из минусов вытащим? И что будет? Мы и так тащим потихоньку. Но борьба не прекращается. Силы Тьмы тоже не дремлют. :ph34r: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Дык и так вытаскиваем.Посмотри сам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) А что шесть плюсов с текстом ОДУМАЙСЯ может вразумят? Тогда и я пойду=) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ох ох ох Икус. Хэх Ыть)) а что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А что шесть плюсов с текстом ОДУМАЙСЯ может вразумят? Будем надеяться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Не .Ничего.Нормуль:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А что шесть плюсов с текстом ОДУМАЙСЯ может вразумят? Тогда и я пойду=) Не одумайся надо писать... Одумайся ибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Зашёл в оффтоп вижу опять появилась придурашная тема про блюда, дайка думаю минус влеплю пошалю немного, захожу сюда а тут вы его вытаскиваете... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 решительно не понимаю романтики таких вот "выездов на природу" Мда... Вот как-то у меня тоже с природой не складывается... Городской я. Если природа - то уж с банькой, с горячей водой... без медведей... =) Кстати, о медведях - вот охоту не люблю сильно. Даже если и банька и всё прочее. Друзья многие любят, а я нет. Бежит себе, понимаешь такой свободный медведь... а ты ему в жопу свинцом... Как то не того... В) [Добавлено позже] Зашёл в оффтоп вижу опять появилась придурашная тема про блюда, дайка думаю минус влеплю пошалю немного, захожу сюда а тут вы его вытаскиваете... =) :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Охоту и я не люблю.А походы на природу люблю.Меня никакой дискомфорт не смущает:)Правда хожу редко.Очень. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я так и думал, что долго обжорная тема не протянет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Увы.Дрыть как на больничном хоть всю ночь сиди.А как завтра на работу, уже сейчас глаза закрываются.Это надо же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Увы.Дрыть как на больничном хоть всю ночь сиди.А как завтра на работу, уже сейчас глаза закрываются.Это надо же. Так всегда. Лучше - отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Верно, верно. Все спокойно ночи.Снупи не сердись.Жизнь прекрасна. хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Всё понеслось Футбол начинаеться, РОССИЯ ВПЕРЁД!!! всем пока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Пока. Хорошего футбола. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Блин. Все-таки горбатого могила исправит. Вроде думал уже все, каюк, но нет - снова запахло большими бабками - и я снова бью копытом, фыркаю и понимаю, как же все-таки застоялся в стойле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А в чем же смысл жизни - в движении... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Блин. Все-таки горбатого могила исправит. Вроде думал уже все, каюк, но нет - снова запахло большими бабками - и я снова бью копытом, фыркаю и понимаю, как же все-таки застоялся в стойле... Хм. Бабки это хорошо. Не проходите мимо, если есть возможность. На что-нить, да сгодятся мерзкие дензнаки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Бабло это Зло. Как же хочется стать Повелителем Зла. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Бабло это Зло. Как же хочется стать Повелителем Зла. :( Я. И готов избавить от него всех желающих. В) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я. И готов избавить от него всех желающих. В) со злом бороться, это все горазды :rolleyes: ы! ха-ачу-у! http://img223.imageshack.us/my.php?image=xb679bed0td3.jpg http://img108.imageshack.us/my.php?image=xfc641807xk5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Леди Икус, все просто. Во-первых, никто не мешает чередовать. Я в свое время по отелям разным и "курортным местам" помотался, теперь вот по природе мотаюсь. Дабы не приедалось и вообще. (Да и на тех же курортах попадаются звери куда страшнее дикого мишки) Во-вторых, из 7ми поездок столь близкое знакомство с природой состоялось впервые. Все-таки выбираются для этого места где нет особо развитой хищнической фауны. (Тут, правда, косяк вышел... видать это был медведь-шатун, который зимой по льду перебрался на остов) Ну в-третьих, на самом деле это было очень здорово :D Изменено 26 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Природа это классно... Посидеть, рыбу поудить, на небо посмотреть.. Птиц послушать.. Жабку, ящеричку поймать... Из лука пострелять.. Стругать ножиком какие-то безделушки из дерева.. Жевать травинку читая книгу... Спасать съестное от муравьев.. Костер.. По стопарику.. Разговоры по-душам.. Спать в обнимку... Рассвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения