Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

А давайте на самом деле Бубика из минусов вытащим?

И что будет?

Мы и так тащим потихоньку. Но борьба не прекращается. Силы Тьмы тоже не дремлют. :ph34r: В)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что шесть плюсов с текстом ОДУМАЙСЯ может вразумят?

Тогда и я пойду=)

Изменено пользователем Сыр

А что шесть плюсов с текстом ОДУМАЙСЯ может вразумят?

Тогда и я пойду=)

Не одумайся надо писать...

Одумайся ибо! =)

Зашёл в оффтоп вижу опять появилась придурашная тема про блюда, дайка думаю минус влеплю пошалю немного, захожу сюда а тут вы его вытаскиваете... =)

решительно не понимаю романтики таких вот "выездов на природу"

Мда... Вот как-то у меня тоже с природой не складывается... Городской я. Если природа - то уж с банькой, с горячей водой... без медведей... =) Кстати, о медведях - вот охоту не люблю сильно. Даже если и банька и всё прочее. Друзья многие любят, а я нет. Бежит себе, понимаешь такой свободный медведь... а ты ему в жопу свинцом... Как то не того... В)

[Добавлено позже]

Зашёл в оффтоп вижу опять появилась придурашная тема про блюда, дайка думаю минус влеплю пошалю немного, захожу сюда а тут вы его вытаскиваете... =)

:image006:

Охоту и я не люблю.А походы на природу люблю.Меня никакой дискомфорт не смущает:)Правда хожу редко.Очень. =)

Увы.Дрыть как на больничном хоть всю ночь сиди.А как завтра на работу, уже сейчас глаза закрываются.Это надо же.

Увы.Дрыть как на больничном хоть всю ночь сиди.А как завтра на работу, уже сейчас глаза закрываются.Это надо же.

Так всегда. Лучше - отдыхай.

Всё понеслось Футбол начинаеться, РОССИЯ ВПЕРЁД!!! всем пока!!!

Блин. Все-таки горбатого могила исправит. Вроде думал уже все, каюк, но нет - снова запахло большими бабками - и я снова бью копытом, фыркаю и понимаю, как же все-таки застоялся в стойле...

Блин. Все-таки горбатого могила исправит. Вроде думал уже все, каюк, но нет - снова запахло большими бабками - и я снова бью копытом, фыркаю и понимаю, как же все-таки застоялся в стойле...

Хм. Бабки это хорошо. Не проходите мимо, если есть возможность. На что-нить, да сгодятся мерзкие дензнаки. =)

Бабло это Зло. Как же хочется стать Повелителем Зла. :(

Бабло это Зло. Как же хочется стать Повелителем Зла. :(

Я. И готов избавить от него всех желающих. В)

Изменено пользователем Drinker

Я. И готов избавить от него всех желающих. В)

со злом бороться, это все горазды :rolleyes:

ы! ха-ачу-у!

http://img223.imageshack.us/my.php?image=xb679bed0td3.jpg

http://img108.imageshack.us/my.php?image=xfc641807xk5.jpg

Леди Икус, все просто.

Во-первых, никто не мешает чередовать. Я в свое время по отелям разным и "курортным местам" помотался, теперь вот по природе мотаюсь. Дабы не приедалось и вообще. (Да и на тех же курортах попадаются звери куда страшнее дикого мишки)

Во-вторых, из 7ми поездок столь близкое знакомство с природой состоялось впервые. Все-таки выбираются для этого места где нет особо развитой хищнической фауны. (Тут, правда, косяк вышел... видать это был медведь-шатун, который зимой по льду перебрался на остов)

Ну в-третьих, на самом деле это было очень здорово :D

Изменено пользователем Alienoid

Природа это классно... Посидеть, рыбу поудить, на небо посмотреть.. Птиц послушать.. Жабку, ящеричку поймать... Из лука пострелять.. Стругать ножиком какие-то безделушки из дерева.. Жевать травинку читая книгу... Спасать съестное от муравьев.. Костер.. По стопарику.. Разговоры по-душам.. Спать в обнимку... Рассвет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...