Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ты не скромничай.Быть готовым это тоже подвиг.Вобщем я оценил:)Уважаю.Чесно, чесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Это проснулись инстинкты пра- пра- пра-.... прародителей :D Сначала я там камнями деревья рубил ("Вот, еще пара поездок, и я изобрету каменный топор!"), потом вот ловушку на медведя =) Забавно, что не было страшно, не было паники. Наоборот, чувства обострились, руки-ноги сами действовать начали. Хоть и слышно было, как зверь рядом шастает. Правда, попытался залезть в палатку, вздремнуть: нифига, лежишь, как болван - прислушиваешься ко всем звукам... И давит невозможность видеть что вокруг. Пришлось к костру вернуться, книжку читать =) Серого Охотника вроде как раз читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Так Земная карта-то? Или похожая? Я чего-то сообразить не могу. Земная-земная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Я бы точно если что в рукопашку пошел.И мужественно погиб бы.Пхе..Но рогатину бы сообразил какую никакую.Иначе как же.Тем более уважаю. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Не вводи Дринкера в заблуждение.Карата ваховская слизаная с земной:) А вобще это страшно на медведя в рукопашку. Лапой махнет головы нет.Но все равно бы пошел.Дрыть. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Понимаешь, в чем фигня... У медведя силища - раз, реакция - два. В рукопашную это практически самоубийство. Я хоть и таскал с собой два ножа, но это было так, просто чтобы хоть зацепить, если получится... То, что могу и этого не успеть я прекрасно понимал. Тут было несколько вариантов. Либо много дыма и огня (кстати, многие говорят, что медведи не шибко-то огня боятся, если их самих не подпалить), много шума, что-то, что больше/выше их. Т.е. если бы он в лагерь пришел, я бы сначала на стол залез и принялся бы размахивать плащем на палке. Ну, огонь тоже был, к костру поближе накидал сушняка и веток сосновых. А другой вариант - когда медведь бежит на тебя, упираешь толстый дрын тупым концов в землю, острый прячеш за собой или просто придерживаешь... А когда он уже близко, нужно успеть выставить перед собой этот кол. Тогда медведь наденется на него под своим весом. Что забавно: когда я начал точить этот дрын, я не знал, на кой он мне. Когда одна из девушек вылезла из палатки, и спросила - я все это ей рассказал. Более того. В Моске один приятель, которому я тогда еще не рассказал про наши приключения, начал нам рассказывать, как в какой-то там стране какие-то племена на медведей толи охотятся, толи просто убивают... Догадайтесь с трех попыток, какой способ он рассказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Пипец... Не, ребят, подавил бы медвед вас с вашим колом... не в обиду будет... Если, конечно не медвежонок. :) В рукопашку, Троллевич, эт ты вообще фантастику себе представил. Там и рукопашки никакой не было бы. Дал бы бурый разок - и всё... Тут или удирать надо или без серьёзного оружия по таким лесам не шастать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Без понятия если честно. А вот про кол с перекладиной я сам подумал. Ну и про шум. А так да. с ножом на медведя бестолку.Это верно.УдиратЬ? медведь быстрее меня бегает.Куда уж удирать. Ну а в рукопашку кроме как без кола с перекладиной некуда.Главное чтоб из рук не выбил. А там не терятся .. Врпочем все это пока только болталки.Но знаю одно.Не убоялся б супостата. А про лапу это да. видел как то передач пару.Про медведей и рукопашку.Жуть,тем более нам людям не подготовленым.Хэх. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Далеко с острова убежишь от него, ага :D Подавил бы... наверняка. Но фишка-то в чем - зная это все равно бороться до конца. Придумывать чего-то такое, как эту зверюгу если не победить, то хоть отвадить сюда шастать. Поранить, чтобы к другим не лез. Благо не в его берлогу приперлись, и медвежат поблизости нет. Вот этим-то человек и страшен. Выдумками своими. Самый страшный зверь на планете, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 И снова ты прав:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Самый страшный зверь на планете, да... Я бы сказал, страшнее всех зверей на планете, может быть даже вместе взятых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Привет Илья(Вспомнил! Вспомнил!):)давно не виделись.Где пропадал та? Изменено 26 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Привет Варлок:)давно не виделись.Где пропадал та? Привет :) Вроде за учёбу взялся... Нуууу, почти... :rolleyes: Долги сдаю, да... *плюёт через левое плечо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ясно.Буду держать за тебя пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Все на поклон к Бубику в тему о еде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Всё-таки быть ему супер модератором. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Он начал Шествие Свое!!!!Вот так и рождается новый Культ!!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Потом еще натыкались на разрытые коренья вокруг, следы... ну и еще кой чего. А я слышал, как эта зверина плескалась в ручье и недовольно ворчала. Вот тогда-то тот дрын и подхватил, больше ничего не было.Бочком бочком на нашу стоянку пришел, развел костер, стал дрын точить. Вот поэтому я предпочитаю отдых в пятизвездочных гостиницах ^_^ и решительно не понимаю романтики таких вот "выездов на природу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Лучше б плюсанули Бубика - нехрен новому "кумиру" в минусах сидеть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ты не понял в этом вся крутость и кумирность=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Привет :) Вроде за учёбу взялся... Нуууу, почти... :rolleyes: Долги сдаю, да... *плюёт через левое плечо* С меня поругать. :) [Добавлено позже] Ты не понял в этом вся крутость и кумирность=) Да, Кумир должен пройти через боль, унижение и кровь и возродиться истинным мессией... O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 С меня поругать. :) Чем большего будет отборного мата, тем лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ох ох ох Икус. Хэх :)Ыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Чем большего будет отборного мата, тем лучше =) Да сколько угодно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А давайте на самом деле Бубика из минусов вытащим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения