Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это проснулись инстинкты пра- пра- пра-.... прародителей :D Сначала я там камнями деревья рубил ("Вот, еще пара поездок, и я изобрету каменный топор!"), потом вот ловушку на медведя =)

Забавно, что не было страшно, не было паники. Наоборот, чувства обострились, руки-ноги сами действовать начали. Хоть и слышно было, как зверь рядом шастает.

Правда, попытался залезть в палатку, вздремнуть: нифига, лежишь, как болван - прислушиваешься ко всем звукам... И давит невозможность видеть что вокруг. Пришлось к костру вернуться, книжку читать =) Серого Охотника вроде как раз читал...

Так Земная карта-то? Или похожая? Я чего-то сообразить не могу.

Земная-земная.

Я бы точно если что в рукопашку пошел.И мужественно погиб бы.Пхе..Но рогатину бы сообразил какую никакую.Иначе как же.Тем более уважаю.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Не вводи Дринкера в заблуждение.Карата ваховская слизаная с земной:)

А вобще это страшно на медведя в рукопашку. Лапой махнет головы нет.Но все равно бы пошел.Дрыть.

Изменено пользователем Trollevich

Понимаешь, в чем фигня... У медведя силища - раз, реакция - два. В рукопашную это практически самоубийство. Я хоть и таскал с собой два ножа, но это было так, просто чтобы хоть зацепить, если получится... То, что могу и этого не успеть я прекрасно понимал.

Тут было несколько вариантов. Либо много дыма и огня (кстати, многие говорят, что медведи не шибко-то огня боятся, если их самих не подпалить), много шума, что-то, что больше/выше их. Т.е. если бы он в лагерь пришел, я бы сначала на стол залез и принялся бы размахивать плащем на палке. Ну, огонь тоже был, к костру поближе накидал сушняка и веток сосновых.

А другой вариант - когда медведь бежит на тебя, упираешь толстый дрын тупым концов в землю, острый прячеш за собой или просто придерживаешь... А когда он уже близко, нужно успеть выставить перед собой этот кол. Тогда медведь наденется на него под своим весом.

Что забавно: когда я начал точить этот дрын, я не знал, на кой он мне. Когда одна из девушек вылезла из палатки, и спросила - я все это ей рассказал.

Более того. В Моске один приятель, которому я тогда еще не рассказал про наши приключения, начал нам рассказывать, как в какой-то там стране какие-то племена на медведей толи охотятся, толи просто убивают... Догадайтесь с трех попыток, какой способ он рассказал =)

покурил)

Пипец... Не, ребят, подавил бы медвед вас с вашим колом... не в обиду будет... Если, конечно не медвежонок. :) В рукопашку, Троллевич, эт ты вообще фантастику себе представил. Там и рукопашки никакой не было бы. Дал бы бурый разок - и всё... Тут или удирать надо или без серьёзного оружия по таким лесам не шастать...

Без понятия если честно. А вот про кол с перекладиной я сам подумал. Ну и про шум. А так да. с ножом на медведя бестолку.Это верно.УдиратЬ? медведь быстрее меня бегает.Куда уж удирать. Ну а в рукопашку кроме как без кола с перекладиной некуда.Главное чтоб из рук не выбил. А там не терятся .. Врпочем все это пока только болталки.Но знаю одно.Не убоялся б супостата. А про лапу это да. видел как то передач пару.Про медведей и рукопашку.Жуть,тем более нам людям не подготовленым.Хэх.

Далеко с острова убежишь от него, ага :D

Подавил бы... наверняка. Но фишка-то в чем - зная это все равно бороться до конца. Придумывать чего-то такое, как эту зверюгу если не победить, то хоть отвадить сюда шастать. Поранить, чтобы к другим не лез. Благо не в его берлогу приперлись, и медвежат поблизости нет.

Вот этим-то человек и страшен. Выдумками своими. Самый страшный зверь на планете, да...

Самый страшный зверь на планете, да...

Я бы сказал, страшнее всех зверей на планете, может быть даже вместе взятых...

Привет Илья(Вспомнил! Вспомнил!):)давно не виделись.Где пропадал та?

Привет Варлок:)давно не виделись.Где пропадал та?

Привет :) Вроде за учёбу взялся... Нуууу, почти... :rolleyes: Долги сдаю, да... *плюёт через левое плечо*

Потом еще натыкались на разрытые коренья вокруг, следы... ну и еще кой чего. А я слышал, как эта зверина плескалась в ручье и недовольно ворчала. Вот тогда-то тот дрын и подхватил, больше ничего не было.Бочком бочком на нашу стоянку пришел, развел костер, стал дрын точить.

Вот поэтому я предпочитаю отдых в пятизвездочных гостиницах ^_^ и решительно не понимаю романтики таких вот "выездов на природу"

Привет :) Вроде за учёбу взялся... Нуууу, почти... :rolleyes: Долги сдаю, да... *плюёт через левое плечо*

С меня поругать. :)

[Добавлено позже]

Ты не понял в этом вся крутость и кумирность=)

Да, Кумир должен пройти через боль, унижение и кровь и возродиться истинным мессией... O_o =)

С меня поругать. :)

Чем большего будет отборного мата, тем лучше =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...