Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Тупо не знаю, где набить 720 пост. Нет, т.е. я в принципе не знаю, ЗАЧЕМ мне егот набивать, но факт остаётся фактом - ни одной темы, которая меня бы воодушевила на какие-либо размышления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Тупо не знаю, где набить 720 пост. Нет, т.е. я в принципе не знаю, ЗАЧЕМ мне егот набивать, но факт остаётся фактом - ни одной темы, которая меня бы воодушевила на какие-либо размышления... Зайди в расписки по ФБ в тему про хаосгномов и напиши: "Я, конечно, не играю в ФБ, и тем более не знаю кто такие Хаос Дварфы и как они играют, но ростер мне не нравится... поскольку он не тематичен, и не играбелен." Так ты отразишь большую чать обсуждения.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Зайди в расписки по ФБ в тему про хаосгномов и напиши: "Я, конечно, не играю в ФБ, и тем более не знаю кто такие Хаос Дварфы и как они играют, но ростер мне не нравится... поскольку он не тематичен, и не играбелен." Так ты отразишь большую чать обсуждения.... =) Хе. Провокасьон это хорошо. Но интересно. Так как я и в ФБ играю и кто такие Хаосдварфы прекрасно знаю. Какие там блин ещё расписки по ним сейчас могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Хе. Провокасьон это хорошо. Но интересно. Так как я и в ФБ играю и кто такие Хаосдварфы прекрасно знаю. Какие там блин ещё расписки по ним сейчас могут быть? УПС! Расписки бывают разные, от слова Хаос и от слова Дварфы... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 УПС! Расписки бывают разные, от слова Хаос и от слова Дварфы... =) Я имею в виду, что так - для фана её расписываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я имею в виду, что так - для фана её расписываешь? А кроме него они что-то могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А кроме него они что-то могут? Ну я поэтому и удивился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А мы кисломолочные айкидом занимались=) Учёба и немного заставили неналого отказаться...надо будет возобновить. А так после тренировки было дело в регби поиграем...эх вот это зрелище.... а так мы мальчики худенькие <--профайл--- =)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Худенькие мальчики играющие в регби? O_o У нас значит разное понимание, что такое "худенький мальчик". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ну этож непрофессионально, тут можно и не отъедаться особо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Что то все притихли так.Ану народ ведай нам о своих ратных подвигах.:) kick flip to 50-50 grind , но это было давнооооооо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Что то все притихли так.Ану народ ведай нам о своих ратных подвигах.:) kick flip to 50-50 grind , но это было давнооооооо :) Респект=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ЭОЛ чего чего?:)Если не секрет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ну я поэтому и удивился. :) Хотя странно: У них одни из лучших хтхшников гороев, Отличные маги, Замечательные коробки, Крепкая кавалерияи Много дешевого мяса Один из лучших СЭШ в игре, а вот не задается на турнирах... =) Худенькие мальчики играющие в регби? У нас значит разное понимание, что такое "худенький мальчик". Или разное представление о представлениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) ЭОЛ чего чего?:)Если не секрет конечно. Наскольо знаю это связка из трюков для скейта=) Походу, когда прыгаешь(олли) отрываешься от доски, она совершает вращение (вроде в горизонтальной плоскости) а 50\50гринд это скольжение по перилам декой(тоесть центром доски) }{ммм почти угадал=) интересно тогда как это ^ называется=) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Хотя странно: У них одни из лучших хтхшников гороев, Отличные маги, Замечательные коробки, Крепкая кавалерияи Много дешевого мяса Один из лучших СЭШ в игре, а вот не задается на турнирах... =) Я их применял в предыдущей редакции, когда Хаос мог союзные войска брать. И насколько я помню, стреляющие хнумики могли стрелять через лес и сходу. Чисто отдельно н играл - мне они эстетически не очень нравятся. Внешне, я имею в виду. Вся эта ассирийская байда. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ЭОЛ чего чего?:)Если не секрет конечно. не секрет конечно http://www.skateboarding.ru/tricks/flat/35/ кикфлип http://www.skateboarding.ru/tricks/slides-n-grinds/9/ 50-50 грайнд так вот это совмещение этих двух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Чисто отдельно н играл - мне они эстетически не очень нравятся. Внешне, я имею в виду. Вся эта ассирийская байда. Таки шо ви имеете против ближнего востока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Сурьезно. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Таки шо ви имеете против ближнего востока? Абсолютно ничего. Мне у них даже бороды завитые нравились. Но, мля, эти колокольни на коловах... =) ... ппц... В каждую шляпу по целому хнуму можно посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Кстати (сори за оффтоп *lol* ) посоветуйте софт чтобы с вебкамеры видео снять...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Абсолютно ничего. Мне у них даже бороды завитые нравились. Но, мля, эти колокольни на коловах... =) ... ппц... В каждую шляпу по целому хнуму можно посадить. Ну сублимация это не болезнь.... Вот у хаев какие крылья на шлемах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Ну сублимация это не болезнь.... Вот у хаев какие крылья на шлемах.... Ладно. Чёрт. Придётся сказать правду. > Мои слаанешиты их презирали и постоянно над ними ржали и всячески унижали. Гномы отвечали им стойкой ненавистью... :image030: :crazy: [Добавлено позже] Пришлось хнумов выгнать. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ладно. Чёрт. Придётся сказать правду. > Мои слаанешиты их презирали и постоянно над ними ржали и всячески унижали. Гномы отвечали им стойкой ненавистью... :image030: :crazy: Пришлось хнумов выгнать. Те солдатики у тебя разговаривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Полез искать хаос дварфов.А наткнулся на это http://www.war-rvr.net/forum-images/war-map.jpg Я так понимаю это карта Вархамер Онлайн.Хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения