Вомбат Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Дерево срублю.300 мм диаметре за 5 мин, любое остальное за пол часа.Мой тесак еще при мне:) от блин <_< ну ничего, буду бегать и визжать как бандерлог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Ну я тогда просто был не при исполнении.Да и что ты к повязке то прицепился.У?Тем более это было.... Мммм давно было.Лет 7-8 назад не меньше.С тех пор у меня одна кулуарка осталась.И то где то посеял. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) от блин <_< ну ничего, буду бегать и визжать как бандерлог =) А я просто визжать. Вомбат, мы их распугаем! =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я, например, после пары бутылок своим визгом вековой дуб расщепить могу. :rolleyes: Изменено 26 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Эх, какие-то вы все эфирные и небесные... Я вот всегда предпочитал простые жизненные радости... Ну мы все, думаю, так балумся. Вот у меня, например, завтра культурная программа по Москве... Изменено 26 марта, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Ха.Вомбат если бы ты знал как я рычу еще.:)Даром что в очках. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ну я тогда просто был не при исполнении.Да и что ты к повязке то прицепился.У? меховая набедренная повязка - это класс) Только когда жарко, она парит чуток :) А я просто визжать. Вомбат, мы их распугаем! =) да-да! классная картина: полянка, птички поют.. Тут раздается визг!! По кругу, размахивая лапками, бегу я, за мной Денис с тесаком, а ты сидишь в обнимку с бутылкой и визжишь за компанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 меховая набедренная повязка - это класс) Только когда жарко, она парит чуток :) да-да! классная картина: полянка, птички поют.. Тут раздается визг!! По кругу, размахивая лапками, бегу я, за мной Денис с тесаком, а ты сидишь в обнимку с бутылкой и визжишь за компанию))) :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Да и что ты к повязке то прицепился.У? завидует. Набедренная повязка - это даже романтично)) Тем более, если ты Дерево срублю.300 мм диаметре за 5 мин Я вот всегда предпочитал простые жизненные радости... угу, позитивненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) да-да! классная картина: полянка, птички поют.. Тут раздается визг!! По кругу, размахивая лапками, бегу я, за мной Денис с тесаком, а ты сидишь в обнимку с бутылкой и визжишь за компанию))) в разгар психодела появляется Татарин и с хитрой улыбкой говорит, что покурил =) приходит ЭОЛ, декламирует подходящий стих.. Смеркалось... Изменено 26 марта, 2008 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я на людей не бросаюсь.Тем более с тесаками.Тесак только для строительных нужд.А вот поборотся люблю.:)Кому только шеи не крутили и от кого только не выкручивался:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А вот поборотся люблю.:)Кому только шеи не крутили и от кого только не выкручивался:) ы-ыы!! против тесака у мну шансов больше =) Хотя, когда начинают крутить, то я обычно забираюсь на того, кто мну плющит)) Правда если повалят, то мне (_о_) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) в разгар психодела появляется Татарин и с хитрой улыбкой говорит, что покурил =) приходит ЭОЛ, декламирует подходящий стих.. Смеркалось... Все бросают визжать, бегать и декларимировать и обступив Татарина требуют сказать, где траву брал. В) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вомбат, если залазишь на какого-нибудь тролля, будь готов к тому, что на тебя ненароком могут просто упасть... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Коронный прием бросок через бедро:)Так ак боротся необучен борюсь как попало:)Да бросок.Схватил бросил и походу броска сам падаеш сверху.Если противник полече то исход борьбы становится ясен сразу же.Как то отбивался орков которые нашего единственого эльфа хотели нарядить в лифчик.Одолели.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вомбат, если залазишь на какого-нибудь тролля, будь готов к тому, что на тебя ненароком могут просто упасть... :D дык, я залажу и прыгаю куда подальше)) Или начинаю крутиться) Мну бросают, а я доворачиваю)) ыы! у мну знакомые в доспехах в "слона" играли)) Вот это жесть была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Захотелось написать что разумное, доброе, вечное. Осмысленное. Лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ыы! у мну знакомые в доспехах в "слона" играли)) у нас футбол народная забава.... но тоже в железе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Что то все притихли так.Ану народ ведай нам о своих ратных подвигах.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 У меня послеобеденный дрём... :image057: А подвиги ратные... Какие у нас ратные подвиги... Я с реконами только бухал (ну чего от меня ещё ждать), сам как-то никогда не стремился мечами махать и в доспехах бегать... Ленивый я... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 мнэ-ээ, ну, я из лука раньше хорошо стрелял) Сча подзабил как-то, уже не знаю. мм, и всем до вечера, мне бежать пора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Задавал вопрос. Повторюсь. Что самое страшное на свете? Дураки. А я маргинал оказывается... Надо подумать.. Тут почти все маргиналы :) Бли-иин!! Подарите мне Bobcat!! ЫЫЫЫ http://www.youtube.com/watch?v=zbsMoGOLD0M&feature=related Извини, но среди нас родствеником милиардеров нет, вроде бы :) Патриотизм. Хм... Имхо, ура-патриотизм - это бред. В плане определения. Есть те, кто не забыл значение слова "Родина". Есть те, для кого государство отдельно, люди - отдельно. Есть те, для кого и то и то - гадость. Ну и есть еще всякие разные... Например те, кто под красивыми слогонами, идеями и знаменами наживается за счет других. Патриотизма в этом я как-то не вижу... А выдумывать новые слова для давно используемого метода - бред, на мой взгляд, как и написал выше. Блин, вот ты мне скажи, что такое "Родина"? "Когда государство что-то от вас хочет, оно называет себя Родиной", ведь не это же? Меньшее зло.Есть ли такая штука? Есть. Всем прива Првиет. Всем тоже привет. Ыть... Вот если с майскими не обломается ничего, устроим с Дринкером вам мастер-класс по ваха-питию. Только Вомбата домой отправим - молод еще плохому учиться! :ork-beer: Бедная моя печень.... Я на людей не бросаюсь.Тем более с тесаками.Тесак только для строительных нужд.А вот поборотся люблю.:)Кому только шеи не крутили и от кого только не выкручивался:) Моя шея мне дорога. Коронный прием бросок через бедро:)Так ак боротся необучен борюсь как попало:)Да бросок.Схватил бросил и походу броска сам падаеш сверху.Если противник полече то исход борьбы становится ясен сразу же.Как то отбивался орков которые нашего единственого эльфа хотели нарядить в лифчик.Одолели. Падаешь сверху? А убить ненароком не боишся? И что начит одолели? Таки нарядили? Что то все притихли так.Ану народ ведай нам о своих ратных подвигах.:) Сейчас идет битва с гр....ми пользователями, у которых пропажа 10 единиц товара вызывает фразу "Ну и что? Мне расходку закрыть надо". ...ть! У меня послеобеденный дрём... :image057: А подвиги ратные... Какие у нас ратные подвиги... Я с реконами только бухал (ну чего от меня ещё ждать), сам как-то никогда не стремился мечами махать и в доспехах бегать... Ленивый я... В) Я тоже ленивый. так ни разу и не выбрася в лес мечём помахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я с реконами только бухал (ну чего от меня ещё ждать), Ты познал истинный путь рекона, а мечом махать и в доспехах бегать, это все не тру... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ты познал истинный путь рекона, а мечом махать и в доспехах бегать, это все не тру... =) О! Я чувствовал, что иду правильным путём... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Привет Хамстерлниг.Я ж говорю на людей не бросаюсь.За шеб не переживай.ДА и не будет меня на майские.:(Увы.Да одолели.Нарядили.Там товарищи не мельче меня ..А то и покрупнее и будут.Их много, я один.Но я боролся как зверь.Родина это родина .К Государству.Вернее к системе она не имеет никакого отношения.:)Не небосюь убитьХамстерлинг.Во первых я аккуратно.А во вторых пока еще никто не умер:)Это уже о чем то говорит. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения