Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Дерево срублю.300 мм диаметре за 5 мин, любое остальное за пол часа.Мой тесак еще при мне:)

от блин <_< ну ничего, буду бегать и визжать как бандерлог =)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я тогда просто был не при исполнении.Да и что ты к повязке то прицепился.У?Тем более это было.... Мммм давно было.Лет 7-8 назад не меньше.С тех пор у меня одна кулуарка осталась.И то где то посеял.

Изменено пользователем Trollevich

от блин <_< ну ничего, буду бегать и визжать как бандерлог =)

А я просто визжать. Вомбат, мы их распугаем! =)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Я, например, после пары бутылок своим визгом вековой дуб расщепить могу. :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

Эх, какие-то вы все эфирные и небесные... Я вот всегда предпочитал простые жизненные радости...

Ну мы все, думаю, так балумся. Вот у меня, например, завтра культурная программа по Москве...

Изменено пользователем Wilfsbung

Ха.Вомбат если бы ты знал как я рычу еще.:)Даром что в очках.

Ну я тогда просто был не при исполнении.Да и что ты к повязке то прицепился.У?

меховая набедренная повязка - это класс) Только когда жарко, она парит чуток :)

А я просто визжать. Вомбат, мы их распугаем! =)

да-да! классная картина: полянка, птички поют.. Тут раздается визг!! По кругу, размахивая лапками, бегу я, за мной Денис с тесаком, а ты сидишь в обнимку с бутылкой и визжишь за компанию)))

меховая набедренная повязка - это класс) Только когда жарко, она парит чуток :)

да-да! классная картина: полянка, птички поют.. Тут раздается визг!! По кругу, размахивая лапками, бегу я, за мной Денис с тесаком, а ты сидишь в обнимку с бутылкой и визжишь за компанию)))

:image010:

Да и что ты к повязке то прицепился.У?

завидует. Набедренная повязка - это даже романтично)) Тем более, если ты

Дерево срублю.300 мм диаметре за 5 мин

Я вот всегда предпочитал простые жизненные радости...

угу, позитивненько.

в разгар психодела появляется Татарин и с хитрой улыбкой говорит, что покурил =)

приходит ЭОЛ, декламирует подходящий стих..

Смеркалось...

Изменено пользователем Вомбат

Я на людей не бросаюсь.Тем более с тесаками.Тесак только для строительных нужд.А вот поборотся люблю.:)Кому только шеи не крутили и от кого только не выкручивался:)

А вот поборотся люблю.:)Кому только шеи не крутили и от кого только не выкручивался:)

ы-ыы!! против тесака у мну шансов больше =) Хотя, когда начинают крутить, то я обычно забираюсь на того, кто мну плющит)) Правда если повалят, то мне (_о_) :rolleyes:

в разгар психодела появляется Татарин и с хитрой улыбкой говорит, что покурил =)

приходит ЭОЛ, декламирует подходящий стих..

Смеркалось...

Все бросают визжать, бегать и декларимировать и обступив Татарина требуют сказать, где траву брал. В)

Изменено пользователем Drinker

Вомбат, если залазишь на какого-нибудь тролля, будь готов к тому, что на тебя ненароком могут просто упасть... :D

Коронный прием бросок через бедро:)Так ак боротся необучен борюсь как попало:)Да бросок.Схватил бросил и походу броска сам падаеш сверху.Если противник полече то исход борьбы становится ясен сразу же.Как то отбивался орков которые нашего единственого эльфа хотели нарядить в лифчик.Одолели.:)

Вомбат, если залазишь на какого-нибудь тролля, будь готов к тому, что на тебя ненароком могут просто упасть... :D

дык, я залажу и прыгаю куда подальше)) Или начинаю крутиться) Мну бросают, а я доворачиваю))

ыы! у мну знакомые в доспехах в "слона" играли)) Вот это жесть была

Захотелось написать что разумное, доброе, вечное. Осмысленное. Лень.

ыы! у мну знакомые в доспехах в "слона" играли))

у нас футбол народная забава.... но тоже в железе :)

У меня послеобеденный дрём... :image057:

А подвиги ратные... Какие у нас ратные подвиги... Я с реконами только бухал (ну чего от меня ещё ждать), сам как-то никогда не стремился мечами махать и в доспехах бегать... Ленивый я... В)

мнэ-ээ, ну, я из лука раньше хорошо стрелял) Сча подзабил как-то, уже не знаю.

мм, и всем до вечера, мне бежать пора ;)

Задавал вопрос. Повторюсь. Что самое страшное на свете?

Дураки.

А я маргинал оказывается... Надо подумать..

Тут почти все маргиналы :)

Бли-иин!! Подарите мне Bobcat!! ЫЫЫЫ

http://www.youtube.com/watch?v=zbsMoGOLD0M&feature=related

Извини, но среди нас родствеником милиардеров нет, вроде бы :)

Патриотизм. Хм... Имхо, ура-патриотизм - это бред. В плане определения. Есть те, кто не забыл значение слова "Родина". Есть те, для кого государство отдельно, люди - отдельно. Есть те, для кого и то и то - гадость. Ну и есть еще всякие разные... Например те, кто под красивыми слогонами, идеями и знаменами наживается за счет других. Патриотизма в этом я как-то не вижу... А выдумывать новые слова для давно используемого метода - бред, на мой взгляд, как и написал выше.

Блин, вот ты мне скажи, что такое "Родина"?

"Когда государство что-то от вас хочет, оно называет себя Родиной", ведь не это же?

Меньшее зло.Есть ли такая штука?

Есть.

Всем прива

Првиет.

Всем тоже привет.

Ыть... Вот если с майскими не обломается ничего, устроим с Дринкером вам мастер-класс по ваха-питию. Только Вомбата домой отправим - молод еще плохому учиться! :ork-beer:

Бедная моя печень....

Я на людей не бросаюсь.Тем более с тесаками.Тесак только для строительных нужд.А вот поборотся люблю.:)Кому только шеи не крутили и от кого только не выкручивался:)

Моя шея мне дорога.

Коронный прием бросок через бедро:)Так ак боротся необучен борюсь как попало:)Да бросок.Схватил бросил и походу броска сам падаеш сверху.Если противник полече то исход борьбы становится ясен сразу же.Как то отбивался орков которые нашего единственого эльфа хотели нарядить в лифчик.Одолели.

Падаешь сверху? А убить ненароком не боишся?

И что начит одолели? Таки нарядили?

Что то все притихли так.Ану народ ведай нам о своих ратных подвигах.:)

Сейчас идет битва с гр....ми пользователями, у которых пропажа 10 единиц товара вызывает фразу "Ну и что? Мне расходку закрыть надо". ...ть!

У меня послеобеденный дрём... :image057:

А подвиги ратные... Какие у нас ратные подвиги... Я с реконами только бухал (ну чего от меня ещё ждать), сам как-то никогда не стремился мечами махать и в доспехах бегать... Ленивый я... В)

Я тоже ленивый. так ни разу и не выбрася в лес мечём помахать.

Я с реконами только бухал (ну чего от меня ещё ждать),

Ты познал истинный путь рекона, а мечом махать и в доспехах бегать, это все не тру... =)

Ты познал истинный путь рекона, а мечом махать и в доспехах бегать, это все не тру... =)

О! Я чувствовал, что иду правильным путём... :P

Привет Хамстерлниг.Я ж говорю на людей не бросаюсь.За шеб не переживай.ДА и не будет меня на майские.:(Увы.Да одолели.Нарядили.Там товарищи не мельче меня ..А то и покрупнее и будут.Их много, я один.Но я боролся как зверь.Родина это родина .К Государству.Вернее к системе она не имеет никакого отношения.:)Не небосюь убитьХамстерлинг.Во первых я аккуратно.А во вторых пока еще никто не умер:)Это уже о чем то говорит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...