Dart Korvinus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 O_o я шокирован - не ожидал от тебя такого. Придворные интриги плетутся на форуме нашем!!!! [Добавлено позже] Придворные интриги плетутся на форуме нашем!!!! 2 Ольгерд Грибы согласен бывают разные..а у нас элитная плесень то что сырная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Да ладно Снупи.Чего уж там:)Почитай все что я сказал выше если хочеш.Ипомни что ты человек живеш среди людей.Кстати сама идея "Национальной идеи" в многонациональном государстве знаеш ли. Я никогда не откажу в помощи.Но зло не прощу .Никому и никогда.Повторюсь про моримуру.Почитай.Конкретный пример.Ничего абстрактного.Все .Пошел закрывать больничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Холодно блин ( я замерзла :( я б тебя согрел ;) :P :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 я б тебя согрел ;) :P :) :rolleyes: Надышал бы в помещении?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ты выщепала брови? нет, ноги побрила. я б тебя согрел чорт, что ж ты так далеко то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 чорт, что ж ты так далеко то, а? ну вот блин, :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А у меня на работе провели Инет наконец-то. Кайфую... Flood for the Flood God!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ЭОЛ Гррррррррррррррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Да кстати - кого это ты назвал " безродным космополитом"7 В) :image006: Эх, о покое приходится только мечтать. [Добавлено позже] Надышал бы в помещении?))) Парами абсента. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ЭОЛ Гррррррррррррррр. что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 :image006: Эх, о покое приходится только мечтать. От флуда как и из мафии выхода нет!!! живым не уйти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 http://prikol.i.ua/view/106367/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 http://prikol.i.ua/view/106367/ Нам не нужны призывы чтобы бухнуть..Мы и так готовы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ознакомилась со списком 10-ти аццких героев.. боже, что курили их авторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 http://prikol.i.ua/view/106367/ Поддерживаю. Снуппи, все, кто не любит Патриотов и дружит с Пиндосами - космополиты безродные. МЫ ВАМ ЕЩЁ ПОКАЖЕМ!!!!! :image136: :image156: Патриоты! РОДИНА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ! Если слегка поднапряжётся и вспомнит о вашем существовании. :image006: :image197: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ознакомилась со списком 10-ти аццких героев.. боже, что курили их авторы... МММ мне кажется это не курица...они глотали наверное колеса разные дивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 http://prikol.i.ua/view/106367/ а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а почему бы и нет? Мы не имеем права зависеть от поводов для ублажения наших алкогольных душ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 они глотали наверное колеса разные дивные это была выращенная в имматериуме конопля xDD [Добавлено позже] Мы не имеем права зависеть от поводов для ублажения наших алкогольных душ!!! Так давайте же выпьем без повода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 это была выращенная в имматериуме конопля xDD <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Так давайте же выпьем без повода? Это была тзинчевская конопля..она в зависимотсти от ситуации меняла свои свойства на ЛСД герыч и все такое. Далее: если мы будем искать поводы а не пить спонтанно то об этом прознают всякие силы хаоса и испортят праздник..пить адо внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ..пить адо внезапно И неудержимо. Герои - мозговынос. Да, там и курили и глотали и лизали... Опыты Томпсона - детский лепет... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ..пить адо внезапно И неудержимо. а ведь еще только 12 часов. Кому то еще весь день работать xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а ведь еще только 12 часов. Кому то еще весь день работать xDDD ты неправильно фразу построила.. УЖЖЖЕЕЕЕЕ 12))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 УЖЖЖЕЕЕЕЕ 12))) Ага, еще 500 с чем то ведер, и золотой ключик у нас в кармане))) [Добавлено позже] Пропал мой чудесный юзербар. Видимо, прийдется делать другой ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ага, еще 500 с чем то ведер, и золотой ключик у нас в кармане))) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Пропал мой чудесный юзербар. Видимо, прийдется делать другой ( не говори...настоящие ваховцы пьют в стиле вселененной.!!! абсолютно и готично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения