FistOfVoodoo Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Очень охота узнать, есть ли в таганроге играющие в настолку(WHFB или WH40k)?? если есть стучитесь в личку....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) :image006: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Очень охота узнать, есть ли в таганроге играющие в настолку(WHFB или WH40k)?? если есть стучитесь в личку....... ЧОрт... Смех не к твоему посту относился, а к посту Труппера. =) Но я так долго ставил один единственный смайлик, что между постами уже полфорума отписалось. =) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Дай мне еще "разлагающие когти", детка! ах, дайте две... Я каждый день совершаю подвиги человеколюбия Вокруг 6 миллиардов бутербродов ходит, но я продолжаю поститься ты адназначна примарх, я верю xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ссылку на "Гитараста Слаанеша" пожалуйста если можно,до кучи :) Наркоман - извращенец 53 килобайта Cлаанеш оно такое, но не закаленные моски действует как дубина Горка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ты адназначна примарх, я верю xDD Ммм... вообще-то, тиранид... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Вера Икус это сильная штука.НО.Выступлю в Роли инквизитора дознавателя.Какое событие в вашей жизни вполне сошло за деяние примарха.Ну или после оного вы себя таким чувствовали.Я вот с больным копытом таскал косяки ведрами и окна в зубах.Пока перетаскал Фух.Херетик ломом и такой то матерью запихивал 7тонный станок.А еще я как то таскал с адептами 600 кг двигло,Фотки тут есть,Или 20 тонн шлака в пятером за полдня.Вот откуда растут ноги нашего примаршества.А у вас? Гитарист Слаанеша это который Наркоман 53 килобайта? Трупер жизнь штука весела.Бросай хандрить айда к нам!!! Все три дня слушал Красных Элвисов!!!! балдею и жмурюсь как обожравшийся сметаны кот:) А еще почитал попавшийся в руки материал по испытаниям японцев бактериологического и нетолько оружия и не только.А вы говорите ваха. Мда. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Везде ЕРЕСЬ) ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Наркоман - извращенец 53 килобайта Cлаанеш оно такое, но не закаленные моски действует как дубина Горка Муахаха... Рисунок зачотный... =) И название темы отличное.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ммм... вообще-то, тиранид... эквивалентом будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Гитарист Слаанеша это который Наркоман 53 килобайта? Какой унылый малоформатный наркоман... Этот форум-правительственный проект-социальная пропаганда против тяжелых наркотиков и зависимости детей от интернета. Изменено 25 марта, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У "хирургов" прежельная циничность плохо вяжется с теократией. Чёрт его знает. В принципе, я бы с этим поспорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 эквивалентом будешь. Леди, зачем же такими словами нехорошими ругаться-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Леди, зачем же такими словами нехорошими ругаться-то что, страшно стало? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В этом скрыт глубокий философский смысл. Какая аллюзия... А если провести параллели с нашей жизнью... Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 что, страшно стало? )) Да вообще жуть, аж мурашки по хитину =) Кстати, в русском варианте кодекса нидов Broodlord'а обозвали Патриархом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Троллевич и Еретик - ниды по жизни. Хе-хе... :image006: Про Икус, в таком случае, и подумать страшно... O_o В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Госди.Бррр. Все пошло откуда?оттуда.И никакие мы не ниды.Человек ощутил ся примархом.Ваха кстаии тут в самом начале вообще была не причем. Примарх это как образ.Вот.Пхе.Кстати я таки зарулил вражин.Лично подбил две Т-34-85 задавил 2 и расстрелял еще около 3ех десятков врагов.Командир таанка подбил Т-55 и лэндровер и тоже пехтуры настрелял.Хэх,Наконец то. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вера Икус это сильная штука.НО.Выступлю в Роли инквизитора дознавателя.Какое событие в вашей жизни вполне сошло за деяние примарха.Ну или после оного вы себя таким чувствовали.Я вот с больным копытом таскал косяки ведрами и окна в зубах.Пока перетаскал Фух.Херетик ломом и такой то матерью запихивал 7тонный станок.А еще я как то таскал с адептами 600 кг двигло,Фотки тут есть,Или 20 тонн шлака в пятером за полдня.Вот откуда растут ноги нашего примаршества.А у вас? Блииииин!!! Троль, ты хоть иногда запятые ставь и более внятно изьясняйся :) А то я тебе уже перестаю понимать. Сначала какая то Вера Икус. :) Потом ты косяки ведрами таскал (так и не понял, что ты имеешь ввиду :) ), да ещё и ока в зубах какие-то. Чёрт его знает. В принципе, я бы с этим поспорил... Давай, спорь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Хэх.Добро Хамстерлинг.Не серчай . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Хэх.Добро Хамстерлинг.Не серчай . ;) Да, понять их трудно... Примархи такие захадочные!.. =) Вера Икус... Звучит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Блииииин!!! Троль, ты хоть иногда запятые ставь и более внятно изьясняйся :) А то я тебе уже перестаю понимать. Сначала какая то Вера Икус. :) Потом ты косяки ведрами таскал (так и не понял, что ты имеешь ввиду :) ), да ещё и ока в зубах какие-то. :image030: :image010: Ты смерти моей хочешь? Давай, спорь :) Потом. :rolleyes: Накопаю вот. И всё. Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) О чем спорим та? А то я что то просмотрел.Хм.Ай Ай Ай.Как меня снайпер снял.Слету и на лету.Фух.Балдею от Баттлфронта.:) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 О чем спорим та? У "хирургов" прежельная циничность плохо вяжется с теократией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 "хирурги" это я так понимаю граждане из нашей постьядерки?Прежельная циничность это как?Ну и естественно каким образом это связановсе с теокроатией?Что то теперь я вас совсем не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Кто такой Мао Цзе Дун? - Или царь или бог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения