Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Очень охота узнать, есть ли в таганроге играющие в настолку(WHFB или WH40k)?? если есть стучитесь в личку.......

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:image006:

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Очень охота узнать, есть ли в таганроге играющие в настолку(WHFB или WH40k)?? если есть стучитесь в личку.......

ЧОрт... Смех не к твоему посту относился, а к посту Труппера. =)

Но я так долго ставил один единственный смайлик, что между постами уже полфорума отписалось. =)

Изменено пользователем Drinker

Дай мне еще "разлагающие когти", детка!

ах, дайте две...

Я каждый день совершаю подвиги человеколюбия

Вокруг 6 миллиардов бутербродов ходит, но я продолжаю поститься

ты адназначна примарх, я верю xDD

Ссылку на "Гитараста Слаанеша" пожалуйста если можно,до кучи :)

Наркоман - извращенец 53 килобайта

Cлаанеш оно такое, но не закаленные моски действует как дубина Горка

Вера Икус это сильная штука.НО.Выступлю в Роли инквизитора дознавателя.Какое событие в вашей жизни вполне сошло за деяние примарха.Ну или после оного вы себя таким чувствовали.Я вот с больным копытом таскал косяки ведрами и окна в зубах.Пока перетаскал Фух.Херетик ломом и такой то матерью запихивал 7тонный станок.А еще я как то таскал с адептами 600 кг двигло,Фотки тут есть,Или 20 тонн шлака в пятером за полдня.Вот откуда растут ноги нашего примаршества.А у вас?

Гитарист Слаанеша это который Наркоман 53 килобайта?

Трупер жизнь штука весела.Бросай хандрить айда к нам!!!

Все три дня слушал Красных Элвисов!!!! балдею и жмурюсь как обожравшийся сметаны кот:)

А еще почитал попавшийся в руки материал по испытаниям японцев бактериологического и нетолько оружия и не только.А вы говорите ваха. Мда.

Изменено пользователем Trollevich

Наркоман - извращенец 53 килобайта

Cлаанеш оно такое, но не закаленные моски действует как дубина Горка

Муахаха... Рисунок зачотный... =) И название темы отличное.... =)

Гитарист Слаанеша это который Наркоман 53 килобайта?

Какой унылый малоформатный наркоман...

Этот форум-правительственный проект-социальная пропаганда против тяжелых наркотиков и зависимости детей от интернета.

Изменено пользователем AdeptusVodkas

У "хирургов" прежельная циничность плохо вяжется с теократией.

Чёрт его знает. В принципе, я бы с этим поспорил...

В этом скрыт глубокий философский смысл. Какая аллюзия... А если провести параллели с нашей жизнью...

Например?

что, страшно стало? ))

Да вообще жуть, аж мурашки по хитину =)

Кстати, в русском варианте кодекса нидов Broodlord'а обозвали Патриархом...

Троллевич и Еретик - ниды по жизни. Хе-хе... :image006: Про Икус, в таком случае, и подумать страшно... O_o В)

Госди.Бррр. Все пошло откуда?оттуда.И никакие мы не ниды.Человек ощутил ся примархом.Ваха кстаии тут в самом начале вообще была не причем. Примарх это как образ.Вот.Пхе.Кстати я таки зарулил вражин.Лично подбил две Т-34-85 задавил 2 и расстрелял еще около 3ех десятков врагов.Командир таанка подбил Т-55 и лэндровер и тоже пехтуры настрелял.Хэх,Наконец то.

Вера Икус это сильная штука.НО.Выступлю в Роли инквизитора дознавателя.Какое событие в вашей жизни вполне сошло за деяние примарха.Ну или после оного вы себя таким чувствовали.Я вот с больным копытом таскал косяки ведрами и окна в зубах.Пока перетаскал Фух.Херетик ломом и такой то матерью запихивал 7тонный станок.А еще я как то таскал с адептами 600 кг двигло,Фотки тут есть,Или 20 тонн шлака в пятером за полдня.Вот откуда растут ноги нашего примаршества.А у вас?

Блииииин!!! Троль, ты хоть иногда запятые ставь и более внятно изьясняйся :) А то я тебе уже перестаю понимать. Сначала какая то Вера Икус. :) Потом ты косяки ведрами таскал (так и не понял, что ты имеешь ввиду :) ), да ещё и ока в зубах какие-то.

Чёрт его знает. В принципе, я бы с этим поспорил...

Давай, спорь :)

Хэх.Добро Хамстерлинг.Не серчай . ;)

Да, понять их трудно...

Примархи такие захадочные!.. =)

Вера Икус... Звучит :)

Блииииин!!! Троль, ты хоть иногда запятые ставь и более внятно изьясняйся :) А то я тебе уже перестаю понимать. Сначала какая то Вера Икус. :) Потом ты косяки ведрами таскал (так и не понял, что ты имеешь ввиду :) ), да ещё и ока в зубах какие-то.

:image030: :image010: Ты смерти моей хочешь?

Давай, спорь :)

Потом. :rolleyes: Накопаю вот. И всё. Всем.

О чем спорим та? А то я что то просмотрел.Хм.Ай Ай Ай.Как меня снайпер снял.Слету и на лету.Фух.Балдею от Баттлфронта.:)

"хирурги" это я так понимаю граждане из нашей постьядерки?Прежельная циничность это как?Ну и естественно каким образом это связановсе с теокроатией?Что то теперь я вас совсем не понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...