Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Всем доброго дня. :) Хм, неожиданная приятность - меня выпустили на волю... На самом деле смотрю в профиль и.... голо как-то что ли... без плюсегов красненьких... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Народ а че с форумом? Я только серчас смог зайти - 3 дня не работал сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 2 дня не работал просто видно зиббит снова не мог оплатить по каким то причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Бытует мнение что Бубика таки не сделали Супермодератором.Вот и результат:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Бытует мнение что Бубика таки не сделали Супермодератором.Вот и результат:) что есть Бубег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 О!Это новая звезда сияющая ярко на нашем небосклоне.Прийдет время и Великий Лао будет повергнут и воцарится единое и неделимое властвование Бубика в умах.А еще за его душу сошлись в бою силы разных направлений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 да? ну тада Слава Гозираге! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Блин, чего вы всё время ники меняете? Ни хрена не понятно кто где. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Бытует мнение что Бубика таки не сделали Супермодератором.Вот и результат:) Этот тот самый Бубик чей ещё не окрепший разум попытался впитать бытие и познать все секреты всеми нами любимой Вселенной путём прочтения Флафбилии по диагонали и просмотре заставки из ДОВ"а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Доброго дня,господа :). Дринкер,с законным возвращением :). Слава Гозираге! Ушел жрать колеса и убиваться апстену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Он самая.Но ты ошибаешся в выводах.Все егоповедение лиш ускусная маскировка.Посмотри как он всех нас провел.Ай да Бубик.Ай да шайтан.На самом деле могучий разум его просто за пределами нашего понимания мощи и могущества его.:)Но на самом деле главное не это.Главное борьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Этот тот самый Бубик чей ещё не окрепший разум попытался впитать бытие и познать все секреты всеми нами любимой Вселенной путём прочтения Флафбилии по диагонали и просмотре заставки из ДОВ"а? Он самый. =) За его неокрепшую репу идёт война Тёмных и Светлых сил. Муахахаха... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ура! Форум попёр!=)=)=) Всем мои поздравления=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Доброго дня,господа :). Дринкер,с законным возвращением :). Слава Гозираге! Ушел жрать колеса и убиваться апстену Спасибочки. Рад всех видеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А можно я тут напишу? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ссылку на профиль Бубика пожалуйста ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=11331 Муахаха! :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Икуся, я понял... Еще 2 Легиона "забыли", так как они были женскими Икус о чем разговор.Айда с нами!!!!!!!! Йа матриарх О.о и вообще, рада всех видеть, вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Матриарх с нами!!!!!УРАААААА!Привет Икус:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 За три дня, что форум дал нам всем отлучение, так сказать, я поняла что, во-первых, в Москву все-таки пришла весна, во-вторых, чьерт, это одна их моих любимых тем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Превед Денис, превед Икус, превед Дринкер, превед Хамстерлинг =) А только проснулся О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Привет всем, отдельный привет вернувшемуся Дринкеру :) Насчет бубика - нда, с такими кренделями я скоро тоже сатанистом стану. Насчет матриархата - есть принципиальная разница с патриархатом? В методах и целях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Наблюдается устойчивая наркотческая флудо-зависимость. :) Ещё раз привет, кого ещё не поприветствовал. :P Изменено 25 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Привет всем и каждому! :) Написал и отпустило, так что нет у меня никакой зависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Дарова ,Дарова, Дарова еще раз и всем сразу!!!Хамстерлинг не в матриархате дело. Мы с Херетиком Примархи, а Икус Матриарх.:)А вобще это долгая история!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения