Trollevich Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Хм. http://ljplus.ru//img4/b/e/berzzzerker/ko06.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 http://i044.radikal.ru/0803/be/5d963ae0e30d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Карамба.Все беру перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Пока покрасила миньку, порезала палец, надышалась грунтовки до головной боли, уронила миньку, чашку, кисточки, едва не уронила ноут.. в общем, сегодня явно не день Бекхема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Икус, мог бы, весь свой положительный настрой и эжмоции отдал бы тебе не задумываясь!:)Бррр.Старая заклялка.Чтоб у тебя было все хорошо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Спасибо, Троллевич )) Этот день закончится, и завтра будет лучше, чем сегодня )) А сегодня я просто не буду брать в руки острые колюще-режущие предметы и подходить к краскам с миньками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Вот те на. http://www.bornintheussr.com/c491.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Какая прелесть))) Между прочим, я в детстве почти не играла куклами - только машинками и разноколиберными солдатиками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Уууууууу.... Наконец-то я дома. Тролевич, ты не один чувствовал себя примархом. Сегодня пришлось вдвоем загонять в контейнер семитонную железяку исключительно с помощью лома и какой-то матери. Полное единение с образом наступило, когда мы все-таки это сделали, и я ооччееннь захотел прихватить этот самый лом с собой и устроить люто любимому шефу такую Хорусь Ереся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Икус, чем больше я узнаю тебя .Вобщем ты мой идеал.Если так и дальше пойдет гряну шапкой поеду свататся:)Херетик, колегга!!!Понимаю,Как то мы вчетвером с колегами за пол дня растаскали 20 тонн шебня.Примархи лома и кайла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Хе... совсем засмущал девушку)) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Я и сам засмущался.Сказал в порыве чувств:) А теперь смущаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А.. эмм.. а я.. а я флештирера крашу, вот. Правда, получается не очень - мне не нравится получившийся цвет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Херетик, колегга!!!Понимаю,Как то мы вчетвером с колегами за пол дня растаскали 20 тонн шебня.Примархи лома и кайла. Троллевич, так ищем еще 7 таких же, и едем Импи морду бить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 пришёл с концерта после слэма болит всё...даже волосы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Троллевич, так ищем еще 7 таких же, и едем Импи морду бить!!! а можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А.. эмм.. а я.. а я флештирера крашу, вот. Правда, получается не очень - мне не нравится получившийся цвет ( Цвет - штука очень капризная, часто зависит от явных и неявных внешних раздражителей/факторов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Не Я Императору физию бить не буду.А ведь еще есть 5ый цех.Я его до конца жизни помнить буду. Хэх.В спец халате под линиех в коридорчике полтора метра в ширину и метр в высоты по коленов формовочной смеси подле коныеера выгребаеш лопатой эту самуюю смесь.Лепесток не защищает, смесь мелкая как пыль все забила уже.Дышать тяжело.Все очки красные от нее.Сверху еще искры какие тосяпатся на голову и все ГРЕМИТ. даааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Феррус Манус, к гадалке не ходи... Икуся, я понял... Еще 2 Легиона "забыли", так как они были женскими :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Не Херетик.Такого примарха как я еще не придумали.:) [Добавлено позже] Что то с инетом. Не все вижу. Хм. Икус о чем разговор.Айда с нами!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 мм, всем хало. Вернулся с Drift Day, Round №0 =) http://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=83 Я был на Drift Day! Я прокатился на Subaru STi! Я был с любимой девушкой! Что может быть лучше? В данный момент - ничего ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 И не только в данный момент.:)Дарова Вомбат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 И не только в данный момент.:)Дарова Вомбат. Привет) мм, я теперь знаю что такое 5.5 до ста и как под газ бьешься затылком об спинку кресла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Мвахаха!Da ferst!!!!!!Всем доброго дня!!!Ну и сразу вопрос.Что есть самое страшное в мире? Изменено 25 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения