Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока покрасила миньку, порезала палец, надышалась грунтовки до головной боли, уронила миньку, чашку, кисточки, едва не уронила ноут.. в общем, сегодня явно не день Бекхема.

Икус, мог бы, весь свой положительный настрой и эжмоции отдал бы тебе не задумываясь!:)Бррр.Старая заклялка.Чтоб у тебя было все хорошо!:)

Спасибо, Троллевич )) Этот день закончится, и завтра будет лучше, чем сегодня )) А сегодня я просто не буду брать в руки острые колюще-режущие предметы и подходить к краскам с миньками)

Какая прелесть)))

Между прочим, я в детстве почти не играла куклами - только машинками и разноколиберными солдатиками)))

Уууууууу.... Наконец-то я дома. Тролевич, ты не один чувствовал себя примархом. Сегодня пришлось вдвоем загонять в контейнер семитонную железяку исключительно с помощью лома и какой-то матери. Полное единение с образом наступило, когда мы все-таки это сделали, и я ооччееннь захотел прихватить этот самый лом с собой и устроить люто любимому шефу такую Хорусь Ереся...

Икус, чем больше я узнаю тебя .Вобщем ты мой идеал.Если так и дальше пойдет гряну шапкой поеду свататся:)Херетик, колегга!!!Понимаю,Как то мы вчетвером с колегами за пол дня растаскали 20 тонн шебня.Примархи лома и кайла.

А.. эмм.. а я.. а я флештирера крашу, вот. Правда, получается не очень - мне не нравится получившийся цвет (

Херетик, колегга!!!Понимаю,Как то мы вчетвером с колегами за пол дня растаскали 20 тонн шебня.Примархи лома и кайла.

Троллевич, так ищем еще 7 таких же, и едем Импи морду бить!!!

А.. эмм.. а я.. а я флештирера крашу, вот. Правда, получается не очень - мне не нравится получившийся цвет (

Цвет - штука очень капризная, часто зависит от явных и неявных внешних раздражителей/факторов :D

Не Я Императору физию бить не буду.А ведь еще есть 5ый цех.Я его до конца жизни помнить буду. Хэх.В спец халате под линиех в коридорчике полтора метра в ширину и метр в высоты по коленов формовочной смеси подле коныеера выгребаеш лопатой эту самуюю смесь.Лепесток не защищает, смесь мелкая как пыль все забила уже.Дышать тяжело.Все очки красные от нее.Сверху еще искры какие тосяпатся на голову и все ГРЕМИТ. даааа.

Феррус Манус, к гадалке не ходи... Икуся, я понял... Еще 2 Легиона "забыли", так как они были женскими :P

Не Херетик.Такого примарха как я еще не придумали.:)

[Добавлено позже]

Что то с инетом. Не все вижу. Хм. Икус о чем разговор.Айда с нами!!!!!!!!

мм, всем хало. Вернулся с Drift Day, Round №0 =) http://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=83

Я был на Drift Day!

Я прокатился на Subaru STi!

Я был с любимой девушкой!

Что может быть лучше? В данный момент - ничего ^_^

И не только в данный момент.:)Дарова Вомбат.

Привет)

мм, я теперь знаю что такое 5.5 до ста и как под газ бьешься затылком об спинку кресла

Мвахаха!Da ferst!!!!!!Всем доброго дня!!!Ну и сразу вопрос.Что есть самое страшное в мире?

Изменено пользователем Trollevich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...