Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Зря ты так.Найти смысл своего существования это очень здорово.Кардинально меняет всю твою жизнь.Но одно дело найти , а другое дело"искать"."искать" не стоит, это да.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зря ты так.Найти смысл своего существования это очень здорово.Кардинально меняет всю твою жизнь.Но одно дело найти , а другое дело"искать"."искать" не стоит, это да.
Ну я его давно нашел, но вам не скажу это моя тайна. Вот так. :D :D :D

Оникс, вот 42 это именно "поиски".:)И тем более это ответ.

:) согласен

если ответ на вопрос Жизни и Вселенной настолько непонятен, то смыслом жизни является вопрос, точнее его поиск :P

Не тут не в непонятности дело. Это конекретный ответ на конкретный вопрос.А смысл жизни для всех разный.Он общим не бывает.Это проверено на практике.Смысл жизни не ищут специально.Он находится сам.Или ненаходится.

Так еще разок пойду покочервяжу вражин.Пожелайте мне удачи.А теперь спать.Все.Всем спокойной ночи.

Изменено пользователем Trollevich

:) согласен

если ответ на вопрос Жизни и Вселенной настолько непонятен, то смыслом жизни является вопрос, точнее его поиск :P

Ась? Все на много проще.

Подсказка

...Еду...
Изменено пользователем Фонарик

Не тут не в непонятности дело. Это конекретный ответ на конкретный вопрос.А смысл жизни для всех разный.Он общим не бывает.Это проверено на практике.Смысл жизни не ищут специально.Он находится сам.Или ненаходится.

проблема в том, что вопрос неизвестен :) и получается что смысл жизни = поискам этого смысла...

хотя "поиск" наверно не совсем корректное слово, скорее "стремление"

Никто не зажается вопросом.Вопрос это вобще чтото неотсюда.нет вопросов и ответов.Есть смысл.Или нет.Все.А находится он случайно:)Смысл меняет жизнь кардинально.Упорядычывает что ли.Никто не живет в поиске.Все.Теперь точно всем спокойной ночи.

Никто не зажается вопросом.Вопрос это вобще чтото неотсюда.нет вопросов и ответов.Есть смысл.Или нет.Все.А находится он случайно:)Смысл меняет жизнь кардинально.Упорядычывает что ли.Никто не живет в поиске.

вопрос из книги :) то, что повезёт найти по жизни - мнимый смысл, субъективный - совокупность каких-либо вещей и действий, который лучше всего подходят одному конкретному человеку. объективный же смысл практически недостижим.

"никто не живёт в поиске"....незнаю, жизнь без стремления и поиска напоминает копошение :) хотя, может так оно и правильно

з.ы. что-то сегодня не идут у меня псевдофилософские рассуждения) иногда, как говорит Л4, "пробивает"

доброй ночи

Изменено пользователем ONYXDOOM

Перечитал "Пятикнижие Корвина" из Хроник Амбера, за авторством Роджера Желязны. Такие дела. Все-таки мастер. :)

Миру мир. Все в кайф В)

Вот вам истина. Остальное же ересь, и карать таких еретиков надо по законам гуманизма.

Перечитал "Пятикнижие Корвина" из Хроник Амбера, за авторством Роджера Желязны. Такие дела. Все-таки мастер. :)

Да-а.. Желязны это, это... Я даж эпитет подобрать не могу... Мастер, да...

Камрады, а можете подсказать, что за музыка играет в этом(http://youtube.com/watch?v=GXA8gf2Ep3c&feature=related) отрывке? Момент, когда Воланд выходит на сцену и сидит в кресле. Скрипка еще повторяется. Спасибо.

Доброе всем утро.Желязны?Да.Оч хорошо.Оч.Правда Хроники прочитал не полностью. Застопорился на моменте где псевдородственица прошла сквозь Лабиринт. Так. Аленоид опять прав, но в этот раз не в туда .:)Стрилятель общей концепции миробытия для всех людей не существует.Правда есть надежда что рано ил поздно появится какая нибудь филососфская концепция, которая все перевернет с головы на ноги.:)

Всем доброе утро. Я проспал универ, ну ниче. Бывает. Через полчаса ухожу.

А пока, вопрос на засыпку: Почему мы живем? Не зачем, а именно почему?

Забил на работу. Устал. Начинается обострение. В клубе уже начинаются занятия по строевой подготовке.

Строевая!Класс.Я балдел от строевой.Спайк это вопрос к биологам или к кому там.ЭОЛ насколько распостроненая настолькои интересная точка зрения :)

ЭОЛ насколько распостроненая настолькои интересная точка зрения

как это у Ленинграда:

Сколько впереди нас ждёт подъемов и ям?

Всё до п :oops: ы и всё по х :oops: ям

;)

Всем доброго утра! Сегодня настал новый прекрасный день! =)

В "Утопию" играл, и считаю ее лучшей игрой из всех созданных... Даже, пожалуй, не игрой, а... Хм... Слова кончились. Сейчас жду "Тургора", который обещает быть на голову выше...

В апреле обещают. В самом начале.

Вопрос к читавшим и восхищавшимся - какую версию можно и нужно читать? Всмысле какого издательства и с какими переводчиками? Потому как у меня на руках некий концентрированый кал издательства "Эксмо", 2007 при переводе А. Пчелинцев, М. Пчелинцев, Ю. Соколов, Н. Сосновская, И. Тогоева. Поскольку куча людей сие произведение хвалит, то у меня подозрение что виноват именно перевод. Хотелось бы заиметь нормальный.

А пока, вопрос на засыпку: Почему мы живем? Не зачем, а именно почему?

Потому что жрем, срем и спим. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...