Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Мысь формирует реальность.Сила Цы тому подтверждение.Аминь:)У меня сполшной позитив, так что могу себе позволить немного расслабится:)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

где же мой позитив? =(

Я вот сейчас смотрю "Ко мне Мухтар" на украинском языке.Как всегда перевод и озвучка выполнены через нижнее полшарие мозга :)Позитива море просто:)Особенно когда украинская озвучка то опаздывает то спешит секунд на 10-20 от оригинальной.

А я от бытия сейчас балдею... Эх. Хорошо та каааааааак!!!!!Дрыть.:)

Изменено пользователем Trollevich

Всем хало) А в Киеве больная погода)) Солнце, тепло, потом БАХ! и метель реальная, аж не видно ни зги. А сча опять солнце и снег растаял. мм, пепяка))))

Дорова Вомбат.

Так вы хотели позитив?Вот вам позитив:)Народное творчество.

http://www.sendspace.com/file/sl72kk

http://www.sendspace.com/file/9lir69

хэх.Играю на пиратском сервере. Хотя побывал в свое время и на оффе ( который мне категорически не понравился).

Почему?

А я от вовки наоборот играть начинаю-лечусь от нее интересными РПГшками и просто хорошими умными гамами).Так бывает времени нет играть,а как вовка надоедает запоями грибую в Балдурс гейт или Морровинд или еще какой маленький рай ролевика :D

А как же Пленскейп: Тормент?

Кстати, народ, я помоему уже спрашивал, но кто-нить играл в "Мор.Утопия"?

Кстати, народ, я помоему уже спрашивал, но кто-нить играл в "Мор.Утопия"?

странная игра, но что-то в ней такое есть

Почему?Незнаю.Вот не понравилось и все.Там вобще все схематичнои условно как то.ИМХО:)Мор играл.Чуть, чуть.У меня друг от этой игры балдеет сильно.Интересное дело, но пока не для меня.

В "Утопию" играл, и считаю ее лучшей игрой из всех созданных... Даже, пожалуй, не игрой, а... Хм... Слова кончились. Сейчас жду "Тургора", который обещает быть на голову выше...

Ахахаха! У меня истерика :image010: Моя сошёл с ума :image097: :crazy: Во что игру превратили...

З.Ы. Ставьте теги оффтопа в разделе OFFtopicz! Иначе не логично как-то... =)

Ахахаха! У меня истерика :image010: Моя сошёл с ума :image097: :crazy: Во что игру превратили...

З.Ы. Ставьте теги оффтопа в разделе OFFtopicz! Иначе не логично как-то... =)

Отсыпь, а?

Братцы вы о чем? O_o

» тырк! «
О вечном! :rolleyes: Тсс, это секрет :-

Вот ты мне лучше скажи другое.Еду я значится на своем Т-55 в условную точку мочить гада, а мне навстречу три Т-34-85.Один подбил,один сжег.А третий обошел и в бок мне кааааааааааааак стрельнул .Вобщем все умерли.И как тут быть?А ты о вечном!!!:)Ты родился и живеш, а когда нибудь умерш.:)А вы вечное:)Вечное Вечно и нечего его тревожить.Слава Гозираге!!!!!!!Позитив неоценили..Жаль.

Давненько я здесь не был

Поэтому вопрос в чем смысл жизни?

Ответ

:boyan:

Теперь выехал вообще на вражеский Т-55.И гранотометчик с боку вылез.Карамба. Боян не есть смысл жизни.Смысл жизни не в смысле жизни.И даже не в поисках оного.Спроси каждого в чем смысл их жизни.

Смысл жизни это абстракция. Попытки с серьезным видом отыскать несуществующее будут лечится уколами в филе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...