Trollevich Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Единстенно важным и интересным в вовке для меня было, когда у нас хонор можно было из гвардов выбивать.Ровно три недели я жил в Оргримаре.Презнакомился и перебанил кучу народу.Убил ровно, как сейчас помню( такое не забывается) 3860 с чем то ордынских охраников.Стал первы гранд маршал на серваке.Потом долго сидел и думал.Зачем? :)Единственно чем мне вовка нравится это тем что там есть где побегать ито что он красивый.Все. 400 рублей?Это 80грн на наши.Дорого, дорого:) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 На телефон у меня по 2 тыщи где-то уходит... Так зачем к этому прибавлять? Тем более, если можно бесплатно. Дайте мне "пиратского" оператора уровня, хотя бы, Теле 2. И я бы с удовольствием звонил бесплатно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Кстати народ, незабываем про постьядерку.Ктото окромя меня грозился выложить арт по теме. Подсобляйте собирать материал:)Данке за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Собственно, вызрела у меня одна идея.. а кто кого заборет, Кхорн Найтбрингера или Найтбрингер Кхорна? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Обоих ухайдакает проходящий мимо Уриэль Вентрис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) А Вентриса прапорщик Ивасюк из шестого взвода:)По ходу дела так сказать:)Кто там про грибовидных рассказывал. Ану вспоминаем кто топчет просторы нашей безкрайней постядерной Родины:)Да.Откапал старую игру у себя "Т72 Балканы в огне" Очень сурьезно. Прямо даже.:) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Кто там про грибовидных рассказывал. Ану вспоминаем кто топчет просторы нашей безкрайней постядерной Родины:) Итак, что у нас по населению мира... "Грибники". Занимают большие территории, в основном на месте бывшей польско-украинской границы. Название полусили из-за выращиваемых в погребах грибов, составляющих основной рацион группировки. Расовую принадлежность определить сложно из-за вызванных диетой изменений пигментации и генетических нарушений, но, судя по специфическому русско-английскому диалекту, - выходцы из афро-обезьяньего контингента ООН. Агрессивны, часто вступают в междуусобицы по причине либо без нее... Из-за природной недалекости поддерживать оружие в порядке не в состоянии, из-за чего оно больше напоминает металлолом, хотя пользуються они им достаточно квалифицированно... Социальная структура - племенное общество. "Хирурги" Едва ли не лучшая по техническому оснащению группировка, занимающая анклав на границе непригодных к обитанию земель.. По слухам, выживают за счет трансплантаций органов, для чего периодически совершают рейды, захватывая рабов. Временами вырезают органы прямо на поле боя, хотя предпочитают брать пленных. В силу образа жизни предельно циничны, хотя и не склонны к излишней жестокости. Социальная структура - олигархия, возможно - теократия. "Рейдеры" Остатки вооруженных сил РФ. Каким-то образом выживают в наиболее аномальных областях ,что делает их базы практически неприступными. В пригодные для жизни земли вырываються для грабежа и мародерства, так как постоянно испытывают недостаток продовольствия и предметов первой необходимости. Близость аномалий ведет к огромному проценту людей с психическими болезнями среди рейдеров, поэтому остальные группировки не поддерживают с ними никаких отношений. Социальная структура - ближе к анархии. "Дзюбаки Павлова. " Сбежавшее во время Большого Кирдыка население одноименной психбольницы, ребята веселые и незакомплексованные. Управляються триумвиратом из Наполеона, Ленина и Господа Бога. Легко узнаваемы по вирменным балахонам с длинными рукавами. Постоянного расположения не имеют. Очень недолюбливают Хирургов. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Секта Бюстофилов Эпического Размера. Поклоняются Памеле, кочуют по степи в поисках своего божества. Всех встречных хватают и кормят стимуляторами от которых растут молочные железы. Немногочисленные выжившие зачисляются в идолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Культ Великого и Неделимого. Фанатичные поглонники Учителя Лао. Каждый, попавший в их крепость-монастырь, вынужден три дня и три ночи отвечать на вопросы иерархов. По прошествии этого срока неофит либо сходит с ума, либо бросается на допрашивающих, либо достигает просветления, вступая в ряды культа и пополняя книги монастырской библиотеки новыми вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Что то у нас жители постядерного мира все больные на гллову.Причем надолго и в серьез.Не шутки шутками, но у нас все сурьезно. Стрилятель тебя это касается в первую очередь:)не забываем где все происходит. Пхе..Ладно.Я навернов добавок ко всему еще и заболел.карамба.Пошел спать.глаза сами закрываются.Всем творческих узбеков.Нужен арт как кровь из носу.Я на вас надеюсь.Все удачи.Хрррррррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Какого рода арты нужны? Немного классики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Насколько я понял идею, лучше ограничиться только пейзажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Доброе утро. Постьядерка у нас проходит на Украине. Например горящий или сгоревший металургический комбинат или что нить на него похожее это хорошо. Степи и поля. Мелкие поселения. Заброшеные города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Доброго всем утра! А я опять опаздываю в универ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Привет.Дрыть.Я на больничном и мне все время кажется что сегодня выходной.Фух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 а я пашу целый день=( , когда же субота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 нахожусь в тщетном поиске римской атрибутики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Що шукаеш если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Эх... как надоело с гипсом ходить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Хэх.Как я тебя понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Ну я нашел еще... только есть подозрение, что подобные штуки в наше время любой найти может: http://farm3.static.flickr.com/2243/220348...24bd7c7.jpg?v=0 http://farm3.static.flickr.com/2242/220348...d996b89.jpg?v=0 http://farm3.static.flickr.com/2002/220348...9b48e4d.jpg?v=0 http://farm2.static.flickr.com/1137/144700...7988890.jpg?v=0 http://farm3.static.flickr.com/2156/220427...0f96f23.jpg?v=0 http://farm3.static.flickr.com/2074/189764...a289154.jpg?v=0 http://farm1.static.flickr.com/1/129960846...4f1c06d.jpg?v=0 http://farm2.static.flickr.com/1323/117460...552f0f0.jpg?v=0 http://www.flickr.com/photos/hogbard/552706876/ Изменено 20 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 мде, ничего не скажешь, позитивно тут у вас Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Хорошо.Но немного не то. Ты прав.Это не столько фантастика , сколь самое натуральное настоящее бытие наше.У нас например такого добра не то что бы навалом но хватает.Хотя идее подхвачена верно, Необходимо запустение.Но у нас еще ядреной войне предшествовали активные боевые действия интервентов и российской армии на теренах Украины.Тобиш карамба дожна быть полная.Но арт верный и как раз как говорится в тему. Кстати гифки не открылись.Хм. Изменено 20 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 http://bayan.web2doc.com/pages/upravleniem...dnoklassniki_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Чего-то я давно тут не отмечался! Здравия желаю, камрады и побольше позитива ;) Я немного пересмотрел свои взгляды на жизнь и дела пошли в гору :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения