Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Единстенно важным и интересным в вовке для меня было, когда у нас хонор можно было из гвардов выбивать.Ровно три недели я жил в Оргримаре.Презнакомился и перебанил кучу народу.Убил ровно, как сейчас помню( такое не забывается) 3860 с чем то ордынских охраников.Стал первы гранд маршал на серваке.Потом долго сидел и думал.Зачем? :)Единственно чем мне вовка нравится это тем что там есть где побегать ито что он красивый.Все. 400 рублей?Это 80грн на наши.Дорого, дорого:)

Изменено пользователем Trollevich

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На телефон у меня по 2 тыщи где-то уходит... Так зачем к этому прибавлять? Тем более, если можно бесплатно. Дайте мне "пиратского" оператора уровня, хотя бы, Теле 2. И я бы с удовольствием звонил бесплатно =)

Кстати народ, незабываем про постьядерку.Ктото окромя меня грозился выложить арт по теме. Подсобляйте собирать материал:)Данке за внимание.

Собственно, вызрела у меня одна идея.. а кто кого заборет, Кхорн Найтбрингера или Найтбрингер Кхорна? :crazy:

А Вентриса прапорщик Ивасюк из шестого взвода:)По ходу дела так сказать:)Кто там про грибовидных рассказывал. Ану вспоминаем кто топчет просторы нашей безкрайней постядерной Родины:)Да.Откапал старую игру у себя "Т72 Балканы в огне" Очень сурьезно. Прямо даже.:)

Кто там про грибовидных рассказывал. Ану вспоминаем кто топчет просторы нашей безкрайней постядерной Родины:)

Итак, что у нас по населению мира...

"Грибники".

Занимают большие территории, в основном на месте бывшей польско-украинской границы. Название полусили из-за выращиваемых в погребах грибов, составляющих основной рацион группировки. Расовую принадлежность определить сложно из-за вызванных диетой изменений пигментации и генетических нарушений, но, судя по специфическому русско-английскому диалекту, - выходцы из афро-обезьяньего контингента ООН. Агрессивны, часто вступают в междуусобицы по причине либо без нее... Из-за природной недалекости поддерживать оружие в порядке не в состоянии, из-за чего оно больше напоминает металлолом, хотя пользуються они им достаточно квалифицированно... Социальная структура - племенное общество.

"Хирурги"

Едва ли не лучшая по техническому оснащению группировка, занимающая анклав на границе непригодных к обитанию земель.. По слухам, выживают за счет трансплантаций органов, для чего периодически совершают рейды, захватывая рабов. Временами вырезают органы прямо на поле боя, хотя предпочитают брать пленных. В силу образа жизни предельно циничны, хотя и не склонны к излишней жестокости. Социальная структура - олигархия, возможно - теократия.

"Рейдеры"

Остатки вооруженных сил РФ. Каким-то образом выживают в наиболее аномальных областях ,что делает их базы практически неприступными. В пригодные для жизни земли вырываються для грабежа и мародерства, так как постоянно испытывают недостаток продовольствия и предметов первой необходимости. Близость аномалий ведет к огромному проценту людей с психическими болезнями среди рейдеров, поэтому остальные группировки не поддерживают с ними никаких отношений. Социальная структура - ближе к анархии.

"Дзюбаки Павлова. "

Сбежавшее во время Большого Кирдыка население одноименной психбольницы, ребята веселые и незакомплексованные. Управляються триумвиратом из Наполеона, Ленина и Господа Бога. Легко узнаваемы по вирменным балахонам с длинными рукавами. Постоянного расположения не имеют. Очень недолюбливают Хирургов.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Секта Бюстофилов Эпического Размера. Поклоняются Памеле, кочуют по степи в поисках своего божества. Всех встречных хватают и кормят стимуляторами от которых растут молочные железы. Немногочисленные выжившие зачисляются в идолы.

Культ Великого и Неделимого.

Фанатичные поглонники Учителя Лао. Каждый, попавший в их крепость-монастырь, вынужден три дня и три ночи отвечать на вопросы иерархов. По прошествии этого срока неофит либо сходит с ума, либо бросается на допрашивающих, либо достигает просветления, вступая в ряды культа и пополняя книги монастырской библиотеки новыми вопросами.

Что то у нас жители постядерного мира все больные на гллову.Причем надолго и в серьез.Не шутки шутками, но у нас все сурьезно. Стрилятель тебя это касается в первую очередь:)не забываем где все происходит. Пхе..Ладно.Я навернов добавок ко всему еще и заболел.карамба.Пошел спать.глаза сами закрываются.Всем творческих узбеков.Нужен арт как кровь из носу.Я на вас надеюсь.Все удачи.Хрррррррр....

Доброе утро. Постьядерка у нас проходит на Украине. Например горящий или сгоревший металургический комбинат или что нить на него похожее это хорошо. Степи и поля. Мелкие поселения. Заброшеные города.

а я пашу целый день=( , когда же субота...

Эх... как надоело с гипсом ходить :(

Хорошо.Но немного не то. Ты прав.Это не столько фантастика , сколь самое натуральное настоящее бытие наше.У нас например такого добра не то что бы навалом но хватает.Хотя идее подхвачена верно, Необходимо запустение.Но у нас еще ядреной войне предшествовали активные боевые действия интервентов и российской армии на теренах Украины.Тобиш карамба дожна быть полная.Но арт верный и как раз как говорится в тему. Кстати гифки не открылись.Хм.

Чего-то я давно тут не отмечался! Здравия желаю, камрады и побольше позитива ;) Я немного пересмотрел свои взгляды на жизнь и дела пошли в гору :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...