Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-нибудь знает хорошее средство от глупости? А то с годами, она все дороже обходиться... Позавчера например обошлась в целый потраченный день - сегодняшний + 200 рублей за восстановление проездного БСК. Еще предстоит восстановление студенческого, а в метро то ловят!

Изменено пользователем Spike

Ясно. :)Спайк не сколько не сомневался.:)Хээх.Надо скилл оттачивать.Иначе кина не будет.Хэх.

Изменено пользователем Trollevich

А я что?Я чего?Я так.. :)Фух... Уже практически не болит.Икус ОГРОМНОЕ тебе спасибо.Позитив был очень к стати:)

Мысль дня.Чья истина истиней?:)

Мысль дня: Конечно того, кто знает истину. Это же элементарно.

правды всегда, как минимум две...

Изменено пользователем Вомбат

правды всегда, как минимум две...

А истина всегда одна. Ибо она истинна, и знает ее только ее обладатель. Вот так =)

Все, спасибо за то что вернули ветерана в строй. Всем спокойной ночи!

Спайк мы вернулись к тому откуда начинали.Спокойной ночи. Истин всегда как минимум две Вомбат.Только воткакая истинная?:) Херетик истиность истины количеством оружия не подверждается.Убей сколько хочеш, покалечь сколько пжелаеш, но истина всегда ускользнет сквозь твои пальцы.:)

Спайк мы вернулись к тому откуда начинали.Спокойной ночи. Истин всегда как минимум две Вомбат.Только воткакая истинная?:) Херетик истиность истины количеством оружия не подверждается.Убей сколько хочеш, покалечь сколько пжелаеш, но истина всегда ускользнет сквозь твои пальцы.:)

Истина в Вере... Если Веришь - значит правда. И у нее нет качества, она просто Истина..

Вера эфемерна.Истина реальна.

Вера, вера.Хочу верю,хочу неверю? Это просто наши желания?Или что то еще?Вот если верить сильно, сильно что что то произойдет, то оно происходит. Проверенно.:)

Да.И что такое гуманизм?:)хотя это вопрос коварный и наверно от его обсуждения мы откажемся.Пхех.Слава Гозираге что ли...

Спокойной ночи Херетик.Гозирага не против.:)Всем спокойной ночи.

И еще мысль дня.:)Сытый голодному не товарищ.:)

Изменено пользователем Trollevich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...