Gato Calavera Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Именно поэтому я и предпочитаю Ваху. Хоть с мотивацией все понятно. Да и сметодами тоже. Да и вообще со всем все понятно. Вот такое я примитивное жывотное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Именно поэтому я и предпочитаю Ваху. Хоть с мотивацией все понятно. Да и сметодами тоже. Да и вообще со всем все понятно. Вот такое я примитивное жывотное. а покопаться в мотивах, переживаниях, эмоциях, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Хе. Ваха это в первую очередь солдатики:) А бэк чтобы интересно было играть:) Все должно быть красиво и необременительно, разве нет? Однако народ умудряется и тут найти всякое, разное и неоднозначное.:) Ибо!!!! Слава Гозираге!!!!!!!!!! :) [Добавлено позже] Все. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Э. Не оправдывае его. Оба занимаются одним и тем же. Причины их пролем сознания разные. Нно оба пострадали в свое время. Один от изничтожения собственой семьи и пребывания в императорской семье. Другой от замутов войны и своего положения, и убиства отца. Черезмерная любовь к сестре не более чем следствие пержитой травмы убийства родни. Кстати эта любовь не мешает ему халаднокровно и цинично выискивать плюсы и минусы из любой сложившейся ситуации. Зы. Поэтому то что произошло с Юфемией это вообще амба. Человек переступил самого себя и вроде уже решился на все. А тут такой облом. Да еще и стаким эффектом. Представь его остояние. Я бы не мудрствуя лукаво просто сошел с ума бы на его месте. Кстати как он холоднокровно мочил собственных партизан.Особливо на корабле которых. Засланец он. Не он такими методами в одичноку далеко не уйдет. Хотя это все только кино:) Все... Пора спать... А то что то я сегодня... Хээээээх.... Вот ненадо. Не одним и тем же. Лелуш ломает старый порядок, чтобы на его обломках выстроить новый. Идея не нова, подобных попыток было множество. У некоторых получалось. Был ли новый порядок лучше старого это другой вопрос. Он считает, что его новй порядок будет лучше. А Сузаку плачется о том, что такие методы неприемлемы. НО при этом состоит в организации, которая не то что приемлет, а даже весьма активно использует куда более жестокие методы. Думать головой он не хочет. Ему комфортней, когда ему приказывают. Но вот когда ему приказывают что-то неприятное, он тут же начинает сокуршатся, как нехорошо устроен мир. Мысль о том, что он может просто уйти из армии ему, видимо, в голову не приходит. А когда Зеро пытается противостоять армии, и при этом что-либо идет не совсем так, как он задумывал, Сузаку тут же обвиняет именно Зеро в том, что так все плохо, что мир несправидлив и тому подобное. Да, такая привязаность к сестре скорее всего действительно вызвана пережитой травмой. И что? Она от этого становится менее значимой? Он хладнокровен и расчетлив. Он ищет выгоду в любой ситуации, даже если она ему очень неприятна. И лично я считаю, что лучше так, чем закрывать глаза на все, что не нравится и жить в своем, иллюхорном мире, как Сузаку. Для Лелуша, случай с Юфимией это самая большая катастрофа, вызванная несчастным случаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Спокойной ночи Тролевич! А не заглядываю, потому что дела семейные))) Да и ваших тем я перестал понимать в последнее время О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Дык не ты один. Я просто их и не пытаюсь понять. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Злой форум захавал мой пост. Бу на него. Камрады, кто из вас, живущих в Киеве ходит по ваховским же клубам в вышеозначенном городе? а то в свой приезд на майские не хочу остаться в изоляции от вархаммера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Я не то чтобы хожу, но раз в пару недель там бываю. При необходимости, могу даже одолжить то, что будет готово из моего хаося... ;) Изменено 16 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Злой форум захавал мой пост. Бу на него. Камрады, кто из вас, живущих в Киеве ходит по ваховским же клубам в вышеозначенном городе? а то в свой приезд на майские не хочу остаться в изоляции от вархаммера ) мм, он вроде вообще только один))) "Charge" ыы, а я миньки ваховские в руках даж не держал) Дашь дреда пальцем потыцять? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Дашь дреда пальцем потыцять? да ни вапрос вообще ) только в люди выведите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 да ни вапрос вообще ) только в люди выведите) ЫЫ! мм, на форум клуба заходил пару раз, но там как-то уныло) А! и один раз я в него даж заходил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Да... Форум действительно скучноватый... Меня хватило ровно на 1 пост. А вот в клубе весьма оживленно. Не было ни одного вечера, в который я не заставал играющих людей, благо столов хватает... Так что, Вомбат, организовываем культурную программу. С тебя тачки, с меня миньки, с АдептусВодкаса... Найдем, что с него взять... :D Изменено 16 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Блин,представляете,вышел днем покурить,вернулся под ночь. Единственное что приходит на ум-непреодолимое желание сказать...Покурил). Вот кстати и нифига.Сам не частый гость в клубе но в минувшее воскресение было малонаселенно.Кроме Имана собсна никого не было. Да... Форум действительно скучноватый... Меня хватило ровно на 1 пост. А вот в клубе весьма оживленно. Не было ни одного вечера, в который я не заставал играющих людей, благо столов хватает... Так что, Вомбат, организовываем культурную программу. С тебя тачки, с меня миньки, с АдептусВодкаса... Найдем, что с него взять... biggrin.gif С меня :rolleyes: ...действительно,что с меня взять :) ...Позитив разве что :D .Его весной хватает=). Вот блин,попью пива,опять ночь не посплю,завтра пойду на пары,вернусь,усну,проснусь,опять ночь не спать...замкнутый круг <_< . По тардиции-С добрым утром =) . Изменено 16 марта, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Доброе утро.Иман? У меня друг у него миньки заказывал:) Как тесен мир:)Хе... Хамстерлинг Сузаку тоже хочет изменить порядок.Но по своему инемного для других целей чем Лелуш:)Хотя да вяловат он в этом отношении.И еще раз.Оба пострадамши.Обоих это потихоньку точит.А смысл один и тот же:) Ничего Спайк, дела утрясутся, прийдет понимание тем.Вертайся, бум ждать.:) Чай.Нет ничего лучше горячего чая.:) Да.Слава Гозираге!!!!!!!! Изменено 17 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Так что, Вомбат, организовываем культурную программу. С тебя тачки, с меня миньки, с АдептусВодкаса... причем много минек не понадобится - я ультров притащу )) надеюсь, до майских докрашу таки xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Всем добраго утра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 причем много минек не понадобится - я ультров притащу )) надеюсь, до майских докрашу таки xD Ну вот и отличненько! У меня сейчас уже очей на 700 есть, к майским планирую дойти до 1500 (это не минек много, это расписка самолетистая :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ыы, у меня больше 750 не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Троллевич, не, дела мои не утрясутся минимум до мая, а окончательно - до середины июля. А насчет понимания тем... стар я стал, уже не тот ветеран флуда что раньше.. пора меня в запас =) [Добавлено позже] И кстати доброго всем утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Спайк, русские не здаются.Хотя да, всему свое время:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 кажется я заболел :( ппц вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Оникс желаю скорого выздоровления:) Честно, честно. Ууууууууууууууууууууууу. Как болит та... Схожу с ума. Пхе. :( Изменено 17 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения