Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Именно поэтому я и предпочитаю Ваху. Хоть с мотивацией все понятно. Да и сметодами тоже. Да и вообще со всем все понятно. Вот такое я примитивное жывотное.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Именно поэтому я и предпочитаю Ваху. Хоть с мотивацией все понятно. Да и сметодами тоже. Да и вообще со всем все понятно. Вот такое я примитивное жывотное.

а покопаться в мотивах, переживаниях, эмоциях, а?

Хе. Ваха это в первую очередь солдатики:) А бэк чтобы интересно было играть:) Все должно быть красиво и необременительно, разве нет? Однако народ умудряется и тут найти всякое, разное и неоднозначное.:) Ибо!!!! Слава Гозираге!!!!!!!!!! :)

[Добавлено позже]

Все. Всем спокойной ночи.

Э. Не оправдывае его. Оба занимаются одним и тем же. Причины их пролем сознания разные. Нно оба пострадали в свое время. Один от изничтожения собственой семьи и пребывания в императорской семье. Другой от замутов войны и своего положения, и убиства отца. Черезмерная любовь к сестре не более чем следствие пержитой травмы убийства родни. Кстати эта любовь не мешает ему халаднокровно и цинично выискивать плюсы и минусы из любой сложившейся ситуации. Зы. Поэтому то что произошло с Юфемией это вообще амба. Человек переступил самого себя и вроде уже решился на все. А тут такой облом. Да еще и стаким эффектом. Представь его остояние. Я бы не мудрствуя лукаво просто сошел с ума бы на его месте. Кстати как он холоднокровно мочил собственных партизан.Особливо на корабле которых. Засланец он. Не он такими методами в одичноку далеко не уйдет. Хотя это все только кино:)

Все... Пора спать... А то что то я сегодня... Хээээээх....

Вот ненадо. Не одним и тем же. Лелуш ломает старый порядок, чтобы на его обломках выстроить новый. Идея не нова, подобных попыток было множество. У некоторых получалось. Был ли новый порядок лучше старого это другой вопрос. Он считает, что его новй порядок будет лучше.

А Сузаку плачется о том, что такие методы неприемлемы. НО при этом состоит в организации, которая не то что приемлет, а даже весьма активно использует куда более жестокие методы. Думать головой он не хочет. Ему комфортней, когда ему приказывают. Но вот когда ему приказывают что-то неприятное, он тут же начинает сокуршатся, как нехорошо устроен мир. Мысль о том, что он может просто уйти из армии ему, видимо, в голову не приходит. А когда Зеро пытается противостоять армии, и при этом что-либо идет не совсем так, как он задумывал, Сузаку тут же обвиняет именно Зеро в том, что так все плохо, что мир несправидлив и тому подобное.

Да, такая привязаность к сестре скорее всего действительно вызвана пережитой травмой. И что? Она от этого становится менее значимой?

Он хладнокровен и расчетлив. Он ищет выгоду в любой ситуации, даже если она ему очень неприятна. И лично я считаю, что лучше так, чем закрывать глаза на все, что не нравится и жить в своем, иллюхорном мире, как Сузаку.

Для Лелуша, случай с Юфимией это самая большая катастрофа, вызванная несчастным случаем.

Спокойной ночи Тролевич! А не заглядываю, потому что дела семейные))) Да и ваших тем я перестал понимать в последнее время О_о

Злой форум захавал мой пост. Бу на него.

Камрады, кто из вас, живущих в Киеве ходит по ваховским же клубам в вышеозначенном городе? а то в свой приезд на майские не хочу остаться в изоляции от вархаммера )

Я не то чтобы хожу, но раз в пару недель там бываю.

При необходимости, могу даже одолжить то, что будет готово из моего хаося... ;)

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Злой форум захавал мой пост. Бу на него.

Камрады, кто из вас, живущих в Киеве ходит по ваховским же клубам в вышеозначенном городе? а то в свой приезд на майские не хочу остаться в изоляции от вархаммера )

мм, он вроде вообще только один))) "Charge"

ыы, а я миньки ваховские в руках даж не держал) Дашь дреда пальцем потыцять? :rolleyes:

да ни вапрос вообще )

только в люди выведите)

ЫЫ!

мм, на форум клуба заходил пару раз, но там как-то уныло)

А! и один раз я в него даж заходил :D

Да... Форум действительно скучноватый... Меня хватило ровно на 1 пост. А вот в клубе весьма оживленно. Не было ни одного вечера, в который я не заставал играющих людей, благо столов хватает...

Так что, Вомбат, организовываем культурную программу. С тебя тачки, с меня миньки, с АдептусВодкаса... Найдем, что с него взять... :D

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Блин,представляете,вышел днем покурить,вернулся под ночь.

Единственное что приходит на ум-непреодолимое желание сказать...Покурил).

Вот кстати и нифига.Сам не частый гость в клубе но в минувшее воскресение было малонаселенно.Кроме Имана собсна никого не было.

Да... Форум действительно скучноватый... Меня хватило ровно на 1 пост. А вот в клубе весьма оживленно. Не было ни одного вечера, в который я не заставал играющих людей, благо столов хватает...

Так что, Вомбат, организовываем культурную программу. С тебя тачки, с меня миньки, с АдептусВодкаса... Найдем, что с него взять... biggrin.gif

С меня :rolleyes: ...действительно,что с меня взять :) ...Позитив разве что :D .Его весной хватает=).

Вот блин,попью пива,опять ночь не посплю,завтра пойду на пары,вернусь,усну,проснусь,опять ночь не спать...замкнутый круг <_< .

По тардиции-С добрым утром =) .

Изменено пользователем AdeptusVodkas

Доброе утро.Иман? У меня друг у него миньки заказывал:) Как тесен мир:)Хе... Хамстерлинг Сузаку тоже хочет изменить порядок.Но по своему инемного для других целей чем Лелуш:)Хотя да вяловат он в этом отношении.И еще раз.Оба пострадамши.Обоих это потихоньку точит.А смысл один и тот же:) Ничего Спайк, дела утрясутся, прийдет понимание тем.Вертайся, бум ждать.:)

Чай.Нет ничего лучше горячего чая.:)

Да.Слава Гозираге!!!!!!!!

Изменено пользователем Trollevich

Так что, Вомбат, организовываем культурную программу. С тебя тачки, с меня миньки, с АдептусВодкаса...

причем много минек не понадобится - я ультров притащу )) надеюсь, до майских докрашу таки xD

причем много минек не понадобится - я ультров притащу )) надеюсь, до майских докрашу таки xD

Ну вот и отличненько! У меня сейчас уже очей на 700 есть, к майским планирую дойти до 1500 (это не минек много, это расписка самолетистая :D )

Троллевич, не, дела мои не утрясутся минимум до мая, а окончательно - до середины июля. А насчет понимания тем... стар я стал, уже не тот ветеран флуда что раньше.. пора меня в запас =)

[Добавлено позже]

И кстати доброго всем утра.

Оникс желаю скорого выздоровления:) Честно, честно.

Ууууууууууууууууууууууу. Как болит та... Схожу с ума. Пхе. :(

Изменено пользователем Trollevich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...