Trollevich Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я вобщето говорил про чужого.Ну да ладно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Ну так лепка и покраска - она что в значке, что в миньках... Работа и качество ее одно и то же ведь. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Бррр. Ты о чем то не о том говориш.Хе.Слава Гозираге!!!!!!!!!А то чтото мы его подзабыли.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Не, ну смотри. Есть значек. Он слеплен из зеленки и покрашен. Мною. Т.е. два навыка - лепка и покраска. Я говорю про то, что у меня данные навыки еще недостаточно хорошо развиты, чтобы можно было чего-то на заказ делать. Просто потому, что получится черти что. Более того, я даже второго такого чужа вряд ли слеплю. Я этого бедолагу мучал, пока зеленка уже застывать не начала. Вот когда начну серьезно миньки конвертить и красить, навыки улучшаться - тогда может что-то приличное и смогу вылепить. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 16-15 по москве : Утро! Life is GOOD , but death is better. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Андреас.А ведь это ты? И так вот смерть нафиг.Всегда успеем:)Аленоид дрыть .Мне понравилось.Как будут деньги не отвертишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Насчет успеть - лучше без меня, а так в целом сосбтвенн ов чем проблемма? находиться в разряде "вымирающий вид" , достаточно удобно. Кстати а копии значка планируються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Ясно, ясно. Ах да... Совсем забыл... Слава Гозираге!!!! Изменено 16 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 16-15 по москве : Утро! Life is GOOD , but death is better. Хм.....Как-то так примерно себя и чуствую)... О погоде: в Киеве пасмурно,но солнце демонстрируя завидное упорство пытается прорваться через кордоны туч.Выпадение радиоактивных осадков вроде не ожидается. За окном весна.Самый разгар выходного дня. Состояние:все сиситемы работают нормально,прада гироскоп что-то барахлит и "раздуплятор" притормаживает. Охватывает непреодолимое желание выпереться на прохладный свежий воздух и с непередаваемым удовольствием затянуться сигаретой :))). Хм...о чем это я?Ах,да,всех с добрым утром:)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Радикально вас не понимаю.... Ви только все попросыпались?:)У нас солнце опять рыжее.Небо рыжее.Облака рыжие.Привет заводам:)Слава Гозираге!!!!!!! Изменено 16 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Кстати а копии значка планируються? Есть подозрение, что у тебя будет в скорости возможность лицезреть сию безделушку... Посмотрим, будет ли после этого еще желание заиметь копию :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я таки добрался до Онидзуки.Хм... Смотрю. и как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я живой....пока ещё... Изменил своим принципам, и не стал читать все пропущенные страницы. Сил нет. И так полуживой. Так что о чем реч идет невкурсе, и вякну первое наболевшее. Посмотрел "Код Гиас : Востание Лелуша". Под впечатлением. Первый раз увидел в аниме такого персонажа, который вызывает не столько даже ненависть, скрольо презрение, пополам с гадливаостью, густо замешаное на неприязни. Это при том, что позиционируется то он вроде как положительный герой. Теперь думаю. Все, опять уползаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) С добрым утром, комрады... Сегодня таки осилил голема и двух термосов... Лля ленивого меня - таки рекорд... Щас нужно расслабиться... Возьму ка я пивка и пересмотрю замечательный "Planet Terror" Изменено 16 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Чето меня затянула онлайн игрушка под названием eXteel... Проявилась моя тайная страсть к кавайным роботам =) Вроде простенько, и незамысловато. Но в этом и прелесть. Кто нить играл? Изменено 16 марта, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Фуух.Какая значится засада... Карамаба. Я писал, писал и все коту под хвост..Хэх... Хм....И так повторим.если все таки появится то тчо я писал раньше.Ква.Я не виноват:) Икус сериал отличнейший , а Онидзука мировой мужик.Мог бы стал именно таким же:)Херетик поздравляю с термосами и големом.Планет террор мега кино.Но самое мега в нем реклама Мачете и тетенька с шестистволкой заместо ноги:)Хамстерлинг смотрел Код Гиасс.Глав герой есть глав гад.Подонокь. но вобщем то пацана жалко.Жисть у него сложная а подсказать как и куда идти некому.Вот он и крутится как умеет.А умеет фигово.Да .Жалко мужика заместителя Зеро которого британка с амнезией убила.И прынцессу.Это вообще мега трагедия.Тюкнуло меня сильно.Привет Спайк.Что то ты вообще перестал заглядывать в нашу песоницу.А как же Валера Кряжин?:) Да.. причина моих мытарств.Опера перестала грузить форум .Хоть ты тресни...ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ. Карамба.:) Да... Опять совсем забыл.... Слава Гозираге!!!!! Изменено 16 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Троллевич, почему нет? все в твоих руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Хамстерлинг смотрел Код Гиасс.Глав герой есть глав гад.Подонокь. но вобщем то пацана жалко.Жисть у него сложная а подсказать как и куда идти некому.Вот он и крутится как умеет.А умеет фигово.Да .Жалко мужика заместителя Зеро которого британка с амнезией убила.И прынцессу.Это вообще мега трагедия.Тюкнуло меня сильно. Я не Лелуша имел ввиду. Да, он подонок. Но как раз к нему у меня претензий нет. А вот Сузаку....Сузаку мразь полная и безоговорочная. Коллаборационист, во. Кстати, Лелуш не так уж "неумеет крутится" :) у него всего несколько крупных промахов. Да и то, большая часть из них из-за форсмажоров, которые он не мог предвидеть. Кстати, Оги не убили, а подстрелили. Он вполне ещё может выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Мм, вышеназванные анимахи не смотрел, поэтому просто выражу Вам всем огромное спасибо. За то, что Вы есть, да... ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Вот оно, весеннее обострение... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Хе.. Несогласный. Лелуш .,Врочем таки бог с нимм.Сузаку?Хм.Он же инвалид.На всю голову.Дества и войны инвалид.Как и Лелуш.А еще родителя прикончил.Мда..Нехорошо.Но вполне по анимешному::)А еще у него большая и чистая любовь..Была.Мда.А так да.Коллаброцианист,Висеть ему на короткой веточке:)Так.теперь по поводу Онидзуки.надо сначала стать главарем мотоциклетной банды, получить черный или какой там пояс по карате и стать учителем.Мда... А ведь в свое время подумывал о педагогической карьере и имено в плане историка.Но уы.В целом мне таким не стать но в мелочах буду старатся.Вернее уже стараюсь:)Вомбат.батенька у тебя депрессия?Вот у меня дерессия.Я на больничный а платить мне будут за него по минималке то есть ничего :)Мама заболела.то же на больничный.опятьс деньгами проезд.хе.Их и так небыло а так и вобще нету:).Да и все никак не могу оправится от последствий армагедона нашего элетрического.:)А завтра еще к этим даркам в белом идти.ониж гадюки практически без обезбаливающего работают.А когда тебя режуть значитсф скальпелем это понимаеш больно..:)Хе.и чег оэто я наговорил.:(Фух.Мне чтото кжется или я прочто нервничаю?хм.ну да ладно.:)Слава Гозираге:)!!!!!!!!!! Да и еще раз прынцессу Юфемию жалко до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Эх, Тролевич) ну не в черном поясе дело, дело в отношении к людям и в поступках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Да да Икус, конечно.Ты совершенно права:)Стараюсь помаленьку. Надеюсь получается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Хе.. Несогласный. Лелуш .,Врочем таки бог с нимм.Сузаку?Хм.Он же инвалид.На всю голову.Дества и войны инвалид.Как и Лелуш.А еще родителя прикончил.Мда..Нехорошо.Но вполне по анимешному::)А еще у него большая и чистая любовь..Была.Мда.А так да.Коллаброцианист,Висеть ему на короткой веточке:) Да и еще раз прынцессу Юфемию жалко до слез. Ну да, травмы. И что? Травмы не оправдание подлости. Кстати, Лелуш делает все это не потому что верит в свои бредни, а для будущего любимого человека. А этот инвалид вбил себе в голову какие то дикие и извращённые поняти чести и "как должно быть". Да, принцессу жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Э. Не оправдывае его. Оба занимаются одним и тем же. Причины их пролем сознания разные. Нно оба пострадали в свое время. Один от изничтожения собственой семьи и пребывания в императорской семье. Другой от замутов войны и своего положения, и убиства отца. Черезмерная любовь к сестре не более чем следствие пержитой травмы убийства родни. Кстати эта любовь не мешает ему халаднокровно и цинично выискивать плюсы и минусы из любой сложившейся ситуации. Зы. Поэтому то что произошло с Юфемией это вообще амба. Человек переступил самого себя и вроде уже решился на все. А тут такой облом. Да еще и стаким эффектом. Представь его остояние. Я бы не мудрствуя лукаво просто сошел с ума бы на его месте. Кстати как он холоднокровно мочил собственных партизан.Особливо на корабле которых. Засланец он. Не он такими методами в одичноку далеко не уйдет. Хотя это все только кино:) Все... Пора спать... А то что то я сегодня... Хээээээх.... Изменено 16 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения