Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так лепка и покраска - она что в значке, что в миньках... Работа и качество ее одно и то же ведь.

Изменено пользователем Alienoid

Не, ну смотри. Есть значек. Он слеплен из зеленки и покрашен. Мною. Т.е. два навыка - лепка и покраска. Я говорю про то, что у меня данные навыки еще недостаточно хорошо развиты, чтобы можно было чего-то на заказ делать. Просто потому, что получится черти что. Более того, я даже второго такого чужа вряд ли слеплю. Я этого бедолагу мучал, пока зеленка уже застывать не начала.

Вот когда начну серьезно миньки конвертить и красить, навыки улучшаться - тогда может что-то приличное и смогу вылепить.

Изменено пользователем Alienoid

16-15 по москве : Утро!

Life is GOOD , but death is better.

Андреас.А ведь это ты? И так вот смерть нафиг.Всегда успеем:)Аленоид дрыть .Мне понравилось.Как будут деньги не отвертишся.

Насчет успеть - лучше без меня, а так в целом сосбтвенн ов чем проблемма? находиться в разряде "вымирающий вид" , достаточно удобно.

Кстати а копии значка планируються?

16-15 по москве : Утро!

Life is GOOD , but death is better.

Хм.....Как-то так примерно себя и чуствую)...

О погоде: в Киеве пасмурно,но солнце демонстрируя завидное упорство пытается прорваться через кордоны туч.Выпадение радиоактивных осадков вроде не ожидается.

За окном весна.Самый разгар выходного дня.

Состояние:все сиситемы работают нормально,прада гироскоп что-то барахлит и "раздуплятор" притормаживает.

Охватывает непреодолимое желание выпереться на прохладный свежий воздух и с непередаваемым удовольствием затянуться сигаретой :))).

Хм...о чем это я?Ах,да,всех с добрым утром:)!

Радикально вас не понимаю.... Ви только все попросыпались?:)У нас солнце опять рыжее.Небо рыжее.Облака рыжие.Привет заводам:)Слава Гозираге!!!!!!!

Изменено пользователем Trollevich

Кстати а копии значка планируються?

Есть подозрение, что у тебя будет в скорости возможность лицезреть сию безделушку... Посмотрим, будет ли после этого еще желание заиметь копию :P

Я живой....пока ещё...

Изменил своим принципам, и не стал читать все пропущенные страницы. Сил нет. И так полуживой. Так что о чем реч идет невкурсе, и вякну первое наболевшее. Посмотрел "Код Гиас : Востание Лелуша". Под впечатлением. Первый раз увидел в аниме такого персонажа, который вызывает не столько даже ненависть, скрольо презрение, пополам с гадливаостью, густо замешаное на неприязни. Это при том, что позиционируется то он вроде как положительный герой. Теперь думаю.

Все, опять уползаю.

С добрым утром, комрады... Сегодня таки осилил голема и двух термосов... Лля ленивого меня - таки рекорд...

Щас нужно расслабиться... Возьму ка я пивка и пересмотрю замечательный "Planet Terror"

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Чето меня затянула онлайн игрушка под названием eXteel... Проявилась моя тайная страсть к кавайным роботам =)

Вроде простенько, и незамысловато. Но в этом и прелесть. Кто нить играл?

Изменено пользователем Spike

Фуух.Какая значится засада... Карамаба. Я писал, писал и все коту под хвост..Хэх... Хм....И так повторим.если все таки появится то тчо я писал раньше.Ква.Я не виноват:) Икус сериал отличнейший , а Онидзука мировой мужик.Мог бы стал именно таким же:)Херетик поздравляю с термосами и големом.Планет террор мега кино.Но самое мега в нем реклама Мачете и тетенька с шестистволкой заместо ноги:)Хамстерлинг смотрел Код Гиасс.Глав герой есть глав гад.Подонокь. но вобщем то пацана жалко.Жисть у него сложная а подсказать как и куда идти некому.Вот он и крутится как умеет.А умеет фигово.Да .Жалко мужика заместителя Зеро которого британка с амнезией убила.И прынцессу.Это вообще мега трагедия.Тюкнуло меня сильно.Привет Спайк.Что то ты вообще перестал заглядывать в нашу песоницу.А как же Валера Кряжин?:)

Да.. причина моих мытарств.Опера перестала грузить форум .Хоть ты тресни...ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ. Карамба.:)

Да... Опять совсем забыл.... Слава Гозираге!!!!!

Хамстерлинг смотрел Код Гиасс.Глав герой есть глав гад.Подонокь. но вобщем то пацана жалко.Жисть у него сложная а подсказать как и куда идти некому.Вот он и крутится как умеет.А умеет фигово.Да .Жалко мужика заместителя Зеро которого британка с амнезией убила.И прынцессу.Это вообще мега трагедия.Тюкнуло меня сильно.

Я не Лелуша имел ввиду. Да, он подонок. Но как раз к нему у меня претензий нет. А вот Сузаку....Сузаку мразь полная и безоговорочная. Коллаборационист, во. Кстати, Лелуш не так уж "неумеет крутится" :) у него всего несколько крупных промахов. Да и то, большая часть из них из-за форсмажоров, которые он не мог предвидеть. Кстати, Оги не убили, а подстрелили. Он вполне ещё может выжить.

Мм, вышеназванные анимахи не смотрел, поэтому просто выражу Вам всем огромное спасибо. За то, что Вы есть, да...

^_^ ^_^ ^_^

Хе.. Несогласный. Лелуш .,Врочем таки бог с нимм.Сузаку?Хм.Он же инвалид.На всю голову.Дества и войны инвалид.Как и Лелуш.А еще родителя прикончил.Мда..Нехорошо.Но вполне по анимешному::)А еще у него большая и чистая любовь..Была.Мда.А так да.Коллаброцианист,Висеть ему на короткой веточке:)Так.теперь по поводу Онидзуки.надо сначала стать главарем мотоциклетной банды, получить черный или какой там пояс по карате и стать учителем.Мда... А ведь в свое время подумывал о педагогической карьере и имено в плане историка.Но уы.В целом мне таким не стать но в мелочах буду старатся.Вернее уже стараюсь:)Вомбат.батенька у тебя депрессия?Вот у меня дерессия.Я на больничный а платить мне будут за него по минималке то есть ничего :)Мама заболела.то же на больничный.опятьс деньгами проезд.хе.Их и так небыло а так и вобще нету:).Да и все никак не могу оправится от последствий армагедона нашего элетрического.:)А завтра еще к этим даркам в белом идти.ониж гадюки практически без обезбаливающего работают.А когда тебя режуть значитсф скальпелем это понимаеш больно..:)Хе.и чег оэто я наговорил.:(Фух.Мне чтото кжется или я прочто нервничаю?хм.ну да ладно.:)Слава Гозираге:)!!!!!!!!!!

Да и еще раз прынцессу Юфемию жалко до слез.

Хе.. Несогласный. Лелуш .,Врочем таки бог с нимм.Сузаку?Хм.Он же инвалид.На всю голову.Дества и войны инвалид.Как и Лелуш.А еще родителя прикончил.Мда..Нехорошо.Но вполне по анимешному::)А еще у него большая и чистая любовь..Была.Мда.А так да.Коллаброцианист,Висеть ему на короткой веточке:)

Да и еще раз прынцессу Юфемию жалко до слез.

Ну да, травмы. И что? Травмы не оправдание подлости. Кстати, Лелуш делает все это не потому что верит в свои бредни, а для будущего любимого человека. А этот инвалид вбил себе в голову какие то дикие и извращённые поняти чести и "как должно быть".

Да, принцессу жалко.

Э. Не оправдывае его. Оба занимаются одним и тем же. Причины их пролем сознания разные. Нно оба пострадали в свое время. Один от изничтожения собственой семьи и пребывания в императорской семье. Другой от замутов войны и своего положения, и убиства отца. Черезмерная любовь к сестре не более чем следствие пержитой травмы убийства родни. Кстати эта любовь не мешает ему халаднокровно и цинично выискивать плюсы и минусы из любой сложившейся ситуации. Зы. Поэтому то что произошло с Юфемией это вообще амба. Человек переступил самого себя и вроде уже решился на все. А тут такой облом. Да еще и стаким эффектом. Представь его остояние. Я бы не мудрствуя лукаво просто сошел с ума бы на его месте. Кстати как он холоднокровно мочил собственных партизан.Особливо на корабле которых. Засланец он. Не он такими методами в одичноку далеко не уйдет. Хотя это все только кино:)

Все... Пора спать... А то что то я сегодня... Хээээээх....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...