Gato Calavera Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Доброе утро.Сужать сознание аклкоголем?Не недумаю. У нас скорее пьют просто для того что бы расслабится.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Мораль сей басни такова: алкоголь - зло. Везти может не всегда Это ты Дринкеру расскажи... =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Дринкер это Дринкер.Ему можно..А вобще да..Алкоголь зло:) Изменено 15 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Кто говорит, что SlipKnot - агрессивная музыка? Меня вот из наступающей депрессии вытаскивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Slipknot это попса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Slipknot это попса :) =) А что не попса? Изменено 15 марта, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Стары Ольсы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Меня из депрессии всегда выводили непревзойденные Children of Bodom. Помогали понять ,что я сильнее, злее и зубастее того, кто портит мне жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 =) А что не попса? Много чего. У слипов единственный классный альбом - это демозапись Mate, Feed, Kill, Repeat. Если бы они в таком стиле продолжили играть - цены бы им не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Попса - это популярная музыка, как правило - низкого качества. Вот когда будут их по Русскому радио, Европе плюс и Маяку крутить по заявкам - вот тогда попсой станет :D Остальное все сугубо субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 И снова я с тобой согласен Аленоид.:)Дрыть.Только что ведрами носил косяки.Теперь руки дрожат.Нет.Даже не дрожат... Пульсируют..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 И снова я с тобой согласен Аленоид.:)Дрыть.Только что ведрами носил косяки.Теперь руки дрожат.Нет.Даже не дрожат... Пульсируют..:) Всем привет) Мм, это что за косяки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Оконные.Окна меняем. Выенс три двойных окна, раму из под этих окон, форточку, ну и косяки.Вернее облоомки..хе.Тяжкувато.Оно все большое, громоздкое и хрупкое.Неудобно. Носил подоконики.Чувствую себя примархом. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 =) А что не попса? От себя добавлю, SOAD, Linkin Park, Korn, Limp Bizkit, Offspring.. ну и еще несколько [непереводимый итальянский фолклор]еров - попса в чистом виде :P (Их у нас в РК по телеку крутят. Вместе со всяким гуном отечественным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Тролевич, зато какая потом красота будет )) Новые окна - это ж как новая жизнь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Поставили.Теперь я себя не чувствую примархом.Бррр..Мне теперь никакой хирург не страшен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Приделал терминатору големскую голову. Долго думал. Решил ,что хорошо. Теперь только выловить косяки с покраской - и хоть на ВДНХ... Теперь гляжу на погрунтованную риперку и тихо пугаюсь... Изменено 15 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Тролевич, зато какая потом красота будет )) Новые окна - это ж как новая жизнь ) Может и себе новую жизнь сделать? Хотя мне проще - достаточно их помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Фух...Жизнь прекрасна:) ....хэх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Может и себе новую жизнь сделать? Хотя мне проще - достаточно их помыть. тоже идея хорошая,кстати ))) Фух...Жизнь прекрасна +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Фух...Жизнь прекрасна:) -1 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 что так? "Закон" подлости работает :) Когда я напрягаюсь, чего-то делаю, стараюсь, то обычно не получается нихера, а если просто сижу и смотрю тупо в монитор, то происходит что-то, что помогает мне решить какую-нибудь задачу легко и не напрягаясь... Странно это всё. Такое ощущение порой, что мне лучше вообще никуда не рыпаться и "всё придёт само" © Гарфилд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Так в чем проблема? В крайнем случае, ничего не получить ничего не делая, гораздо менее обидно, чем напахаться и все равно ничего не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения