Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ясно, благодарю. В плане игрока мне пока делать в клубе нечего, увы. Но я уже начал себе оборудовать площадку для покраски - может все-таки сподоблюсь сделать пробную армию нидов. Не павер, не фан... так, чтобы понять саму механику игры :) Чего-то на штурм кого не спросишь - никто не едет. Лениво чтоли всем в такую даль ехать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да мне если честно вообще лениво ездить в клубы - они все очень далеко от меня находятся ) ну можно непокрасом играть )) так что собирай армию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Непокрасом не так интересно. К тому же, говорят, чем минька лучше покрашена - тем лучше играет :D Я когда дома двух приятелей посадил играть (по 400 очков, без всяких там HQ, Troops и прочих разделений, одному тиранидов дал, другому см) так единственный выживший ассолтник из шести так бедных тиранидов кромсал! Лапопашный карнифекс нервно курил в сторонке. Уже в порубленном виде, ага =) А все почему? Он у меня приличнее всех был покрашен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хм.. моя армия после покраса стала играть хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А она вся покрашена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 осталось покрасить 7 маринов... армия на 750 очков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну значит они таким способом требуют доукомплектации своих рядов покрашенными минями :D Но торопиться с этим не стоит все ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну и наглые же они для Ультрамаринов, однако )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Просто у них строго с дисциплиной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Раз и все. И имущество конфисковать. Слушали - постановили, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Мрр, всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хм... А почему именно "Мрр"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хм... А почему именно "Мрр"? мм, весна) я виделся с любимой девушкой) Просто замечательный настрой. Хочется лежать и мурчать, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Нефф... Кошаки и тут меня достали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 мм, весна) я виделся с любимой девушкой) Просто замечательный настрой. Хочется лежать и мурчать, да) Хэх... У меня весеннее обострение выражается только в увеличении количества потребляемого алкоголя на квадратный килограмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хэх... У меня весеннее обострение выражается только в увеличении количества потребляемого алкоголя на квадратный килограмм... мм, сегодня сидели небольшой компанией вечером на Фонтанах(если знаешь, это посередине между Лыбедской и Палацом "Украина"). Приперся какой-то пьяный в ноль кадр лет эдак 30. Сначала просто трепался и в общем-то вел себя неагрессивно. А потом начал буксовать и приставать к девушкам, что с нами были, матом крыть и т.д. А нас шесть парней, да.. Грозился всем люлей раздать. Короче говоря, у кадра сегодня счастливый день, потому, что мы его ногами с земли поднимать не стали, а просто скрутили руки и сдали ментам в метро. Мм, а я уже стоял с палкой какой-то.. Да, еще чуток и пипец был бы алконавту.. Хорошо, что сдержались. Мораль сей басни такова: алкоголь - зло. Везти может не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Алкоголь - зло, определенно. Я вот год как непью его - и зла не хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Так не все кто на рогах буюнить лезут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 На самом деле.Практика показывает что я да и многие знакомые по пьяни даже добрее чем обычно.Если конечно никакое быдло не барагозит.Стремно очень когда идешь пьяный и веселый,шутишь,с друзьями общаешься,все вокруг прикольно а тут кто-то ругатся,быкует,в драку лезет.Такое зло берет что хочется этому кому-то лицо в двух местах сломать. Так недавно по осени встретились с другом,нахавались как сволочи,а в метро(на Хрещатике!) какой-то походу выпивший фанат мне головой в лицо ударил.Уронил его головой об лавочку пару раз,пока комрад ментам обьяснял кто виноват.Что характерно его же еще и утащили,а нас отправили подальше со станции :).Не люблю блин когда клёвые вечера разборками заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Тут уже всплывала тема расширения-сужения сознания, алкоголем - в частности. Дескать, во всем мире поглощали кактусы, грибы, прочие галлюциногены и алкоголь ради того, чтобы расширить сознание, а у нас издревле наоборот - чтобы сузить и без того все время расширенное. Что по этому поводу скажете? Еще, кстати, есть мнение, что у славянских народов, в отличии от остальных, более развито правое, женское, духовное, интуитивное полушарие, тогда как во всем мире - левое, рациональное, логическое. Потому у них там и войн больше было, и экономика крепче, и прочее, прочее, прочее... А у нас - одна душевность практически (хотя это плохо объясняет, почему у нас так много всегда было ученых в точных науках в том числе...). А алкоголь усыпляет то самое, логическое, ведь какая логика что-либо делать в таком состоянии? Вот они, дескать, потому и отрубаются так быстро выпимши, а наших же народов последние тормоза отключаются и начинаются всякие веселые и не очень всякости. Одноклассники рассказывали: несколько ребят из нашей школы, будучи хорошо под градусом, пошли ночью светофор рубить. Топором. Срубили. И тащили его почти до Красной Площади (а от нас это где-то часа полтора-два бодрым шагом, если по-трезвости, конечно). Почти дотащили - все-таки их милиция остановила. На подступах, так сказать. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 мм, одно дело когда сидим и пьем в квартире. тогда да, все зашибись. сидишь, трепешься, формулу "ну_а-аще!_всего" рисуешь, травишь бред всякий. это ладно. но когда быдло бухое на улице подваливает и начинает буксовать, то тут два варианта: сдать ментам; сдать люлей. но, как в моем случае, шесть на одного.. мм, мясо, от кадра б нифига не осталось. а нам "хулиганство" и "тяжкие телесные".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Быдло - оно быдло и есть. Ему и пить то не обязательно, по большому счету. Да и романтика потребления на свежем воздухе мне разонравилась, ибо тесновато в городе стало по сравнению с тем же 2000. Я спиртное потребляю либо дома в одну морду, либо в кабаках средней руки с друзьями. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Я, в общем-то, не совсем про это спрашивал, ну да ладно =) Хорошо раньше было. Поехать зимой к другу на дачу, да еще друзьями с тремя, сидеть там в тепле, смотреть на падающие на ель огромные хлопья в ночи, потягивать гиннес или вино какое приятное, красное, да под свеже испеченное мясо... Вести всякие разные философские беседы, а потом слушать отчет, как двое ходили к колодцу за водой, пытались там с какими-то барышнями познакомиться... Эх... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Я, в общем-то, не совсем про это спрашивал, ну да ладно =) да я понял) просто спать хочу - голова не варит Хорошо раньше было. Поехать зимой к другу на дачу, да еще друзьями с тремя, сидеть там в тепле, смотреть на падающие на ель огромные хлопья в ночи, потягивать гиннес или вино какое приятное, красное, да под свеже испеченное мясо... Вести всякие разные философские беседы, а потом слушать отчет, как двое ходили к колодцу за водой, пытались там с какими-то барышнями познакомиться... Эх... :) мм, вот это другое дело совсем :rolleyes: Всё, всем спокойной ночи, сладких снов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения