Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Ясно, благодарю. В плане игрока мне пока делать в клубе нечего, увы. Но я уже начал себе оборудовать площадку для покраски - может все-таки сподоблюсь сделать пробную армию нидов. Не павер, не фан... так, чтобы понять саму механику игры :)

Чего-то на штурм кого не спросишь - никто не едет. Лениво чтоли всем в такую даль ехать? =)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да мне если честно вообще лениво ездить в клубы - они все очень далеко от меня находятся )

ну можно непокрасом играть )) так что собирай армию ))

Непокрасом не так интересно. К тому же, говорят, чем минька лучше покрашена - тем лучше играет :D

Я когда дома двух приятелей посадил играть (по 400 очков, без всяких там HQ, Troops и прочих разделений, одному тиранидов дал, другому см) так единственный выживший ассолтник из шести так бедных тиранидов кромсал! Лапопашный карнифекс нервно курил в сторонке. Уже в порубленном виде, ага =) А все почему? Он у меня приличнее всех был покрашен...

Ну значит они таким способом требуют доукомплектации своих рядов покрашенными минями :D

Но торопиться с этим не стоит все ж...

Хм...

А почему именно "Мрр"?

мм, весна) я виделся с любимой девушкой) Просто замечательный настрой. Хочется лежать и мурчать, да)

мм, весна) я виделся с любимой девушкой) Просто замечательный настрой. Хочется лежать и мурчать, да)

Хэх... У меня весеннее обострение выражается только в увеличении количества потребляемого алкоголя на квадратный килограмм...

Хэх... У меня весеннее обострение выражается только в увеличении количества потребляемого алкоголя на квадратный килограмм...

мм, сегодня сидели небольшой компанией вечером на Фонтанах(если знаешь, это посередине между Лыбедской и Палацом "Украина"). Приперся какой-то пьяный в ноль кадр лет эдак 30. Сначала просто трепался и в общем-то вел себя неагрессивно. А потом начал буксовать и приставать к девушкам, что с нами были, матом крыть и т.д. А нас шесть парней, да.. Грозился всем люлей раздать. Короче говоря, у кадра сегодня счастливый день, потому, что мы его ногами с земли поднимать не стали, а просто скрутили руки и сдали ментам в метро. Мм, а я уже стоял с палкой какой-то.. Да, еще чуток и пипец был бы алконавту.. Хорошо, что сдержались.

Мораль сей басни такова: алкоголь - зло. Везти может не всегда

На самом деле.Практика показывает что я да и многие знакомые по пьяни даже добрее чем обычно.Если конечно никакое быдло не барагозит.Стремно очень когда идешь пьяный и веселый,шутишь,с друзьями общаешься,все вокруг прикольно а тут кто-то ругатся,быкует,в драку лезет.Такое зло берет что хочется этому кому-то лицо в двух местах сломать.

Так недавно по осени встретились с другом,нахавались как сволочи,а в метро(на Хрещатике!) какой-то походу выпивший фанат мне головой в лицо ударил.Уронил его головой об лавочку пару раз,пока комрад ментам обьяснял кто виноват.Что характерно его же еще и утащили,а нас отправили подальше со станции :).Не люблю блин когда клёвые вечера разборками заканчиваются.

Тут уже всплывала тема расширения-сужения сознания, алкоголем - в частности. Дескать, во всем мире поглощали кактусы, грибы, прочие галлюциногены и алкоголь ради того, чтобы расширить сознание, а у нас издревле наоборот - чтобы сузить и без того все время расширенное. Что по этому поводу скажете?

Еще, кстати, есть мнение, что у славянских народов, в отличии от остальных, более развито правое, женское, духовное, интуитивное полушарие, тогда как во всем мире - левое, рациональное, логическое. Потому у них там и войн больше было, и экономика крепче, и прочее, прочее, прочее... А у нас - одна душевность практически (хотя это плохо объясняет, почему у нас так много всегда было ученых в точных науках в том числе...). А алкоголь усыпляет то самое, логическое, ведь какая логика что-либо делать в таком состоянии? Вот они, дескать, потому и отрубаются так быстро выпимши, а наших же народов последние тормоза отключаются и начинаются всякие веселые и не очень всякости.

Одноклассники рассказывали: несколько ребят из нашей школы, будучи хорошо под градусом, пошли ночью светофор рубить. Топором.

Срубили. И тащили его почти до Красной Площади (а от нас это где-то часа полтора-два бодрым шагом, если по-трезвости, конечно). Почти дотащили - все-таки их милиция остановила. На подступах, так сказать.

Изменено пользователем Alienoid

мм, одно дело когда сидим и пьем в квартире. тогда да, все зашибись. сидишь, трепешься, формулу "ну_а-аще!_всего" рисуешь, травишь бред всякий. это ладно.

но когда быдло бухое на улице подваливает и начинает буксовать, то тут два варианта: сдать ментам; сдать люлей.

но, как в моем случае, шесть на одного.. мм, мясо, от кадра б нифига не осталось. а нам "хулиганство" и "тяжкие телесные"..

Быдло - оно быдло и есть. Ему и пить то не обязательно, по большому счету.

Да и романтика потребления на свежем воздухе мне разонравилась, ибо тесновато в городе стало по сравнению с тем же 2000. Я спиртное потребляю либо дома в одну морду, либо в кабаках средней руки с друзьями.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Я, в общем-то, не совсем про это спрашивал, ну да ладно =)

Хорошо раньше было. Поехать зимой к другу на дачу, да еще друзьями с тремя, сидеть там в тепле, смотреть на падающие на ель огромные хлопья в ночи, потягивать гиннес или вино какое приятное, красное, да под свеже испеченное мясо... Вести всякие разные философские беседы, а потом слушать отчет, как двое ходили к колодцу за водой, пытались там с какими-то барышнями познакомиться... Эх... :)

Я, в общем-то, не совсем про это спрашивал, ну да ладно =)

да я понял) просто спать хочу - голова не варит

Хорошо раньше было. Поехать зимой к другу на дачу, да еще друзьями с тремя, сидеть там в тепле, смотреть на падающие на ель огромные хлопья в ночи, потягивать гиннес или вино какое приятное, красное, да под свеже испеченное мясо... Вести всякие разные философские беседы, а потом слушать отчет, как двое ходили к колодцу за водой, пытались там с какими-то барышнями познакомиться... Эх... :)

мм, вот это другое дело совсем :rolleyes:

Всё, всем спокойной ночи, сладких снов ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...