Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Присоеденюсь к вопросу А-а-а-а!!! это экспаншн к ДоВ-у... тама тираниды вроде должны быть! прикольно! За нидов я бы с удовольствием бы сингл бы прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А-а-а-а!!! это экспаншн к ДоВ-у... тама тираниды вроде должны быть! прикольно! За нидов я бы с удовольствием бы сингл бы прошел! Там добавлены Сёстры Битвы и Тёмные Эльдары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А-а-а-а!!! это экспаншн к ДоВ-у... тама тираниды вроде должны быть! прикольно! За нидов я бы с удовольствием бы сингл бы прошел! Нету тама тиранидов !!!! (их в дове -нет и не будет!)--- Там есть сестры битвы и дарк эльдары! ) [Добавлено позже] Кста - у меня есть неофиц аддон к дову - там -они есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Нету тама тиранидов !!!! (их в дове -нет и не будет!)--- Там есть сестры битвы и дарк эльдары! ) Ниды бы заставили бы меня разорицо на диск... сестры с даркельдарами - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Модельки у сестер страшненькие.И аддон страшненький...Если не сказать больше....Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 я конечно разорился на двд при условии качественного перевода но такого счастья в близ месяц не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 надо будет взять у одногруппнега (он точно купит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Trollevich, я в теме по соседству тоже высказался, что выставлять свое мнение таким крупным планом не слишком логично и корректно на мой взгляд ;) С другой стороны, там правда не написано ничего такого особенного. Никаких "сотри ДоВ - спаси свой мозг", "ненавижу ДоВ и ДоВеров" и т.д. Просто как-то чудно... лично для меня. Для тебя, по всей видимости, тоже. Ну, не зря же мы по тому тесту одни и те же драконы вышли =) Была у меня демка с тиранидским модом. Рвали они все и вся, на сколько мой скудный опыт позволяет судить, но вот безрукие дреды вместо карнифексов и врайтлорды вместо тиранов + совершенно без анимации сделанные равенеры... Бррр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Да, да .Ты прав.Хм.Просто я вот не играю например..ммм.. В эверквест.И не испытываю позыва составить об этом юзверьбар.Ну ладно бог с ним..Просто бар выставлен демонстративно .Надпись крупным шрифтом на белом фоне сразу бросается в глаза.Сразу обращает внимание.зачем это сделано?Естественно не просто так ..Вот это меня и смущает.Впрочем Бог с ним.как я уже говорил , это все не криминально.Даже наоборот.Да..Тираниды.Ни одного вменяемого мода по ним я еще не видел.Так..насчет табу.Бабу все таки завсегда связавно с каким тоя влением или прецендентом.Явным или вымешленым.А грех это такое понятие которое в первую и главную очередь касается только человека.Причем грех это даже не запрет.Это обозначение действия.Грех это ложный путь.У каждого человека есть свой путь который он проходит на протяжении совей жизни.Путь может быть и ложным.Но не путь формурует человека , а человек путь.Грех это поступок человека который уводит его на ложный путь.Это не запрет.Это ошибка совершаемая самим человеком. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Грех это такая штука, за которую человек будет гореть в Аду. Вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну вот грех-то как раз - чисто религиозное понятие. А табу - не уверен. Табу - это запрет. Грех - действие, которое уменьшает шансы обрести спасение для души. Табу иногда означает отказ от чего-то, ради, скажем, удачи. Отказ от потребления рыбы. Но теряя что-то, нечто получаешь взамен. п.с.: а идея с юзербарами таки накрылась... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Бесконечные муки бессмыслены. Мучимый просто сойдет с ума.Впрочем так же надо сильно постаратся что бы за вечность не привыкнуть к мукам.Меня кстати совсем не привлекает вечная жизнь в раю.:)В аду впрочем тоже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хочу, не хочу. Религия это вам не какая нибудь там демократия. Вот горко-моркаизм савсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Стрилятель это все неважно...Про религию в смысле.. А.... Неважно вобщем ..все... Изменено 14 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Народ, подвязываем с религией. От предов никто пока не умирал, но вот наше болотце и так кое-кому уже мозолит глаза. Не будем давать повода. Лучше помогите разобраться с таким вопросом. Я вот думаю о выборе. Сейчас я получаю не густо, но на хлеб с маслом за 8часовое плевание в потолок. Есть возможность бросить работу и заняться вплотную переводами, что денег даст раза в 4 больше, но пахать придется, как трактору, да и стабильности поменьше. Ваши советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Определись чего тебе хочется В) Как вариант кинь монетку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Собственно, да. Смотри, что тебе лучше, выгоднее и интереснее. Работа это хорошо, правильно и нужно, но тратить кучу времени, сил и здоровья сейчас, чтобы потом тратить заработанное на лечение потерянного здоровья и вздыхать о прошедшей за рабочим столом молодости - это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 В перспективе луше засесть.И скилл набьеш, деньтги опять таки.Время летит быстро.Не успееш ахнуть а ты при опыте и деньгах уже весь.. А там уже легче определятся.Со скилом ты без работы не пропадеш.А если плевать в потолок то это будет длится вечно.:)Ну это моя Имха.Да.Кстати.Я таки попадаю в Кивев.Но не в мае а в апреле.Меня на учобу отправляют .По солиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Афигеть, дайте две! Пора начинать готовить торжественную встречу на пару с Вомбатом! А по поводу скилла - у меня он выражаться будет разве что в скорости работы, так как качество я и так даю первосортное. Скорее всего остановлюсь на варианте с переводами, т.к. прикинул ,что при относительно скромной жизни смогу через годик расширить жилплощадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 я в Киеве буду на майских... скорее всего.. Вот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хм..,Даже так...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Страсти какие... А на Зимнем Штурме тебя случаем в воскресенье не будет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 неа.. увы, нет ) я буду в Виртуозе в воскресенье, вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хм... Так в Виртуозе турнир для девушек 23го, в следующее воскресенье вроде, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ну а я не на турнир, так просто поиграть решила поехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения