Gato Calavera Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ну да, ну да... А Империя Тау создана и управляется выжившим Альфарием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Мы тут такие адские старцы что аж жуть берет.Ану добровольно сознавайтесь кому сколько лет и как кого зовут.Попытки раскрыть собственое я уже были, но они были малочислены и информацию никто не систематизировал.Начну с себя.Дэныс.26. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Борыс, 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Меня не зовут, я сам прихожу! © :D Ну ребят, это ж скучно. Давайте лучше о том, что будет, если в лоялистский дредноут посадить не просто падшего героя, а лайбрариана. Шум, 23 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ну ребят, это ж скучно. Давайте лучше о том, что будет, если в лоялистский дредноут посадить не просто падшего героя, а лайбрариана. Будет баян. Или это ты ту тему создавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Не, насколько мне известно, не я =) Но надо же тему предложить для темы без темы, а то как же это она будет темой без темы, когда нет темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Занятное у тебя имя Шум:)Рад Знакомсту.Борис аналогично:) Либрариан в дредноуте не проживет.для либрариана наверноккойто свой саркофаг военого значения нужон.Или эти придется сильно дорабатывать.Вомбат тебя как Хранителя ПрОтокола прошу все обобщить и систематизировать.Данке. Дрыть..Что то инет глючит..неиначе как силы Хаоса вмешались..Кстати а зачем либрариана в ящик сажать.Он и так уберваффе сам по себе.Псайке которого генетически модифицировали таким образом что он стал выше, сильне, живучей, обладает кучей дополнительных органов которые позволяют ему прежить практически все и выжить практически везде.Рефлексы его отточены безпредельно, шпалу двумя пальцами гнет, в мега силовом арморе ходит который для него как вторая кожа.В оружии разбирается и использует как нитко другой.И это все псайкер.Зачем ему дредноут.Он как Саурон из кина махнет ладошкой на право-летят черепа.Махнет налево_летит все остальное. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 "У меня много имен под разными светилами... " © =) Ну вот у Хаоса же есть дреды-маги. Вроде... Хотя, пес этот хаос разберет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Нету у Хаоса дредов-магов. Даже у Тысячи Сынов. Дреды и так с головой не дружат - если оние еще и псайкеры - то свои же их на лом и порежут. Дабы не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Лады Аленоид..Да будет так. Будеш значится Шумом:)Хе хе.Тебя не сам псайкер в ящике интресует тебя псайкер с ящиком интересует?Не имеет смысла.Дредноуты в основном спят насколькоя помню.Разум и восприятие окружающего у них притупляется.Ат во время битвы они впадают в ярость.Не псайкер он должон быт ясен разумом и чист помыслом.Иначе кина не будет. То есть если псайкера запихнуть в ящик то вскоре он просто будет рукопашничать как и его собратья по цеху..Не..Отчего же рукопашничать только.Но вобщем ничего хорошего не будет.Херетик правду говорит. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хм... Да, точно, была такая тема... Я в ней еще рассказик один в качестве примера приводил, найденный где-то на просторах рунета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Тролевич, я не совсем то имел в виду. Хаоситы на голову пришибленные - это раз. У дредноутов крыша набекрень - это два раза. Хаосевуе псайкеры - те еще шизики - это три раза. А если это все перемножить - демонам в варпе тошно станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Насколько я знаю не только у хаоситских дредов крыша на бекрень.У лоялистов оно тоже самое.Может просто чуток подругому выглядит.Псайкеры те же..То есть люди не совсем здоровые на голову.Тем болле представь .Пскайкер ведь постоянно сдерживает демнонов что пытаются сквозь его сознание влезть в материум.А дред в силу своей сумеречности разума в состоянии такое делать?А теперь еще представь если в дред с либрарионом вселится демон.Круто?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Насколько я помню, а дредов хаотских как раз есть некая шкала "демонической одержимости" или "демонической ярости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 В настолке?Ну хаоситским дредам сам Хаос Андивайдед велел.Тебя я так понимаю больше даже интересует что может натворить такое, чем омжет ли существовать такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Тролевич, я не совсем то имел в виду. Хаоситы на голову пришибленные - это раз. У дредноутов крыша набекрень - это два раза. Хаосевуе псайкеры - те еще шизики - это три раза. А если это все перемножить - демонам в варпе тошно станет... Вот. Пусть демонов тошнит. ПОскольку они имматериальны, то тошнить их будет имматериальной блевотиной, что наруку Арзитектору :) Было бы интересно, кнешна, но это дикий дисбаланс, насколько я понял. А вот в фанфике никто не запретит. Алексей 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) А что он может натворить? Можно пофантазировать. Нурглитскому псайкодреду даже оружие выдавать не нужно - просто ходит и всех разит наповал одним запахом. Кхорнитскому колдовать по сути не положено. Слаанешитскому- ну, тут я промолчу, нас ведь временами дама читает... А вот что расстраивает - это невосприимчивость зиленых. Я с удовольствием взглянул бы на одержимого демоном Киллакана. Хамстер, последний раз демонов тошнило во время Истваанской Бойни. Гарро пришлось даже БАБАХ устроить для расчистки помещения... =) Изменено 13 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Дааа, старцы... я вас позитивно не понимаю. Пойду ка я, пока ен сказал чего глупого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А что он может натворить? Можно пофантазировать. Нурглитскому псайкодреду даже оружие выдавать не нужно - просто ходит и всех разит наповал одним запахом. Кхорнитскому колдовать по сути не положено. Слаанешитскому- ну, тут я промолчу, нас ведь временами дама читает... А вот что расстраивает - это невосприимчивость зиленых. Я с удовольствием взглянул бы на одержимого демоном Киллакана. Хамстер, последний раз демонов тошнило во время Истваанской Бойни. Гарро пришлось даже БАБАХ устроить для расчистки помещения... =) Тзинтчитский колдуно-дред, тзинтчитский :) ЧТо за бойня на Истваане? Ты имеешь ввиду начало Ереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Она самая. На Истваане 3 выжгли лояльных СМ из Сынов Хоруса, Детей Императора, Пожирателей Миров и Гвардии Смерти. Это уже позже на Истваане 5 пустили под нож Саламандр, Железных Рук и Гвардию Ворона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сделал свое черное дело - крутанул колесо флуда - пойду в халфу погоняю немного :D Если у мага Цинтча останется на месте голова и нормальное снабжение ее кровью, то он вполне мог бы кастовать всякую пакость на врагов. А так же, как было в одном фанфике, от нечего делать писать на земле лапами ругательства на разных языках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Щас Ольга, 24, не замужем, будет впадать в агрессивный дивнизм. Не трошшшьте дредноуты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Кстати, комрады, мучаюсь сомнениями. Графоманствую потихоньку, но, взглянув недавно трезвым взглядом на основной проект, понял, что плагиат на плагиате сидит и плагиатом погоняет. Хочу услышать вас в том плане, стоит ли продолжать данный текст, или перенести наиболее полюбившихся героев в другой мир, который мне лично понравился несколько больше. Вот вам часть текста. http://zhurnal.lib.ru/k/karpusenko_b_w/sunsetwaydemo2.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сергей ,22 :) [Добавлено позже] Кстати, комрады, мучаюсь сомнениями. Графоманствую потихоньку, но, взглянув недавно трезвым взглядом на основной проект, понял, что плагиат на плагиате сидит и плагиатом погоняет. Хочу услышать вас в том плане, стоит ли продолжать данный текст, или перенести наиболее полюбившихся героев в другой мир, который мне лично понравился несколько больше. Вот вам часть текста. http://zhurnal.lib.ru/k/karpusenko_b_w/sunsetwaydemo2.shtml Офигеть, пробежался глазами, как нить на досуге все прочту ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Херетик почитаем.Икус не замужем?:)Гут:)Снупи это солист группы Протеста у тебя тут вместо подписи?:)Среди Сынов Хоруса были лоялисты?Хм..Как же это возможно..Да не люблю предателей.Кушать немогу так нелюблю.Хаос ,Хаос.Почему Хаос столько внимания уделяет только людям?Сугубо практически люди одни клиенты Четверки?Да Мы тут как то обсуждали тему доброго хаоса.Как вы думаете могло бы выглядеть существо сотканое из положительных, теплых и хороших эмоций.Как бы они эти существа могли сосуществовать в варпе с демонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения