Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Как себя будешь чувствовать такой и станешь... самовнушение оно сильно!

ЛНу про сто Ваха это Ваха.. гоишный мир, построенный на постоянном накачивании тестостерона

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЛНу про сто Ваха это Ваха.. гоишный мир, построенный на постоянном накачивании тестостерона

Сестры тоже тестостерон качают? O_o

Сестры тоже тестостерон качают? O_o

ну они все такие отишные крутые.. рубятся не хуже мужиков..да!!!мой мнений таков!

Как себя будешь чувствовать такой и станешь... самовнушение оно сильно!

мы, шестипалые, и есть отдельный и уникальный вид xDD

Почему так?

Просто странно это все звучит. Местами просто унизительно.

Гм... а разве не другой вид? O_o

Был такой хороший рассказик...

Будущее, первый контакт, межгалактический союз различных рас, бла бла бла... Вот люди отправляют послов на переговоры. Два посла со стороны землян - мужчина и женщина, оба обнажены, тела покрыты какими-то узорами (не помню, для чего). Со стороны союза - два осьминогообразных существа.

Начинаются переговоры, как Земля живет, о чем думают люди, какой у них потенциал, зачем на посольском шаттле две ядерные боеголовки... Существа и люди постепенно узнают друг о друге всякие интересности, частности... в частности - самцы и самки всех остальных рас (кроме людей, соответственно) имеют общие интересы и схожее мышление. Грубо говоря, вместе пьют пиво, ходят на футбол и т.д.

В общем, переговоры идут долго, люди в проигрышной позиции вроде как... Но потом как-то все-таки выкручиваются, договариваются, в итоге - мир, дружба, жвачка. Послы союза по этому поводу удивляются - дескать, как это так, столько лет жили люди в изоляции, им на голову сваливается столько всего необычного и непонятного, какие-то совершенно чужие им твари, и люди тут же с ними находят общий язык.

Далее идет обсуждение этого момента в рубке шаттла землян. Там несколько мужчин и одна женщина находятся. И вот один из них начинает рассуждать.

Дескать, смотрите: у них самцы и самки - практически идентичны, разница лишь физиологическая. Одни и те же интересы, одни и те же мысли и логика. А у нас всегда все было разное - и мышление, и логика, и интересы, и поступки. Такое впечатление, что мы просто веками налаживали контакт с иным видом, и потому для нас в данном случае переговоры так быстро в нашу пользу завершились. Как вам идея?

Тут возмущенная женщина выходит из рубки, громко лязгнув за собой люком.

Занавес.

Вот в этом и отличае... дружескую подначку не понимаете. :P

Причем все и хронически...

Типа не пытался обидеть...

мы, шестипалые, и есть отдельный и уникальный вид xDD

Не могу сказать от имени всех.. но извиняемся!

Вот в этом и отличае... дружескую подначку не понимаете.

Причем все и хронически...

так может проблема в отсутствии чувства юмора у подначивающего? :D

[Добавлено позже]

Не могу сказать от имени всех.. но извиняемся!

да ладно.. просто грустно, когда тема, которая начиналась как стеб вырождается в какой то маразм.

так может проблема в отсутствии чувства юмора у подначивающего? :D

Нет, у реципиента...

СОРЬКИ!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

да ладно.. просто грустно, когда тема, которая начиналась как стеб вырождается в какой то маразм.

Все правильно стареет, впадает в маразм...

Темы, они как все живые существа, рождаются, вырастают, маразматеют и умирают, либо сами, либо решением судьбы (модератор)

Изменено пользователем Olgerd

Леди, просто помимо того, что у всех разный ход мыслей и восприятия, даже если этого не учитывать, у парней и у девушек очень сильно отличается и восприятие и мысли.

Я вот всю свою недолгую жизнь пытаюсь понять если не о чем думают девушки, то хотя бы - как. И есть подозрение, что даже будь у меня безграничное воображение и возможность все понимать как есть, мне бы понадобилось на это занятие не одно тысячелетие...

И это прекрасно :) И то, что вы есть - тоже.

Изменено пользователем Alienoid

Леди, просто помимо того, что у всех разный ход мыслей и восприятия, даже если этого не учитывать, у парней и у девушек очень сильно отличается и восприятие и мысли.

Я вот всю свою недолгую жизнь пытаюсь понять если не о чем думают девушки, то хотя бы - как. И есть подозрение, что даже будь у меня безграничное воображение и возможность все понимать как есть, мне бы понадобилось на это занятие не одно тысячелетие...

И это прекрасно :) И то, что вы есть - тоже.

Последняя фраза навевает на мысль, что ты бежишь по лужайке из ромашек и восклицаешь как все перкрасно)) =) =) =)

Думаю , тут у вас у всех паранойя по поводу м-ж взаимоотношений. Постоянные пикировки , стебы и прочее - как то не идут вам на пользу. Весна цуко штоль? :rolleyes: В)

ты бежишь по лужайке из ромашек и восклицаешь как все перкрасно)) =) =) =)

Какая мерзость.... <_<

Изменено пользователем Olgerd

Неужели ты не любишь бегать по газонам, мимо табличек "По газонам не ходить!" и давить ромашки? =)

Думаю , тут у вас у всех паранойя по поводу м-ж взаимоотношений. Постоянные пикировки , стебы и прочее - как то не идут вам на пользу. Весна цуко штоль? :rolleyes: В)

А также осень зима лето, солнечные бури, изменение магнитного поля, температура, влажность, давление..

Неужели ты не любишь бегать по газонам, мимо табличек "По газонам не ходить!" и давить ромашки? =)

Так это совсем другое дело... =)

Но природу надо любить, Мать нашу...

Так это совсем другое дело... =)

Но природу надо любить, Мать нашу...

блин такую фразу первралл!!!! низя так товарищ

А о чем собственно речь?Мышление разное?Не подается пониманию? А что ж вы хотели..Жизнь вообще штука веселая. Аленоид как всегда прав.Корвинус и Олгерд опять набежали нашумели.Кстати я то думал что тут флудеры из флудеров но граждане просто открыли мне глаза.. Икус ты есть и это прекрасно.Что еще может смущать?Остальное все надумано и от лукавого.

А о чем собственно речь?Мышление разное?Не подается пониманию? А что ж вы хотели..Жизнь вообще штука веселая. Аленоид как всегда прав.Корвинус и Олгерд опять набежали нашумели.Кстати я то думал что тут флудеры из флудеров но граждане просто открыли мне глаза.. Икус ты есть и это прекрасно.Что еще может смущать?Остальное все надумано и от лукавого.

Сам факт бытия прекрасен...

2Korvinus

Хорошо:

Любите Природу, Мать Вашу!

Корвинус и Олгерд опять набежали нашумели.Кстати я то думал что тут флудеры из флудеров но граждане просто открыли мне глаза..

Мэн нас уже как видишь считтают крепко-спаянной преступной группировкой, промышляющей флудом в промышленных масштабов и неуплатой налогов Кошу как владельцу трейдмарка!!!! АААААААА :P :P :P :P :P :P :P

Да... Это действительно испытание для меня:)Ваше общение зачастую больше чат междусобойчик.:)Может вы тоже часть чьего то социального эксперимента?:)

Изменено пользователем Trollevich

Да... Это действительно испытание для меня:)Ваше общение зачастую больше чат междусобойчик.:)Может вы тоже часть чьего то социального эксперимента?:)

Ты выдержишь. испытание..и прйдя сквозь пламя очищения поймешь для мебянекую важну истину.. и нас будет уже трио)))

Да... Это действительно испытание для меня:)

Чувак, ты типа, чо?

Ты что- то имеешь против нашей банды?

Может ты что- то имеешь против свободы слова?

Может ты вообще не веришь в демократию?

=) =) =) =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...