Trollevich Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Стрилятеля.С днюхой.Кстати завтра заканчиваю своего тиреера.:)Жду пятницы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Я тоже жду пятницы ))) Ааа, Стрилятель, с Днюхой! И всего тебе самого.. зеленого, и вообще всего, чего давно хотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Да, с Днюхой! Чтоб верилось во все, что тебе нужно, и потому работало! Касательно космоса и т.п. Я бы например с удовольствием записался бы в какую-нибудь компанию колонизации Марса. Вроде, есть такая. Что б оставить все земное, лететь навстречу будущему, работать не ради того, чтобы набить брюхо себе и карманы вышестоящим подонкам, а на благо человечества и прогресса... "Я бы" и "записался бы" потому, что сейчас у меня есть родные, которые много для меня сделали и которые уже отнюдь не так молоды, как раньше. Им нужна опора и подмога. А потом и обеспечение, забота и т.д. Поэтому сейчас я никуда лететь не буду, даже если появиться возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 С Днем Варения,Стрилятель!Удачи тебе в жизни,в игре и чтоб твои пули попадали точно в цель(ты же Стрилятель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Кстати заметил.У наших людей не бывает абстрактных тем.Все что всплывает в беседах и обсуждениях каждый всегода норовит примерять на себя.если поределять СМы ли люди так только так как нам это видитеся,если лететь в космос так строить планы.Или доказывать невозможность их реализации.Если говорить про штепсель в затылок , то завсегда именно в свой а не в загали.,Вот посидел я на парочке англоязычных форумов.Ничего подобного я там не видел.Может мы так лучше и проше понимаем и воспринимаем обьект обсуждения?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Заметь, сначала я написал в общем - что нужно для полетов. А уже после того, как ты спросил, "На каком корабле вы бы предпочли борроздить просторы вселенной?", я ответил, что ни на каком )) Вообще, надо силой мысли перемещаться, а не на железках, ибо костыли. Во :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ну силой мысли это ты круто завернул.Ну "костыли".Человечество сколько существует столько и опирается на эти "костыли" :)Мы в них уже знаем толк.Да про то что нужно для полетов я с тобой согласен .О чем тоже писал выше:)Однако между надо и тем что возможно существует большая пропасть.Я бы даже сказал не преодолимая.:)При каких условиях и к каким временам человек сможет эволюционировать таким образом что силой мысли будет перемешатся меж звездами и мирами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 При каких условиях и к каким временам человек сможет эволюционировать таким образом что силой мысли будет перемешатся меж звездами и мирами? Тогда это будет уже не человек. Каждый закроется в своем мире... Как у Лукьяненко было в цикле "Звезды - холодные игрушки": порталы, проходя через которые, пропадаешь в мир своей мечты, настроения, желания.. И живешь в нем вечно. Пока снова не пройдешь портал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Еще раз балшое спасибо за поздравления ^_^ Касательно космоса, пока ничего лучше ракет не изобретут мы будем ковыряться только в своей системе. До звезд нам как до Пекина криведкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Народ еще раз задам вопрос насчет отождествления себя с обсуждаемой темой.Как это вам?Далее про ракеты понятно и я с вами совершенно согласен.Но представим себе что есть нечто что уже гораздо круче ракет.Позволяющее комфортно и без пролем в доволькно краткие сроки(считай недели дни достичь любой точки гадактики.каким бы вы хотели видеть свое средство перемещения по пучинам козмоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Когда человек примеряет что-то на себя, видимо, ему проще это представить. А нашего народа давно мозги лучше в сторону фантазии работают, на западе - наоборот. Потому эта штука у нас есть, а у них - практически нет. Если не отказаться от костылей - без них жить не научиться. Вон всякие там монахи почти без кастылей живут - фиг их знает, куда они там летають =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Так.Значит мы в плотную подошли к теие о возможностях человека.Каковы они?Например слышал что возможности человека ограничены только его сознанием.Хм?кстати насчет костылей. Увы мы изначально не владели способностями владения мыслбю для управления реальностью.Мы " инвалиды" с рождения.А инвалидам без костылей ну никак... Более тогосуществуют примеры когда люди с протезами вместо ног добивались значительных успехов в спорте.Может мы просто отточим наше сладение "костылями" до совершенства.Обьеденимься с ними.Например хотя бы взять штепсель в затылок или генетические и кибернетические модификации человека , которые мы давеча обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Каким бы вы хотели видеть свое средство перемещения по пучинам козмоса? Мгновенная телепортация. Лучшее перемещение это то, на которое не тратися время. С рождением тебя, Трюфель ;) Болею, посему немногословен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Да что ж вы все разболелись еслки моталки.. Так.. как шайтан шаман темы безтемы даю установку на выздоровление.аминь. УУУ!!!!!!Да прибудет с вами благословение Гозираги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 мм, возможности человека? йоги в качестве примера подойдут? предел? думаю, что управление материей и нематерией по-желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Тоесть фокус с зайцем без фокуса?Ой ли предел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Мгновенная телепортация. Лучшее перемещение это то, на которое не тратися время. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Тоесть фокус с зайцем без фокуса?Ой ли предел? А что дальше? Разница лишь в масштабе, принцип-то один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Что по твоему не-материя?Это ж как должно человека скрючить чтоб он до такого дошел?..у?Хорошо.Тогда человек Бог? Изменено 12 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Что по твоему не-материя?Это ж как должно человека скрючить чтоб он до такого дошел?..у?Хорошо.Тогда человек Бог? не-материя? мм, волны, импульсы и т.д. Скорее частный пример Бога. Смотря как верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) А душа?Сознание?Разум?Нематерия?Почему часный?Вполне себе Бог.Каждый человек Бог.каково? Ладно джентельмены.Завтра рано на работу.Я спать.Предлагаю для дисскусий собиратся пораньше чем в 9 часов:) Изменено 12 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Кстати говорят, что мысли материальны. Следовательно, наши желания могут стать реальностью.) Нада только захотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Человек вбил себе с голову, что он - обезьяна с палкой. Потом ему это стали вбивать в голову другие обезьяны (упс... человеки другие)). В итоге человеку стало комфортно чувствовать себя этой самой обезьяной с палкой. Картина :) Вот ползают по дну реки рачки. К примеру. Ползают, ползают... ну там может прыгают переодически. Над ними - рыбы плавуют. Рачки им завидуют иногда - о как, они летать могут... А потом один рачок возьмет да залезет повыше на водоросль. А там его течением подхватит - и ну давай его мотать туда сюда. Но ему - хорошо, здорово. Те рачки, что внизу стоят, кричат: Он летать умеет! Он Мессия! Ааааа, уууу, ыыыыы.... *** прошло сколько-то там лет и появились ракообразные с "ластами" на последней паре лап. Которые прекрасно себя чувствуют как на дне, так и в толще воды и возле поверхности. Сам таких ловил - верткие, твари =) Изменено 12 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А душа?Сознание?Разум?Нематерия?Почему часный?Вполне себе Бог.Каждый человек Бог.каково? Ладно джентельмены.Завтра рано на работу.Я спать.Предлагаю для дисскусий собиратся пораньше чем в 9 часов:) Надо разделять, смотреть со стороны веры или со стороны науки. Ведь можно обьяснить мысль, как оформленное желание и т.д., а можно как импульс в дендритах. Соответсвенно и восприятие другое. Берем трех людей: гопника, ученого и поэта-романтика. Кто из них больше Бог? э-эх, а у мну завтра пары только в 8 заканчиваются =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Доброе утро. http://artofwar.ru/b/bobrow_g_l/slawikdoc.shtml Изменено 13 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения