Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 вот именно.. я вот поспешила собрать лендспидер.. теперь кхм.. мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 эх...надо лабы по химии писать, а я темой без темы зачитался :image057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 И как, интересно было читать? )) Мне вот лично больше по душе конверсии делать, чем красить их. Потому ужасов моей хирургии валяется много - что по частям, что собрано, а вот покрашенной хотя бы прилично ни одной нет миньки. Еще другая беда - не могу с цветовыми схемами определиться. Одну миньку начинаю красить под один орден, другую - под другой, свой, третью - еще чего-нибудь как-нибудь... Что с космодесантниками, что с тиранидами - одни и те же проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 И как, интересно было читать? )) пытался понять о чём идёт реч, последние 5 страниц :) мда, для меня вообще начать красить - подвиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Самого зилёного камрада с праздником! С днём рождения, Стрилятель, успехов в установлении мирового господства =) Изменено 11 марта, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Всем прива)) Хотя уже и поздно)) Стрилятель, с днюхой!! ДАККА-ДАККА-ДАККА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Леди, джентельмены доброго дня.Стрилятель с Днем Респауна тебя!!!! Ну и мировго господства:) Хм....... http://allday.org.ua/index.php?newsid=2565 http://allday.org.ua/index.php?newsid=10135 Кстати думал насчет того как все таки относится к СМам.. Как к людям или нет.Прише к выводу.Если изначально рожден человеком, а потом претерпевал различные изменения разного характера то как бы ты не изменился человеком ты и останешся.Соответственно наоборот:)Да Сервиторы это люди которых убили.Стирание личности равносильна убийству. Да.Что вы думаете о космое? Изменено 12 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Хде это жалкое и зыленое ? Дай те ка я плюс ему влеплю! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Днринкер!Ха... Ты вернулся?! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00005P000002 Изменено 12 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Салют я с учёбы пришёл... Вот устал ноги онемели, руки отказали, голова не двигаеться, язык не чувствует ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Как я тебя понимаю... В выходные сидел до поздна. Выбился из ритма... Теперь сижу никакой на работе..фууух.. Чувствую именн о так как ты описал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 2 Троллевич - я бронзовый , гы! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Аз есмь . Ну что ж… вы синий дракон!Вы спокойны, сдержанны и весьма неразговорчивы. Вы склонны отдаляться от этого мира, лежать в дальнем уголке и рассуждать сами с собой обо всем том, что вы знаете – а знаете вы весьма и весьма много. Любите философию в стиле дзен, зеленый чай и толстые книжки, которые можно до-о-олго читать. Вы всегда в гармонии сами с собой, предпочитаете не лезть не в свое дело, и за это вас многие уважают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Кстати думал насчет того как все таки относится к СМам.. Как к людям или нет.Прише к выводу.Если изначально рожден человеком, а потом претерпевал различные изменения разного характера то как бы ты не изменился человеком ты и останешся.Соответственно наоборот:)Да Сервиторы это люди которых убили.Стирание личности равносильна убийству. Да.Что вы думаете о космое? Вкорне не согласен. Допустим ты рожден человеком. Тебя сделали СМом. Потом ты пошёл на поклон Хаосу. А он тебя.."улучшил". До состояния клубка щупалец. Ни психология, ни физиология, ничего в ЭТОМ человеческого не осталось. Ты все равно будешь это человеком называть? Космос большой :) Салют я с учёбы пришёл... Вот устал ноги онемели, руки отказали, голова не двигаеться, язык не чувствует ничего.. Чему ты там учился? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Не про Хаос мы не говорим.Вмешательство мистических сил варпа в данном случае не валидно:).Так про космос.Не я имел ввиду как в ы относитесь к полетам к далеким планетам.Что там может ждать нас?Стоит ли вообще стремится в космос? Изменено 12 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Так про космос.Не я имел ввиду как в ы относитесь к полетам к далеким планетам.Что там может ждать нас?Стоит ли вообще стремится в космос? Ничего особо интересного нас там не ждет. В том смысле, что инчего принципиально нового там нет. Те же элементарные частицы, которы складываются в такие же химические соединения. Ну, мож бужет несколько достаточно интересных минералов, которых на Земле нет. Но я не верю, что это будет тип тиберия (из C&C) или кольто(из ЗВ). А смысл...пока, думаю, нет. Слишко это ещё дорого, неудобно и опасно. Вот как разработают термоядерные движки, так можно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Хм..а я вот ЗВ насмотрелся в свое врем я и всяких Полетов навигартора.Мечтаю завести свой небольшой но добротно-бронировано-надежный корвет какой. и отправится бороздить просторы бесконечной вселенной.Вот стоиш ты посреди обыкновенной полянки за домом и среди душистых трав над землей парит корабль космический.Вот залез ыт в него .Осмотрел панельки пластиковые белые с красным.ткнул нужные кнопочкипосмотрел в экран на прелести земли родной и стартанул в пучину космических пространств иследоватьчего же там. хе..наверно я в свое время чересчур перечитал научной фантастики . Инопланетные миры манят меня до сих пор.Хэх. Тишина.Хэх..Ничего ..Я всегда здесь.:) Изменено 12 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Выглядит привлекательно. Но космические путешествия это не путешествия на яхте. Под освежающим ветром стоять не получится, и позагорать на солнышке тоже. А будет душная, осточертевшее замкнутое пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Ну с душным ты переборщил.Тем более кто мешает тебе отпаравится в путь на чем то посолидней корвета, где можно установить бассейн и так далее... Все может быть вполне культурно:)Спейсшип это не мрачное переплетение узеньких коридоров и труб, пшикающих дверей и облачков пара вылетающих из зо всех щелей. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Даже флудить сил нет... Сегодня пришлось даже взять больничній по причине дикого бодуна... Хэх. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Спасибо за поздравления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Космос? Космос это да-а... Только не в нашей жизни.. Если б я жил в мире ЗВ, то хотел бы маленький фрахтовик... А лучше крестокрыл, да... Летать - это романтика, земляк (с) Ведж Антиллес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Хы... я тоже синий... Надо пойти в тему днюх, отпоздравлять там всех... Имхо, пока не будет доступной машины, которая могла бы перемещаться быстрее скорости света, пока не будет приличных "легких" на корабле - смысла в космических путешествиях не будет. Одно дело, когда ты ррраз - и уже на прекрасной планете, где можно дышать, купаться и бегать голышом, пугая местных дриад. А другое дело, когда ты летишь несколько десятков лет в консервной банке, не факт, что долетишь, и не факт, что долетишь до чего-то, где можно хоть как-то существовать. А то ведь и еду откуда-то брать надо, воду... На одних тюбиках и переработанном :oops: далеко не улетишь. Ну и топливо для корабля. Но тут можно уже какой-нибудь солнечный парус присобачить, с этим попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Верно , верно.Прекрасные дриады в лесах неведомых планет, гипердвигло и полная автономность.А как насчет суровых будней колонистов, колниальных владений, первопроходцев, орбитальных и других крепостей и станций.Да.На каком корабле вы бы предпочли борроздить просторы вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 а? что? кого поздравлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения