Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 G1NNN, еще не вечер, у меня все впереди)) Alienoid, ну давай его сюда)) Heretic Hatebreeder, а я просила, но мне сказали - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Я повернувся.Ага..Так что тут у нас интересного?Кстати я вот правила не нарушал а пред мне поставили: :P Ква.Но чур меня обсуждать я это не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Леди, принимай =) Как увидишь над пашнею радугу - Атмосферы родимой явление, Так подумаешь, мать твою за ногу И застынешь в немом изумлении. Очарован внезапною прелестью, Елки, думаешь, где ж это, братцы, я? И стоишь так с отвисшею челюстью, Но потом понимаешь: ДИФРАКЦИЯ. © Иртеньев Инструкция к применению: -вставить текст в подпись -ждать преда за больше чем 5 строчек в подписи (кстати, второй раз за это пред ловлю, вот ведь лопух) -для ускорения процесса можно самой на себя пожаловаться кнопочкой "жалоба" ;) Возможны и другие варианты: Она лежала на кровати, Губу от страсти закусив, А я стоял над ней в халате, Ошеломительно красив. Она мою пыталась шею Руками жадными обнять, Ей так хотелось быть моею. И здесь я мог ее понять. © Иртеньев Как хорошо, что мы успели. А ведь могли бы опоздать, Как хорошо, что все не съели, И даже было что поддать. И что положено вручили, И был к столу допущен всяк. Как хорошо, что проскочили, Могли б и мордой об косяк. © Иртеньев Жизнь проходит как-то глупо, Тусклы стали будни. Съешь в обед тарелку супа Да тарелку студня. Ну еще стакан компота, Два уже накладно. Нет, неладно в жизни что-то, Что-то в ней неладно. © Иртеньев и таки 410... Изменено 11 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Какая прелесть)) обязательно что-нибудь возьму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 хэх.Наверно это карма..Аленоид у нас уже есть Дринкер который пострадал за такие же, правда не столь поэтические рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Просто надо почаще заглядывать в правила форума и разделов, тогда будет все в порядке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ты прав, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 сейчас буду фотать капелана ) сейчас мы узнаем радиус кривизны моих рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Просто поставь фотик на что-нибудь, капеллана - на белый лист, хорошо освети, лучше - с двух сторон, и фоткай. Можно без вспышки попробовать. Или как тут писали недавно - издалека, но с зумом, без макросъемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Аленоид да ты просто кладезь полезной информации.:)И зачем нам интернеты.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Позняк метаццо. Ну в общем, впредь буду знать, а пока так: http://keep4u.ru/full/080311/81bf17cb2bb4ef0354/jpg http://keep4u.ru/full/080311/e8f97472ef83f99f1a/jpg Имхо, без вспышки получилось лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Миледи если честно то моя челюсть на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Спасибо, Троллевич )) *подбирает челюсть, отдает владельцу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 я скажу вам кратко - я охренел как Чуббака =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Видно, увы, мало... :( Свет, я так понимаю, верхний, от люстры? Лампы бы две настольные - справа и слева... И фоткать издалека... Как бы, для игровухи нужно 3 цвета. Дальше уже идут всякие разные нюансы, которые в итоге на турнирах либо прибавляют, либо убавляют баллы. Из того, что вижу, могу только посоветовать побольше высветлений на черной броне и потоньше, а на металле сделать сначала проливку черным (сильно разбавленной черной краской пройтись, чтобы она в углубления забралась), после чего пройтись драйбрашем. Кстати, на золоте неплохо получаются высветления смешанной краской золота и серебра. Да, и подставку хотя бы зеленым - под траву, или коричневым - под землю, покрасить хотя бы ;) Изменено 11 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Alienoid, спасибо, но это все есть на миньке, да и цветов использовано там было поболе чем три. Просто галогеновая лампа и фотоаппарат в кривых ручках напрочь убивают все мытарства с кистью. _Andreus Anfarius_ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Уважаю мнение знатока.Но.Со своей любительской и субьективной колокольни таки повторюсь про челюсть.Капелан суров, силен и наверняка под шлемом волосат. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Да какой из меня знаток... Ни одной моей мини не видели ведь на форуме. И не скоро увидете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Аленоид я пяткой чую.А этот орган восприятия меня еще не разу не подводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ни одной моей мини не видели ведь на форуме. И не скоро увидете а чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Руки не доходят. Минек несколько коробок валяется, есть склеенные, конверченные и покрашенные... Но ничего приличного пока что :D Скажем так, ничего такого, что стоило бы, на мой взгляд, вывешивать на форуме. Надо разгрести место, обустроить его под покрас минек, чтобы ничего лишнего там не валялось... А пока места только для компа и учебных работ есть. Хе... не, вру, где-то была вроде конверсия карнифекса грунтованная. Но там из конверсии только то, что тело поставлено задом наперед и из клешней сделаны бивни. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 да, до конверсий я еще не доросла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Джентельмены, миледи. Позвольте вас поздравить с долгожданым событием.Мы таки добились своего.Ура!Ура!!Ура!!! А мне подарили двух дворфов производства рук неназываемых.Придет лето, позеленеют деревья, солнце ослепит меня своими яркими лучами и под мелодичное пение птиц что расселись на ветках деревьев котрые переодически встряхивают своими зелеными гривами под легкими порывами ветра я покрашу их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Рекомендую сначала ознакомиться с различными приемами покраса и примерами. Благо на этом форуме этого добра предостаточно. Добились?... хм... я не вижу преда у леди Икус ) Изменено 11 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Спасибо за рекомендацию.Всенеприменно прибегну к ней.Пред миледи Икус зависит только от нее и Администрации.Не будем торопить ход дела.Судьба не любит поспешность. Увы нескем мне разделить мою радость.Все боевые товарищи с которыми мы так долго шли к долгожданному результату в опале либо рассеяны обстоятельствами.Однако увереность во мне крепка.Прийдет миг когда все мы соберемся снова на данном поле брани и отпразднуем Великую нашу Победу!!!! Изменено 11 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения