Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

G1NNN, еще не вечер, у меня все впереди))

Alienoid, ну давай его сюда))

Heretic Hatebreeder, а я просила, но мне сказали - нет.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я повернувся.Ага..Так что тут у нас интересного?Кстати я вот правила не нарушал а пред мне поставили: :P Ква.Но чур меня обсуждать я это не буду :)

Леди, принимай =)

Как увидишь над пашнею радугу -

Атмосферы родимой явление,

Так подумаешь, мать твою за ногу

И застынешь в немом изумлении.

Очарован внезапною прелестью,

Елки, думаешь, где ж это, братцы, я?

И стоишь так с отвисшею челюстью,

Но потом понимаешь: ДИФРАКЦИЯ.

© Иртеньев

Инструкция к применению:

-вставить текст в подпись

-ждать преда за больше чем 5 строчек в подписи (кстати, второй раз за это пред ловлю, вот ведь лопух)

-для ускорения процесса можно самой на себя пожаловаться кнопочкой "жалоба" ;)

Возможны и другие варианты:

Она лежала на кровати,

Губу от страсти закусив,

А я стоял над ней в халате,

Ошеломительно красив.

Она мою пыталась шею

Руками жадными обнять,

Ей так хотелось быть моею.

И здесь я мог ее понять.

© Иртеньев

Как хорошо, что мы успели.

А ведь могли бы опоздать,

Как хорошо, что все не съели,

И даже было что поддать.

И что положено вручили,

И был к столу допущен всяк.

Как хорошо, что проскочили,

Могли б и мордой об косяк.

© Иртеньев

Жизнь проходит как-то глупо,

Тусклы стали будни.

Съешь в обед тарелку супа

Да тарелку студня.

Ну еще стакан компота,

Два уже накладно.

Нет, неладно в жизни что-то,

Что-то в ней неладно.

© Иртеньев

и таки 410...

Изменено пользователем Alienoid

хэх.Наверно это карма..Аленоид у нас уже есть Дринкер который пострадал за такие же, правда не столь поэтические рекомендации.

Просто поставь фотик на что-нибудь, капеллана - на белый лист, хорошо освети, лучше - с двух сторон, и фоткай. Можно без вспышки попробовать. Или как тут писали недавно - издалека, но с зумом, без макросъемки.

Позняк метаццо. Ну в общем, впредь буду знать, а пока так:

http://keep4u.ru/full/080311/81bf17cb2bb4ef0354/jpg

http://keep4u.ru/full/080311/e8f97472ef83f99f1a/jpg

Имхо, без вспышки получилось лучше...

я скажу вам кратко - я охренел как Чуббака =)

Видно, увы, мало... :(

Свет, я так понимаю, верхний, от люстры? Лампы бы две настольные - справа и слева... И фоткать издалека...

Как бы, для игровухи нужно 3 цвета. Дальше уже идут всякие разные нюансы, которые в итоге на турнирах либо прибавляют, либо убавляют баллы.

Из того, что вижу, могу только посоветовать побольше высветлений на черной броне и потоньше, а на металле сделать сначала проливку черным (сильно разбавленной черной краской пройтись, чтобы она в углубления забралась), после чего пройтись драйбрашем.

Кстати, на золоте неплохо получаются высветления смешанной краской золота и серебра.

Да, и подставку хотя бы зеленым - под траву, или коричневым - под землю, покрасить хотя бы ;)

Alienoid, спасибо, но это все есть на миньке, да и цветов использовано там было поболе чем три.

Просто галогеновая лампа и фотоаппарат в кривых ручках напрочь убивают все мытарства с кистью.

_Andreus Anfarius_

:)

Уважаю мнение знатока.Но.Со своей любительской и субьективной колокольни таки повторюсь про челюсть.Капелан суров, силен и наверняка под шлемом волосат. Мне нравится.

Руки не доходят. Минек несколько коробок валяется, есть склеенные, конверченные и покрашенные... Но ничего приличного пока что :D Скажем так, ничего такого, что стоило бы, на мой взгляд, вывешивать на форуме.

Надо разгрести место, обустроить его под покрас минек, чтобы ничего лишнего там не валялось... А пока места только для компа и учебных работ есть.

Хе... не, вру, где-то была вроде конверсия карнифекса грунтованная. Но там из конверсии только то, что тело поставлено задом наперед и из клешней сделаны бивни.

Джентельмены, миледи. Позвольте вас поздравить с долгожданым событием.Мы таки добились своего.Ура!Ура!!Ура!!!

А мне подарили двух дворфов производства рук неназываемых.Придет лето, позеленеют деревья, солнце ослепит меня своими яркими лучами и под мелодичное пение птиц что расселись на ветках деревьев котрые переодически встряхивают своими зелеными гривами под легкими порывами ветра я покрашу их.

Рекомендую сначала ознакомиться с различными приемами покраса и примерами. Благо на этом форуме этого добра предостаточно.

Добились?... хм... я не вижу преда у леди Икус )

Спасибо за рекомендацию.Всенеприменно прибегну к ней.Пред миледи Икус зависит только от нее и Администрации.Не будем торопить ход дела.Судьба не любит поспешность.

Увы нескем мне разделить мою радость.Все боевые товарищи с которыми мы так долго шли к долгожданному результату в опале либо рассеяны обстоятельствами.Однако увереность во мне крепка.Прийдет миг когда все мы соберемся снова на данном поле брани и отпразднуем Великую нашу Победу!!!!

Изменено пользователем Trollevich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...