Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не торопится не буду.Тем более счто мы сейчас скооперировались с Бальзамоном и решили для тебя провести среди нас с ним вдвоем минифайт по Флеш значится тиреерам.В пятницу будеш оценивать достойнешего:)

Всех с добрым утром :)

Те, кто говорят о хаерах - вспомните юзерскую боязнь вирусов. Я, например, толковых вирусов не видел уже лет 5. Мода прошла - и все. Тишина и покой.. Я бы хотел подсоединить: хранилища памяти, гормональные раздатчики, электронные органы чувств, устройства связи.

Скорее всего наоборот, ты не видел бестолковых вирусов :) В том смысле, что толковый вирус это такой, который незаметно заразит систему, нехаметно будет там "проижвать" и потихонечку выполнять свою задачу. А те вирусы, которы епроцы на 100 и 150 % грузили это дилетантские поделки, которые направлены именно но постебатся. Ничего по настоящему опасного они не несут. ДА и заметить их легко :)

Хамстерлинг от ты упорный человек.Родину защищатьне хочеш, на государство свое плюеш, в людях разочаровался, город не любиш, Сталкера не понимаеш :P.

Вот такой вот я конченый человек :P

По поводу хакеров. Они обязательно будут.При этом чем это все может закончится для отдельно взятых граждан, на определенном промежутке, пока допустим такая система с выходами в интернет через штепсель в затылок будет развиватся, предугадать вобщем то не сложно.

Как раз сложно. Весь вопрос в том, насколько глубоким будет киборгизирование. Если только модем и флешку в голову, то ничерта толкового хакер сделать не сможет. Ни управлять личностью ни что-то ещё. Ну, кроме тех вещей, которые можно сделать при помощи модема. Ну а если имплантов больше и они сложнее...Ну, даже не знаю точно. Но в управление человеком я не верю.

Доброе, доброе. У нас такой туманище стоит, что в 10ти метрах уже ничего не видно... Интересно жуть как.:)Кстати вотмы рассуждали о внедрении в человека всяческих преспособлений которые не только облегчат но и значительно расширят воозможности человека получать информацию.Но надо так же помнить что одним этим дело не ограничится. В ход пойдут самые различные имплантанты и кибернетические модификации организма.комуто по причине болезни, кому то в силу специфики работы, а кому то просто для развлечения.штепсельв затылок готов получить каждый.А вот заменить руки ноги на механические аналоги и так далее.Как вот такое вы бы восприняли?

Так уже это есть. Руки-ноги, которые практически не отличимы от природных ни по функциональности ни по внешнему виду. Стоит в районе 20 тыщ баксов, вроде бы. Уже реализовано около сотни штук.

Ну с протезированием ясно.Это однозначное благо.А вот например всякие имплантанты и аугментика да хотя бы для зольдатенов, или служителей порядка, для медиков, строителей.Фокус в том что приделав себе что то механическое ты не сможеш избавится от него когда нужда в нем отпадет.

пришел солдат с войны и нет ему надобности в мега манипуляторах заменяющих руки. Убер визирах заменяющих глаза.Системы жизнеобеспечения которая гарантирует ему выживание в самых тяжелых ситуациях...Или можно с этим прекрасно жить и это никоим образом на жизни не отразится?

Можно будет поменять. Прикрученую железку можно будет открутить и заменить на другую. Тут вопрос в том, как к этому подходить. Например имплантировать стандартные гнезда. В которые можно будет вставлять различные конечности. Работает он сейчас на стройке - вставил отбойный молоток. Не нужно - заменил на обычные руки.

Не торопится не буду.Тем более счто мы сейчас скооперировались с Бальзамоном и решили для тебя провести среди нас с ним вдвоем минифайт по Флеш значится тиреерам.В пятницу будеш оценивать достойнешего

Люди, я вас прямо таки :love:

Хамстерлинг я уже говорил и повторю опять. Ты хороший человек.Хоть это и скрываеш. По поводу захотел руку обычную, захотел отбойный молток... Ну тогда это уже не механические конечности...Тут больше наверно подойдет видоизменение.Захотел трансформировал руку в необходимый инструмент. Не верю я в кибер модульную систему которая из киборга позволит человеку снова стать человеком вот так за здорово живеш.

Да по поводу отсуствия денег на внедрение технологии..Мы знаете ли вымираем потихоньку.. Вернее даже не потихоньку... Технологии тем не менее развиваются и теперь никого не удивш идеей штепселя в затылок, а замену конечностям и органам унас уже делают(хотя это я так громко сказал..Хэх.). Вполне возможно что когда нибудь прийдет время и вопрос киборгизации и интеграции в интернеты и так далее станет для нас вопросом выживания..

Изменено пользователем Trollevich

Что ты понимаешь под фразой "трансформировал руку в необходимый инструмент"? Может я не очень понял, но вроде идея сменных "приставок", то бишь конечностей и стандартный разъем под них проще и реальнее.

Касательно введения всего этого в нашу жизнь... Может и впрямь реально. Я помню, лет 15 назад если сказать "у меня есть компьютер" - тебя все засмеют как лгуна. А сейчас все чаще слышу разговоры "забыл за инет заплатить... целый день не знал, чем заняться". Так что все может быть. Технологии шустро растут...

С мобильниками та же фигня была. Были объектом понта, а сейчас по два телефона на горожанина =)

п.с. 409... :rolleyes:

Изменено пользователем Alienoid

Нас сегодня довольно долго мониторил Форс:)Про сменные конечности это мы с Хамстерлингом.Мол говорит захотел сменил захотел востановил как есть.. Это на вопрос про интерграцию всякой машинерии внутрь родимого организма.Это имеловсь ввиду про солдат, врачей, строителей. и так далее.. Вот воину наимплантировали разного, руки ноги заменили на манипуляторы.В боевых условиях ему это самое оно.А вот опосля.С этим ведь придется жить всю жизнь.

• Отец-основатель

Интересно, тутошные "юзеры" знают, что такое Skype?....

Нас сегодня довольно долго мониторил Форс

А чего вас мониторить-то... О чем эта тема я достаточно хорошо представляю, поэтому и рекомендую прогу над цитатой.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Я предлагал но народ не изволил:)Ну а с другой стороны вдруг к нам на огонек кто нибудь заглянет.Опять таки оживит обсуждение.Вот Аленоид влился в наши стройные ряды.Тем более что форум он ведь для общения, так?:)

Скайп менее удобная штука, нежели форум, все-таки. Плюс тут была идея переплюнуть тему "какой музон у вас в ушах?" :D

• Отец-основатель

Ну тогда рассчетайтесь на первый/второй. И набивайте пустые посты.

Заняться-то вам, видимо, нечем больше.

2 Троллевич: Форум создан для общения по теме Warhammer.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

ммм.Раздел офтопикс.Тема без темы специально создана для обсуждения чего угодно.Ну а насколько пустые посты решать уже каждому читающему.:)Вроде все в рамках и согласно требованиям.Да и желание переплюнуть Тему про музыку для нас не самоцель.:)Тоесть целенаправленно этого достичь никто не стремится.

И набивайте пустые посты.

Заняться-то вам, видимо, нечем больше.

как раз очень даже есть чем. Поиском того, чем бы вышеупомянутые посты наполнить. Например - смыслом.

:image119:

Негоже спорить с отцом основателем. Вам же сказано - рассчитаться на первый-второй и набивать тупые посты. :)

Как там было...

Администратор имеет все возможные права, три невозможных и два невероятных =)

...А вечерами модераторы собирались вместе, пили пиво, потом цепляли биты и дружно шли банить особо настырных юзеров в режиме off-line.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...