Trollevich Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Кровавая ярость фокус генетического наследования.А афкет состояние человека в определеной ситуации.Икус... Хм..СМы люди? Или ты хочеш относится к ним как к людям?А? Привет Хейтербридер... Кстати вы что то запропали... И ты и Хамстерлинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Trollevich, если я считаю их людьми, отношусь к ним как к людям, то переубеждать меня в обратном - бесполезно, пусть даже я и ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Может быть, дело в наших генах? Я бы не стал считать нелюдью того, у кого вырастет еще одна рука или произойдут другие физические мутации. И не важно, специально или случайно приобретенные они. А вот чистого в плане генов и идеального с биологической точки зрения человека, который бы вел себя бесчеловечно я человеком не признаю. Я даже больше скажу... Я одно время искренне обижался, когда меня человеком называли. Такие мне человечные люди тогда попадались ^_^ Изменено 10 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Куда я запропастился? Все очень просто... Вернувшись с работы, я обнаружил, что у меня кончился нет и я даже не могу пронаблюдать за получением крестика на погоны. В результате я спокойно поехал к родителям на праздники. Сегодня же я вернулся, выгрузил в холодильник мамины пирожки и снова в строю... Сори за оффтопик. =) Так, а теперь, насколько я понял тему - спор о том, люди ли СМ? ИМХО - да. И Ересь это доказала. И неизвестно, кто больше люди - Дети Императора или Имперские Кулаки. Первые показали, что ничто человеческое им не чуждо, вторые же - что человек способен противостоять соблазнам и контролировать себя. А по поводу физических способностей? Я и так знаю ,что у бодибилдера мышечная масса больше моей, у шахматиста лучше мышление, а у спецназовца - реакция. Ну и что? Изменено 10 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Итак подведем итоги. Народ отличается терпимостью к мутантам и генетически модифицированым. Народ отличается нетерпимостью к представителям своего вида.Хе. И еще разок.Вопрос сложный.Пока к нам в наши корявые ручки не попал СМ для опытов о чем то говорить крайне сложно:). Итак получется 50/50.Тоже результат.Ну что может вернемся к роботам?А?или может обсудим миры Вселенной? Итак во превых писания о СМах и всем остальном писали люди,Посему очеловечевание СМов неизбежно.Далее. Ты говориш о людях натренироваших отдельные свои способности.А мы говорим о людях которых измениили очень сильно, притом принудительно, что то изменив в геноме и пришив пару-тройку лишних органов. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Млин, я о чем то дискутирую. :D Сознание и прочая духовность у маринок человеческое, хотя и со своими специфическими вывертами. А в плане требухи СМ не люди. Вотъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Стрилятель, уже сейчас есть прототипы протезов для слепых. И кто мешает поставить 800х зум на этот протез? По твоей логике, такой человек - уже нелюдь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) В плане требухи тут даже к гадалке не ходи нечеловеческое... Однако вот камрады считают что это СМам быть людьми нисколько не мешает... Впрочем если учесть их условия существования ... Короче получаются сплошные "потому что потому". ;) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 В плане требухи маринеры вполне себе человеческие консервы. Другое дело, что они бройлеры... Да и банки эти вскрыть труднее. Но посколько тираниды тоже не лыком шиты, вскрыть консерву всегда найдется чем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Стрилятель, уже сейчас есть прототипы протезов для слепых. И кто мешает поставить 800х зум на этот протез? По твоей логике, такой человек - уже нелюдь. Нет. О протезировании я уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Так народ... Это все лирика. Пободались и хватит.Пусть каждый останется при своем.А то вопрос щекотливый.Про людей и нелюдей. Предлагаю на этом остановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Нет. О протезировании я уже говорил. Ну, я многое пропустил, но все же... Какая разница, на чем основано устройство? Механика или биология? Если бы меня вырастили в пробирке с полностью другой анатомией и физиологией - да, возможно, я уже не человек, но вот если мне вживлены устройства, улучшающие меня - я все равно человек. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Снятся ли геномодифицированным людям геномодифицированные овцы. Почем опиум для народа у орков. Почто у эльдарок сиськи :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Фи, поручик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Лучше сиськи, чем орки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Орки..Что с них возьмеш... Следушая тема.Вероятные пути развития человечества.Ждет ли нас кибер панк или мы успеем двинуть кони раньше?:)Не... Так не пойдет. Кстати Гентические модификации.Элементалов все понят?Так вот они люди.:) Бе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Люди не погибнут. Из ниоткуда возникнет скромный герой и спасет человечество. Поработив его. Ну а если кто то будет сопротивляться его власти.. Гм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Это Бэттлтеховские которые? Так они ж элементалы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Трольский, ты ведь не пьешь? С трудом уловил хоть что-то... Кстати, пришла в голову услышанная где-то мысля. Всяческие чипидросы жрали мухоморы, кактусы и т.п. для расширения сознания. А вот славянский человек и так постоянно пребывает в состоянии расширенного сознания, и жрет алкоголь, что не в себя, чтобы стать хоть на время обычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Фух.,надорасслабится.Подивним?Сможет ли элементал забуцкать СМа?:) Стрилятель.Один в поле не воин.Принцып "Всех убью один останусь" не работает.Пример тому Великая Отечественая.Вопросы?:) Да не пью.. Про расшыреное сознание ты прав.. А вот про понял я ничего не понял..В смысле я понял или как?у? Изменено 10 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Хе. Один в поле не воин. Один в поле - киллер :D Примеров нет, потому как не оставалось свидетелей. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А вот отправить бы все человечества на йуха и создать новое, состоящее исключительно из клонов одного скромного и благородного человека. Ессно, с установкой на подчинение оригиналу. Шутка. Гм.. [цитатко] Пример тому Великая Отечественая.Вопросы? :) [/цитатко] Проиллюстрируй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Тролевич, я просто не совсем уловил суть твоего поста. И сейчас пребываю в суженном сознании. Кстати, Стрилятель, ты имел в виду, что клоны могут быть не только физические? Если да, то я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Иллюстрация.Взяли и всем миром завалили супостатов.Одинокого героя спасителя не наблюдалось.Киллер сиречь убивец.Нет в убийстве счастья.Печально кончится жизнь такая.Аминь. Стрлятель было такое в сайнсфикшене описано. правда там не совсем точные копии оригинала были..зато было забавно...Оригинала потом таки замордовали... Ибо он расслабился чересчур от собственого офигения от ситуации.. И правильно ибо нефиг:) Хейтбридер уточни какого именно поста будь добр. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Учти, оригинал может быть только один В) 2 Троллевич И правильно завалили. Паранойя вредна для нервов, но полезна для здоровья. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения