Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Кровавая ярость фокус генетического наследования.А афкет состояние человека в определеной ситуации.Икус... Хм..СМы люди? Или ты хочеш относится к ним как к людям?А?

Привет Хейтербридер... Кстати вы что то запропали... И ты и Хамстерлинг...

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Trollevich, если я считаю их людьми, отношусь к ним как к людям, то переубеждать меня в обратном - бесполезно, пусть даже я и ошибаюсь)

Может быть, дело в наших генах? Я бы не стал считать нелюдью того, у кого вырастет еще одна рука или произойдут другие физические мутации. И не важно, специально или случайно приобретенные они. А вот чистого в плане генов и идеального с биологической точки зрения человека, который бы вел себя бесчеловечно я человеком не признаю.

Я даже больше скажу... Я одно время искренне обижался, когда меня человеком называли. Такие мне человечные люди тогда попадались ^_^

Изменено пользователем Alienoid

Куда я запропастился? Все очень просто... Вернувшись с работы, я обнаружил, что у меня кончился нет и я даже не могу пронаблюдать за получением крестика на погоны. В результате я спокойно поехал к родителям на праздники. Сегодня же я вернулся, выгрузил в холодильник мамины пирожки и снова в строю... Сори за оффтопик. =)

Так, а теперь, насколько я понял тему - спор о том, люди ли СМ? ИМХО - да. И Ересь это доказала. И неизвестно, кто больше люди - Дети Императора или Имперские Кулаки. Первые показали, что ничто человеческое им не чуждо, вторые же - что человек способен противостоять соблазнам и контролировать себя. А по поводу физических способностей? Я и так знаю ,что у бодибилдера мышечная масса больше моей, у шахматиста лучше мышление, а у спецназовца - реакция. Ну и что?

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Итак подведем итоги. Народ отличается терпимостью к мутантам и генетически модифицированым. Народ отличается нетерпимостью к представителям своего вида.Хе. И еще разок.Вопрос сложный.Пока к нам в наши корявые ручки не попал СМ для опытов о чем то говорить крайне сложно:). Итак получется 50/50.Тоже результат.Ну что может вернемся к роботам?А?или может обсудим миры Вселенной?

Итак во превых писания о СМах и всем остальном писали люди,Посему очеловечевание СМов неизбежно.Далее. Ты говориш о людях натренироваших отдельные свои способности.А мы говорим о людях которых измениили очень сильно, притом принудительно, что то изменив в геноме и пришив пару-тройку лишних органов.

Изменено пользователем Trollevich

Млин, я о чем то дискутирую. :D Сознание и прочая духовность у маринок человеческое, хотя и со своими специфическими вывертами. А в плане требухи СМ не люди. Вотъ.

Стрилятель, уже сейчас есть прототипы протезов для слепых. И кто мешает поставить 800х зум на этот протез? По твоей логике, такой человек - уже нелюдь.

В плане требухи тут даже к гадалке не ходи нечеловеческое... Однако вот камрады считают что это СМам быть людьми нисколько не мешает... Впрочем если учесть их условия существования ...

Короче получаются сплошные "потому что потому". ;)

В плане требухи маринеры вполне себе человеческие консервы. Другое дело, что они бройлеры... Да и банки эти вскрыть труднее. Но посколько тираниды тоже не лыком шиты, вскрыть консерву всегда найдется чем :D

Стрилятель, уже сейчас есть прототипы протезов для слепых. И кто мешает поставить 800х зум на этот протез? По твоей логике, такой человек - уже нелюдь.

Нет. О протезировании я уже говорил.

Так народ... Это все лирика. Пободались и хватит.Пусть каждый останется при своем.А то вопрос щекотливый.Про людей и нелюдей. Предлагаю на этом остановится.

Нет. О протезировании я уже говорил.

Ну, я многое пропустил, но все же... Какая разница, на чем основано устройство? Механика или биология? Если бы меня вырастили в пробирке с полностью другой анатомией и физиологией - да, возможно, я уже не человек, но вот если мне вживлены устройства, улучшающие меня - я все равно человек.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Снятся ли геномодифицированным людям геномодифицированные овцы.

Почем опиум для народа у орков.

Почто у эльдарок сиськи :image105:

Орки..Что с них возьмеш... Следушая тема.Вероятные пути развития человечества.Ждет ли нас кибер панк или мы успеем двинуть кони раньше?:)Не... Так не пойдет. Кстати Гентические модификации.Элементалов все понят?Так вот они люди.:) Бе:)

Люди не погибнут. Из ниоткуда возникнет скромный герой и спасет человечество. Поработив его. Ну а если кто то будет сопротивляться его власти.. Гм.

Трольский, ты ведь не пьешь? С трудом уловил хоть что-то...

Кстати, пришла в голову услышанная где-то мысля.

Всяческие чипидросы жрали мухоморы, кактусы и т.п. для расширения сознания. А вот славянский человек и так постоянно пребывает в состоянии расширенного сознания, и жрет алкоголь, что не в себя, чтобы стать хоть на время обычным.

Фух.,надорасслабится.Подивним?Сможет ли элементал забуцкать СМа?:) Стрилятель.Один в поле не воин.Принцып "Всех убью один останусь" не работает.Пример тому Великая Отечественая.Вопросы?:)

Да не пью.. Про расшыреное сознание ты прав.. А вот про понял я ничего не понял..В смысле я понял или как?у?

Хе. Один в поле не воин. Один в поле - киллер :D

Примеров нет, потому как не оставалось свидетелей.

Изменено пользователем Alienoid

А вот отправить бы все человечества на йуха и создать новое, состоящее исключительно из клонов одного скромного и благородного человека. Ессно, с установкой на подчинение оригиналу. Шутка. Гм..

[цитатко] Пример тому Великая Отечественая.Вопросы? :) [/цитатко]

Проиллюстрируй :)

Тролевич, я просто не совсем уловил суть твоего поста. И сейчас пребываю в суженном сознании.

Кстати, Стрилятель, ты имел в виду, что клоны могут быть не только физические? Если да, то я с тобой согласен.

Иллюстрация.Взяли и всем миром завалили супостатов.Одинокого героя спасителя не наблюдалось.Киллер сиречь убивец.Нет в убийстве счастья.Печально кончится жизнь такая.Аминь.

Стрлятель было такое в сайнсфикшене описано. правда там не совсем точные копии оригинала были..зато было забавно...Оригинала потом таки замордовали... Ибо он расслабился чересчур от собственого офигения от ситуации.. И правильно ибо нефиг:)

Хейтбридер уточни какого именно поста будь добр.

Учти, оригинал может быть только один В)

2 Троллевич

И правильно завалили. Паранойя вредна для нервов, но полезна для здоровья.

Изменено пользователем Стрилятель

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...