Iron Maiden Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вот те на..Хм.. Если чесно я удивлен... Бррр.. Что то я ничего не понимаю.Даже если он будет волосатый менее суровым он у меня не станет... Хм... Да и смысл менее суровых спейс маринов из мясодеров... У? Да и слишком суровым быть нельзя Ква пытаюсь неубедительно обосновать свою нелюбовь к лысым скальпам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Икус ну так бы сразу и сказала..А тоя голову ломаю :) Вомбат насчет андроидов ты совершенно прав.:)Но в Госте у них там дела с этим повеселей.Там это норма жизни, обыденная, рутиная вещь.А теперь представь такое дело в нашем мире.Это ж кошмар.К андроидам будут относится как к людям забывая что они совсем не люди и как нелюдям так же совершенно забывая что они живые, со всеми вытекающими... Ну и вообще оно конечно жутковато. Андроид он априори сурьезней простого человек:сильней, не болеет,не спит, не ест,умнее) ... Кошмар.Ты бы потерпел существование такого под своим боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 К андроидам будут относится как к людям забывая что они совсем не люди и как нелюдям так же совершенно забывая что они живые, со всеми вытекающими... Ну и вообще оно конечно жутковато. Андроид он априори сурьезней простого человек:сильней, не болеет,не спит, не ест,умнее) ... Кошмар.Ты бы потерпел существование такого под своим боком? Нет, я бы не смог.. Если бы их ущемляли, то я бы боролся за их права, но в случае их превосходства давил бы... Да, стыдно, но так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ты бы потерпел существование такого под своим боком? я тебе даже больше скажу.. Икус - увлеченный фетишист, в смысле роботофил, в общем, я бы не была против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Тема роботов раскрывается у многих фантастов прошлых поколений. У того же Саймака очень много произведений на данную тематику. И про то, как роботы без человека начинают жить, и как человек проходит у них путь от Хозяина до Бога, и еще очень очень много всего. Андроиды... хе. Да люди многие не переносят тех, у кого другой цвет кожи, волос, кто думает и одевается иначе. А вы говорите - андроиды. Их бы либо сразу рабами сделали, либо начали истреблять. Мммм... была какая-то древняя анимеха, где почти всех андроидов, способных размножаться, либо просто разумных, уничтожили, боясь захвата ими власти, и там описываются приключения людей, которые случайно знакомятся с последней из этих андроидов, как они ее защищают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Да Вомбат у нас всегда так.Но тут ведь без явных проявлений.Тут было бы во первых все вместе...Во первых они бы превосходили и их бы за это притесняли из страха... А во вторых... Вот ходит такой один из. Мусор убирает, улицы метет.Совершенно дружелюбный... Не страшно? А?:) Икус я совершенно неудивлен.:) Впрочем думаю к таким вещам тоже бы относился вполне спокойно... ой икус про фетешиста(?) и роботофила я как то проморгал... Впрочем тоже вполне ожидаемо... Но это все печально могло бы закончится... Правильно ,правильно.Андроиды бы сразу если и появились стали бы рабами... Ну с той или иной степенью свободы... И вообще у них бы жизнь была не сахар... По поводу развития машин.Все равно везде они соприкасаются с человеком.И это накладывает на них свой отпечаток.:) Яркий пример девочка автолайф из Эрго прокси.. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 я тебе даже больше скажу.. Икус - увлеченный фетишист, в смысле роботофил, в общем, я бы не была против) мм, а представь, вот нафига брать на работу тебя, если есть андроид, который может все сделать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Превосходящие человека роботы? Жечь, крушить, уничтожать! Армия роботов завоюет для меня этот мирр! :) А разумный ИИ нам обещают уже через пару десятилетий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 мм, а представь, вот нафига брать на работу тебя, если есть андроид, который может все сделать лучше? ну значит делала бы что-нибудь другое. )) [Добавлено позже] Но это все печально могло бы закончится... что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Сомневаюсь Стриятель сомневаюсь. Впрочем кто его знает что там в тайных лабраториях мутят эти головастые очкарики:) Икус все что угодно.:) Изменено 9 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ну значит делала бы что-нибудь другое. )) мнэ-э, представь, есть ИИ, механический человек, только лучше. Он во всем лучше тебя, от ума и качеств, до внешности. Будешь терпеть? Кстати, камрады, скоро будет юбилейная 400я страница, надо ее покрасивее начать, да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Он во всем лучше тебя, от ума и качеств, до внешности. Будешь терпеть? знаешь, не думаю что это было бы проблемой - в реальной жизни и так полно людей, которые лучше чем я. По всем параметрам. Возможно, такие, идеальные люди и должны сменить неидеальные существа из плоти и крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Если мне не изменяет память, у того же Азимова роботам был запрещен вход на землю. Или там только самая мелкая работа им позволялась, вроде сиделки или воспитательницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Почему же в тайных, все абсолютно легально разрабатывается и финансируется государством или корпорациями. Прогресс идет, ведь и сами компьютеры изобретены относительно недавно. Так что ждите пришествия Небесной Сети :evil: :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Икус ты страшный человек:) И то верно.Врподе у У Азимова все роботы сидели за пределами земли. Наколько помню даже больше того .Они все были за пределами населенных пунктов. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Тролевич, почему? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Троллевич, она не человек... она лучше, потому что она - это она, а он =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Ну вот я нехочу чтоб меня заменяли на когото идеального..Бррр...Чесно. Аленоид ты меня совсем запутал... Изменено 9 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Так, вспомнилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ну вот я нехочу чтоб меня заменяли на когото идеального..Бррр...Чесно. Лудиты этого тоже не хотели. И где теперь эти лудиты? :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Слушайте, товарищи, вы вообще тут засекаете скорость своего флудометания? А то ведь так можно и собственный мировой рекорд проворонить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Не хотите, чтобы вас заменили кем-то идеальным? А как же развитие, эволюция? Да и вообще, планета стонет под стопами людских технических ужасов, а ну марш все в космос, варвары! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Ну с лудитами ты это немного не в тему. Не я зубами буду грызть но заменять себя на кого то не дам..Я жить хочу. Не одно дело эволюция.тут я не против.А другое это когда однажды вечерком за тобой пришли...А утречком глянь чаек из твоей чашки заместо тебя какой нить идеальный попивает.. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Слушайте, товарищи, вы вообще тут засекаете скорость своего флудометания? А то ведь так можно и собственный мировой рекорд проворонить. =) Я ж уже писал, мы самые адекватные и НЕфлудеры форума. Обсуждаем жизненные темы в непринужденной обстановке, да ;) Не хотите, чтобы вас заменили кем-то идеальным? А как же развитие, эволюция? Да и вообще, планета стонет под стопами людских технических ужасов, а ну марш все в космос, варвары! =) Ложил я на эволюцию.. Я человек, я жить хочу... Ну с лудитами ты это немного не в тему. Не я зубами буду грызть но заменять себя на кого то не дам..Я жить хочу. Одинаково мыслим, коллега ;) Изменено 9 марта, 2008 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Ну с лудитами ты это немного не в тему. Не я зубами буду грызть но заменять себя на кого то не дам Этим лудиты и руководствовались Люди и роботы невзирая на различия, в едином порыве - Не одно дело эволюция.тут я не против.А другое это когда однажды вечерком за тобой пришли...А утречком глянь чаек из твоей чашки заместо тебя какой нить идеальный попивает.. Ужосы то какие. Сталина на тебя нет. :) Никто приезжать не будет, сами отомрем, за ненужностью. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения