Iron Maiden Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А что ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 что человеку(гному) должнобыть приятно когда о его заслугах вспоминают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Кстати да. Вот любой негатив переношу совершенно сопкойной.А как хвалить начинают так хоть стой хоть падай.Да кстати.Серый правильно излагай мысль того что хотел сказать.Потрать на это некоторе время при необходимости. Ты ведь можеш.И нам понятней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Кстати да. Вот любой негатив переношу совершенно сопкойной.А как хвалить начинают так хоть стой хоть падай.Да кстати.Серый правильно излагай мысль того что хотел сказать.Потрать на это некоторе время при необходимости. Ты ведь можеш.И нам понятней будет. постараюсь только мысль неслово вобщем одним словом не расказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Данке Серый.так..икус.. Вот первый результат.Правда это даже не альфа версия.У меня как на зло дома нормальных стержней и резинки не оказалось.Кстати рисунок на 60% нарисован резинкой.хе.. Обещаюсь улучшить и углубить.Чесс слово.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 лицо словно из гранита в стали облачена плоть смерти дитя далёкого мира войною живёт - рождён для неё [Добавлено позже] два сердца бьются в груди шлемом скрыты черты лица меч вруке искрица за Императора ,за Отца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Да вы батенька поэт.Это хорошо.:) Изменено 9 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Да вы батенька поэт.Это хорошо.:) http://www.animereactor.ru/forum/style_emo...ult/catty07.gif а ты троля думал ты у нас один с огоньком в душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А вот тут ты не прав однако.Тут согоньком народу хватает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 а я не утверждаю что я прав просто съязвить хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ох как ты меня ловко.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 читай продолжение лишь отрожение равно по силе ярости тебе и жаждет мщения оно уж десять тысяч лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 лишь отрожение равно по силе ярости тебе и жаждет мщения оно уж десять тысяч лет Напоминает мне Иллидана из Варкрафта :) Когда он был нормальным, а потом уже съехала крыша... Или любимого Асдрубаэля Векта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Импровизация:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Юности польза сбывается скоро Слезы смахнув ты смеешься опять Время пройдет и всегда лишь такою Буду тебя вспоминать. Счастье короткое Бог нам отмерил Не постоянна людская душа Я ведь не зря в эту сказку не верил Слишком она хороша. Может быть, время кого-то и лечит Только мне помощь его не нужна Ты уезжаешь, а я каждый вечер Буду тебя вспоминать. Такой вот стих... Не моё... Мне просто нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ладно мени пора вкелью пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 И тишина....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Марин внушительный, только конечно его чуть-чуть надо доработать)) может, все таки сделаешь ему операцию по пересадке волос? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ну я же говорю что это только пре альфа:)На самом деле просто взялся рисовать а оказалось нечем.. Но бросать то что начал не захотелось.Воти получилось. Во вторник с работы сташу нормальную резинку и стержень и перерисую все заново и даже лучше:)Шевелюры добавлю.. Незнаю почему но у меня все граждане на рисунках лысые.. :)хэх.. Кхе кхе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Лысые тоже чудесно, но этот парень слишком уж суров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Всем вечер добрый) Денис, на счет катан: это боевое оружие было, а ниппонцы довольно воинственны, следовательно надо было их достаточно много. Катану легко сломать сильно ударив по плоской части. Ею драться против европейского меча крайне сложно. Поэтому на Окинаве и были распространены нунчаки, ведь мечи там под запретом. Хотя легенда о катане, как о непобедимом, мистическом и крайне обособленном оружии, очень красивая, да... Теперь о роботах.. Мм, вот R2D2 и С3РО в Звездных Войнах, что о них скажешь? В книгах(особенно про пилотов-истребителей) астродроиды были весьма разумны, действовали и по своей воле, обладали каждый своим характером(!) Или вот у Лукьяненко в одной из книг был звездный истребитель с мега-развитой системой. Он был почти ИИ, а ограничивал его один забавный факт, названный "субьективным идеализмом". Истребитель думал, что он уже разумен, что он Бог, а окружающее лишь плод его воображения... Что об этом думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Вот те на..Хм.. Если чесно я удивлен... Бррр.. Что то я ничего не понимаю.Даже если он будет волосатый менее суровым он у меня не станет... Хм... Да и смысл менее суровых спейс маринов из мясодеров... У? Да и слишком суровым быть нельзя:) Ква:) Так... Катаны.Катана катане рознь... Да и не имел я ввиду катану как пример уберваффе... Просто помню что мега мастер свои мега произведения очень долго делали. Зато результат превосходил все ожидания... Так... Роботы.Про истребитель.Ууу... Я не специалист в области психологии.. Мне тут тяжело что то сказать.Я все на уровне пятки чувствую... Впрочем надо подумать.:) Нет, вру.Катану приводил именно как пример убер ваффе.Впрочем на ее место можно было и любое другое оружие поставить, будь оно шедевром искуства.Просто катана изящна, смертоносна и трудов на изотовление качественого продукта уходит вроде больше, чем на изготовление любого аналогичного оружия.Впрочем могу и ошибатся. Да и еще про роботов. Почему у нас все они с человеческим лицом? Потому что они созданы человеком, со всеми вытекающими.разум подареный человеком разве может быть нечеловеческим?:) Изменено 9 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Катана - это особенное оружие, имхо. Оно не столько практичное, сколько красивое, символичное, традиционное. Его длинна, длинна его рукоятки, строение, гибкость, плавность... Это не для бойни, но для танца войны оружие. Почти ИИ, считающий себя центром мироздания, это да, это интересная мысль. А еще была хорошая мысль в Фоллауте 2ом. Там в подвале Братства Стали был ИИ, встроенный в медицинский блок. Он рассказывал, что кроме не него ИИ на планете не осталось, он последний. Потому что все остальные, как только осознавали, в каком они мире и что с ним сделали люди, устраивали себе самоубийство. А этот, дескать, стационарный медблок, у него нет возможности убиться. Разум робота мог бы быть нечеловеческим, если бы у него была возможность саморазвиваться. Возможно. Но тут очень много параметров, например - ограничители, которые у людей в виде морали, совести и заповедей присутствуют. Хоть люди их и не соблюдают, но это как ориентиры. Как поведет себя искусственный разум без ориентиров - не понятно совершенно. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Кстати очень человеческая реакция.Если взагали сказать то люди в этих машинах воплощают себя, разве нет?:)Ну хорошо роботы роботами... По настоящему что нас с ними может обьеденять это разум.А вот как вы относитесь к андроидам? Они не только являются носителями человеческого разума но еще и выглядят как люди.:) Савморазвивающийся разум.Хорошо. Но развивается то он в какой среде?Среди людей, так?Ну ладно вдруг если такой разум никогда не сталкивался с людьми хоть и был их творением.Хм... Вопрос интересный. Тогда все будет зависить от того для чего он был создан и на что ориентирован.Навряд ли кто то будет создавать ИИ во всех его проявлениях сугубо ради абстрактного удовольствия... Как не крути но человек все равно вкладывает кучоек своей души в такое творение.Разве нет?Хорошо.А если разумные механизмы создаются промышленым способом? не все равно будут тогда у них стоять какие либо ограничители вроде трех законов. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Разум робота мог бы быть нечеловеческим, если бы у него была возможность саморазвиваться. Возможно. Но тут очень много параметров, например - ограничители, которые у людей в виде морали, совести и заповедей присутствуют. Хоть люди их и не соблюдают, но это как ориентиры. Как поведет себя искусственный разум без ориентиров - не понятно совершенно. О-оо, прочти рассказ Желязны "Жизнь, которую я ждал". Очень в тему, очень. [Добавлено позже] Кстати очень человеческая реакция.Если взагали сказать то люди в этих машинах воплощают себя, разве нет?:)Ну хорошо роботы роботами... По настоящему что нас с ними может обьеденять это разум.А вот как вы относитесь к андроидам? Они не только являются носителями человеческого разума но еще и выглядят как люди.:) Могу судить по машинам реальным и их тюнингу.. Да, владельцы действительно похожи с машиной.. Андроиды? страшно.. ГиТС смотрел ведь? Там, где Бато главгерой, это в ОВА что-ли, ну-у, или нечто такое.. Человека больше всего пугает, что-то очень на него похожее или нечто, что совсем не похоже и не укладывается в рамки понимания, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения