Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Да,да.Битва честных машин.Без всякого рукомашества и дрыгоножества и махания двуручно мега ухорезкой.:)

битва мускулов или разумов?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну их, эти дреды. Вот килл каны другое дело.

Помню читал о файте кучки дредноутов с толпой килл канов, вот это была жесть не представимая.

Да уж когда на поле выходит эта компиляция хлама с ближайшей помойки все уми должны дрожжать . Gork Ex Machina !

А рассказ да , много славных канов полегло.

Эм тролевич ты киборг ? =)

Вомбат тут нельзя разделять... Тут все скопом идет.Вот..А ушастые роботы просто подаются как пиковое единение человека с машиной... Ну и пиковое качество механизма в котором сидит человек..Эти роботы как катаны которые куют по несколько лет лет...Шедеврь... Просто шедевр он один. А тут их вонна сколько.. Сразу много шедевров на одном месте не смотрятся.. :)

инсейн ты когда ручкой пишеш или карандашом рисуеш ты их отдельно от себя ощущаеш? Как же ты ими тогда пользуешся:) У?

Завтра обсудим роботов с человеческим лицом:)

Все ... Теперь точно всем спокойной ночи:)

Изменено пользователем Trollevich

Да уж когда на поле выходит эта компиляция хлама с ближайшей помойки все уми должны дрожжать . Gork Ex Machina !

Главное в килл кане не броня и оружие, это как измерять боеспособность нобов мегаармором.

Главное в кане то, что внутри сидит обезумевший гоблин-берсерк с проводами в башке. Вот от чего трясутся чилавечки!

Вомбат тут нельзя разделять... Тут все скопом идет.Вот..А ушастые роботы просто подаются как пиковое единение человека с машиной... Ну и пиковое качество механизма в котором сидит человек..Эти роботы как катаны которые куют по несколько лет лет...Шедеврь... Просто шедевр он один. А тут их вонна сколько.. Сразу много шедевров на одном месте не смотрятся.. :)

инсейн ты когда ручкой пишеш или карандашом рисуеш ты их отдельно от себя ощущаеш? Как же ты ими тогда пользуешся:) У?

мм, просто противостояние разума и мышц мне кажется, ну-у, нечестным что-ли.. Разные вещи совсем..

боевые катаны, к сожалению, годами не ковали, да...

единение с машиной должно основываться на понимании..

и, да, спокойной ночи =)

Изменено пользователем Вомбат

Ну они не становятся моим продолжением =) .

Просто ты так красиво задвинул про еденение человека с машиной , но я как то даже не знаю просто тут скорее не еденение а отработаные цепочки действий , максимальная концентрация на управлении машиной, цели. Когда перестает иметь значения я.

Жаль меня не будет на этом празднике жизни , тырнета нет , будет не скоро , и деньги на мобильном подходят к концу(

2 Стрилятель

Ну это с орчей точки зрения. Для меркантильных уми имеет значение лишь внешняя оболочка кана , его богатый внутрений мир им не интересен , покупаются так сказать на обертку . Куда им чахлым уми если они не могут понять такие тонкие материи как удар чоппой по голове , выстрел из слаги и езда на труке =)

Эх, посмотрите Роботека, первый сезон. Вот там были асы, без всяких штепселей и ушей так с машинами объединялись, что ворогов могли страшное количество класть. Далеко не все такими асами были. Зато были не потому, что им вдруг "подарили" такую чудо-машину, а потому что работали много над собой, учились, добивались... ну и еще очень любили полеты. Эх :)

There goes the siren that warns of the air raid

Then comes the sound of the guns sending flak

Out for the scramble we've got to get airborne

Got to get up for the coming attack.

Jump in the cockpit and start up the engines

Remove all the wheelblocks there's no time to waste

Gathering speed as we head down the runway

Gotta get airborne before it's too late.

Running, scrambling, flying

Rolling, turning, diving, going in again

Run, live to fly, fly to live, do or die

Run, live to fly, fly to live. Aces high.

Move in to fire at the mainstream of bombers

Let off a sharp burst and then turn away

Roll over, spin round and come in behind them

Move to their blindsides and firing again.

Bandits at 8 O'clock move in behind us

Ten ME-109's out of the sun

Ascending and turning our spitfires to face them

Heading straight for them I press down my guns

Rolling, turning, diving

Rolling, turning, diving, going in again

Run, live to fly, fly to live, do or die

Run, live to fly, fly to live, Aces high!

© Iron Maiden

Изменено пользователем Alienoid

Доброе всем утро. Хм.. Инсейн я наверно не совсем правильсно сказал.Просто когда у тебя ручка в руках ты не задумываешся как ты должен ей манипулировать чтобы нарисовать или написать что то.Ты просто пишеш и рисуеш. Так и с боевой машиной. Правильно Аленоид сказал.Долгие годы тренировок и стремление достич результата решают и определяют. Вот такое тоже мне по душе.А не чудо машины.Правильно, Правильно. :)

Хм..Поскокал по гуглю да так и ненашел сведений о длительности изготовления катан.Пишут очень долго..Когда то давно читал вроде что до нескольких лет их могли ковать..Впрочем могу и ошибаться... Если кто в кусре прошу просветить.

Про катаны мало что знаю, смотрела какую-то передачку типа "клуб путешественников", и там немного об этом рассказывали)

Всем доброе утро, пришел дредноутофил и готов общаться на предмет роботов с человеческими лицами, мозгами и душой.

Доброе утро Икус. Лады давайте поговорим о роботах с человеческим лицом... Итак все существа подобного рода обладают своим сознанием подобным сознанию человека.Что впрочем и неудивительно ведь они создания рук человеческих и являются результатом воплощеных человека идей.Тем более что они всегда будут созданы по образу и подобию, так?Но заметьте везде робот с человеческим лицом совершает исключительно положительные поступки.Может иногда после или в ходе внутренего конфликта, но таки совершает, так? А все механизмы которые уничтожают , разрушают и убивают (что тоже не менее человечно:) ) изображены как простые железяки, без сознания и воли.. Почему?:)

С добрым утром... Я себя чувствую варёным картофелем =)

А все механизмы которые уничтожают , разрушают и убивают (что тоже не менее человечно ) изображены как простые железяки, без сознания и воли.. Почему?

желание людей подчеркнуть то, что неодушевленные, бездушные создания много хуже прекрасных, добрых владетелей некой субстанции под названием "душа"?

Включил Apocalyptic'у... Хорошо... Кстати, мы просьбу Дринка вчера не выполнили :(

кстате люди простите меня если я где-то был неправ или чтото кому плохова сделал !

Ой.А что за просьбу мы не выполнили?Напомни пожалуйста.Икус в том то и дело что у нас ведь есть много разных роботов ктороые подаются ведь не как бездушные железяки:)более чем. Фишка вся в том что все абсолютно механгизмы котоыре мы видим в литературе, фильмах, анимэ обладают истино человеческими чувствами и характером.Вне зависимтости от того что они делают.Но вот подача их деяний разная.. Повторю вопрос.Почему?

Печенечное Чудовище ты о чем?

Обожаю Батлфронт. 24165 убитых врагов супротив 881 убитого меня... Если бы что нибудь по врахаммеру в таком стиле сделаи этой игре бы цены не было.Честно.

Просил за него поздравить дам с 8 марта, так как сам не может по объективной причине... А я забыл, прогулял весь день почти с девушкой... :-

мне трус-лох репу понизил.... =(

Trollevich

сегодня прощенное воскресенье вот я и извеняюсь. Малоли обидел каго кода-нибуть.

Изменено пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E

Ааа.. Религиозный праздник..Ясно. :)

http://lurkmore.ru/Вархаммер-словарь

Хе.:)

Фишка вся в том что все абсолютно механгизмы котоыре мы видим в литературе, фильмах, анимэ обладают истино человеческими чувствами и характером.Вне зависимтости от того что они делают.Но вот подача их деяний разная.. Повторю вопрос.Почему?

Ну не скажи. Скажем, в книге "Я, робот" поведение каждой машины так или иначе формировалось под влиянием трех законов робототехники. Абсолютные Законы, которые они не могут ни обойти, ни нарушить. Это уже в принципе отличает их поведение от людей, чей образ мышления, поступки и т.п. формируется, конечно, тоже под влиянием тех или иных ограничений, но которые при большом желании или по обстоятельствам они могут нарушить. В общем, приписывать машине, обладающей ИИ (не путаем интеллект искусственный и киборгов) поведение человека, имхо, это неправильно.

Или я снова не поняла вопрос? О.о

Кстати, был еще замечательный цикл Фреда Саберхагена "Берсеркер", там все тоже было очень забавно )

Прошу прощения у всех, кого так или иначе обидела.

Изменено пользователем Iqus

Берсерк помню.Очень давно читал...Там все оочень хитро..Насчет законов трех робототехники.Ну роботы там вопревых их переодически обходили что и было зачастую основой сюжета.Это раз..Во вторых эти законы им абсолютно не мешали поступать по человечески..И три . Мы ведь говорим про роботов с "человеческим лицом", ведь так.А тут уже законы которые влияют на поведение уже не учитываются.

Народ завязывайте извинятся в воздух...

Бугага. =) Художественно компилю организацию монгольской армии времен чингиз-хана под бэк для авиакавалерийского (на всякий случай, поясню - это не десант лошадей ;)) полка ИГ. Выходит недурно. И это нечто совершенно новое, отличное от гибридов РККА и СС.

Изменено пользователем shock trooper

Авиакавалерийского?:) Сильно!Успехов тебе на этом порище!!!!Кавалерия это наше все.:)

Уже третьи сутки слушаю только одну и туже песню на протяжении всего времени..хм...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...