Ulthlian Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Отдельно в этой теме хочется поздравить Iqus с 8 марта! :) Пусть твои флештиреры порвут всех врагов Империума, во имя Императора и Сангвиния! =) В-общем, удача и успех пусть сопутствуют тебе всегда и везде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 После такого поздравления мне не остается ничего другого, как взять кисточку в руки и начать красить этих красавцев ))) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Присоеденяюсь к поздравлению Варлока:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Поздравляю тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Спайк неудачное сравнение.По всем пунктам неудачное. ХА ХА ХА!!!:) Дык я шуткую так))) А вы то и поверили что тему закроют. Хыыы :D P.S. +1 к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Мде.. что нужно для того, чтобы привлесь девушек в ваху? Да ничего осбенного, просто лишний раз не напоминать о том, что место женщины на кухне, а поздравительные баннеры цеплять не только на 23-е февраля, но и на 8-ое марта, да-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Вижу отсуствие банера тебя задело.Хэх..Кстати ознакомился с историей Flesh Tearers. Очень даже граждане. Зубами в горло врага. Это по мне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Не только меня, поверь. Просто нам лишний раз дали понять, кто здесь большинство, а кто просто типа на огонек зашел, а значит за полноправного форумчанина, на которого стоит потратить немного времени, не считается. Да они вообще классные. Обреченные безумцы, несгибаемые фанатики обладающие очаровательным культурным наследнием ))) Изменено 8 марта, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 С 8 марта, Iqus :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Cпасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Сомневаюсь чтобы вам кто то целенаправленно что то "напоминал".Просто пролопухали скорее всего:)Или еще какая техническая причина.:)Вонна в теме позравлений сколько народу высказалось.И стихи и открытки.Все для вас:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Дай мне побухтеть на админов и получить свой пред! )))) А вообще да, так приятно читать все эти теплые слова и поздравления ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Чтож... присоединюсь, слившись с общей массой. Мои поздравления, шестипалая - пусть этот год будет щедр на поводы для усмешки. Оставайся искрометна и не умучивай бедных насылателей хулы на головы маринада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Хех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 :) Я вижу наш форум богат на фанов Тринти Блад:).Гуууут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А ты тоже из нашей братии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 :) Я вижу наш форум богат на фанов Тринти Блад:).Гуууут :) это аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Можно сказать и так.Это кино в списке моих любимых.Очень уважаю гражданина Петера. Забавная игра ДоВ.Ну где еще такое увидиш.:) Изменено 8 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Очень уважаю гражданина Петера Коль скороо обращаться к симпатиям, то ваш покорный всей душой с Борджиа из манги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 НС-IIX, HC-IIIX, Моника.. только не из манги, за то, что нарисовал мангака ему надо оторвать конечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Да этоАнимэ.Увы с мангой незнаком.Борджиа..Хм.. память мне изменят.. Я так понял это ктото из кардинальской редколегии?:)Случайно не не брат Сфорца сама?:) Есмли уж так говрить.. То самый мной уважаемый гражданин из всех виденых мной анимов это товарищ Ваш зе Стампидо.Очень уважаю за жизненую позицию:) Изменено 8 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Случайно не не брат Сфорца сама? Из коллегии... правда инквизиционной, но не брат... вот он, родной: http://i019.radikal.ru/0803/5d/56d598d44916.jpg Изменено 8 марта, 2008 пользователем Decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Увы не знаком... С мангами читать у меня как то не срослось, посему только синему и смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 О, аниме я люблю! =) Надо посмотреть. А то все, что смотрел, по пальцам пересчитать можно: Ghost in the Shell, Samurai Champloo, Hellsing OVA, Fullmetal Alchemist и Death Note. А, ну еще Initail D смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Кстати такой вот вопрос.Почему нам нравится смотреть анимэ?Что там есть такого в этом "кине" созданом японгцами для японцев, что привлекает такие масы наших сограждан?И кстати анимешники они в большей части своей какие люди?Что в них есть общее такое что их обьеденят ?:)И еще вопрос а ктов курсе как на западе у народа осбстоит вопрос с просмотром анимэ.У? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения