Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Отдельно в этой теме хочется поздравить Iqus с 8 марта! :) Пусть твои флештиреры порвут всех врагов Империума, во имя Императора и Сангвиния! =) В-общем, удача и успех пусть сопутствуют тебе всегда и везде ;)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После такого поздравления мне не остается ничего другого, как взять кисточку в руки и начать красить этих красавцев )))

Спасибо)

Поздравляю тоже!

Спайк неудачное сравнение.По всем пунктам неудачное. ХА ХА ХА!!!:)

Дык я шуткую так))) А вы то и поверили что тему закроют. Хыыы :D

P.S. +1 к поздравлениям.

Мде.. что нужно для того, чтобы привлесь девушек в ваху?

Да ничего осбенного, просто лишний раз не напоминать о том, что место женщины на кухне, а поздравительные баннеры цеплять не только на 23-е февраля, но и на 8-ое марта, да-с...

Вижу отсуствие банера тебя задело.Хэх..Кстати ознакомился с историей Flesh Tearers. Очень даже граждане. Зубами в горло врага. Это по мне:)

Не только меня, поверь.

Просто нам лишний раз дали понять, кто здесь большинство, а кто просто типа на огонек зашел, а значит за полноправного форумчанина, на которого стоит потратить немного времени, не считается.

Да они вообще классные. Обреченные безумцы, несгибаемые фанатики обладающие очаровательным культурным наследнием )))

Изменено пользователем Iqus

Сомневаюсь чтобы вам кто то целенаправленно что то "напоминал".Просто пролопухали скорее всего:)Или еще какая техническая причина.:)Вонна в теме позравлений сколько народу высказалось.И стихи и открытки.Все для вас:)

Дай мне побухтеть на админов и получить свой пред! ))))

А вообще да, так приятно читать все эти теплые слова и поздравления )))

Чтож... присоединюсь, слившись с общей массой. Мои поздравления, шестипалая - пусть этот год будет щедр на поводы для усмешки. Оставайся искрометна и не умучивай бедных насылателей хулы на головы маринада)

Можно сказать и так.Это кино в списке моих любимых.Очень уважаю гражданина Петера.

Забавная игра ДоВ.Ну где еще такое увидиш.:)

2fd17611aec40eec00fd858f94b88590.jpg

Изменено пользователем Trollevich

Да этоАнимэ.Увы с мангой незнаком.Борджиа..Хм.. память мне изменят.. Я так понял это ктото из кардинальской редколегии?:)Случайно не не брат Сфорца сама?:)

Есмли уж так говрить.. То самый мной уважаемый гражданин из всех виденых мной анимов это товарищ Ваш зе Стампидо.Очень уважаю за жизненую позицию:)

Изменено пользователем Trollevich

Случайно не не брат Сфорца сама?

Из коллегии... правда инквизиционной, но не брат... вот он, родной:

http://i019.radikal.ru/0803/5d/56d598d44916.jpg

Изменено пользователем Decipi

О, аниме я люблю! =)

Надо посмотреть. А то все, что смотрел, по пальцам пересчитать можно: Ghost in the Shell, Samurai Champloo, Hellsing OVA, Fullmetal Alchemist и Death Note. А, ну еще Initail D смотрел.

Кстати такой вот вопрос.Почему нам нравится смотреть анимэ?Что там есть такого в этом "кине" созданом японгцами для японцев, что привлекает такие масы наших сограждан?И кстати анимешники они в большей части своей какие люди?Что в них есть общее такое что их обьеденят ?:)И еще вопрос а ктов курсе как на западе у народа осбстоит вопрос с просмотром анимэ.У?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...