Baalzamon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 верхняя часть как то совсем, ну совсем коряво крепится к нижней. Полный ужосэтотсамый. Может, завтра утром, при свете дня я смогу склепать из этого безобразия что-нибудь приличное, но пока что все выглядит безнадежно. На ночь глядя, кстате не советую сборкой минек заниматься. Хочется поскорее слепить и пойти спать, в итоге получается тяп-ляп. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Протест хорошо..В принципе..хм.. Ладно.Протест это хорошо:) Бальзамон присоеденяюсь.Своих мы не бросаем. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вот-вот )) поэтому всем спасибо, отдельное спасибо одарившим открытками товарищам, и пойду спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Протест хорошо..В принципе..хм.. Ладно.Протест это хорошо:) УУУУряяяяя!!!! Протест - это хорошо (с) Троллевич!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Камрады, успокаиваемся. И уберите свои "протесты" из подписей, а иначе придется мне пред дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) ОКАЙ, сэр, окай.. <_< ;) тока пред за что дать придётся?? За какую статью? Изменено 7 марта, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Смотрю аниму.А там поют.Бог ты мой..Как поют то не устаю слушать.уже битый час одно и то же слушаю и ненадоедает..Надо же. Я понимаю.. Ну что ж пред так пред. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ОКАЙ, сэр, окай.. <_< ;) тока пред за что дать придётся?? За какую статью? Статья 3.19. ака "Админский беспредел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Я вот щас индийски фильм смотрю...это просто контрольный выстрел в моск на сегодня.. 2Гинн Честно говоря - бред собачий ;) Посему возвращаю надпись в подпись (во каламбур-то =)), уж не обессудь ;) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я понимаю.. Ну что ж пред так пред. И мне пред, пожалуйста :) Всё-таки из-за моего вопроса его отправили в рид-онли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Эх ты.. :) Предатель :D Не уберу даже если забанят.Увы.Не в знак протеста.Просто потому.. хе ;) Кстати я в свое время насмотрелся индийского кина когда жил летом три года подряд в кинотеатре.:) Самое жизнеутверждающее кино индийское.:)А так же самое интересное,веселое и захватывающее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Эх ты.. :) Предатель :D Не уберу даже если забанят.Увы.Не в знак протеста.Просто потому.. хе ;) Кстати я в свое время насмотрелся индийского кина когда жил летом три года подряд в кинотеатре.:) Самое жизнеутверждающее кино индийское.:)А так же самое интересное,веселое и захватывающее:) Э, не брат, я всётки одумался. Пусть будет в подписи - просто пусть будет. :) Угу. болливуд снимает эконом классом - дёшево, веселои особо не напрягающе моск) Только песни ихние меня угнетают. кстате, нам ещё 10 страниц до 400 юбилея)) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) эхэх.Удалили.. Ну ничего.Пусть будет так. Тут придраться некчему.А ведь пригодились Неизвестные Отцы.:)Бальзамон все нормуль.Всех не перемориш.:)Проверенно.Хе хе.. Кстати песни у индусов в фильмах это вообще песня:) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Буду солидарен с камрадами, вешайте и мне пред. :) Причина: одмины - редиски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Буду солидарен с камрадами, вешайте и мне пред. :) Причина: одмины - редиски! Не тянет на пред. Слабовато. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Хм.Вот разберусь с заказом Икус, обязательно изображу что нить на злобу дня:)))))))))))В антураже естественно.Ха..:)Действие прождает противодействие, ведь так? Посему процесс бесконечен.:)Опять верно?:) Фууух.ладно.Хватит на сегодня войн и сражений... Пришла пора впадать в анабиоз чегои вам желаю. И на последок. Давайте жить дружно:) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А зачем? Поясни мне смысл? Хочется лишится темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Я тоже выскажусь :) Вот хоть мы тут об стену разбейся, но Дринка раньше чем через 20 дней из рид-онли не выпустят ;) Поэтому эта акция сродни митингам "За свободу! Равенство! Демократию!" Продолжение её считаю бессмысленным, ибо вдобавок мы можем лишиться и темы :) Пред получил осознанно, потому что не хотел, чтобы Дринку выдали рид-онли накануне праздника... А получилось - я виноват :( В следующий раз буду вести себя посдержанней, не хочу, чтобы из-за меня страдали люди, пусть это всё и "виртуально"... Изменено 7 марта, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Смысл моих замыслов ведом только мне, ведь так.Так что пока судить о том чего мы можем лишится а чего нет пока преждевременно.Далее.Сам видиш какая пошла пьянка.Вобщем казалось бы ничего криминального.Я как ни странно понимаю и действия администрации.Но .:)Мы своих не бросаем... Поживем увидим.Идти на пролом не мой метод.:) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Да, вы поизощренней давайте, а то мне скучно так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Увы придется поскучать.:) Дрыть.Все.Теперь точно спокойной ночи... Хотя прошу и мне выписать тогда рид онли..А то как то непорядок.Данке за внимание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 8 марта.Флэшмоб "Каждой твари по преду!".Москва без пробогXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Всем привет! Икус, с праздником! ^_^ Мдя, ну вы предов и на хватали... Мм, нехорошо вышло =( А мне счас так тихо и спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Доброе утро.Да... Вчера денек был буйный. Поздравляю прекраснейших из камрадов с Праздником 8 марта:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 G1NNN, сегодня женский праздник, или где? Поэтому пред (мне) в студию. Вомбат - спасибо))) [Добавлено позже] И ваще, поздравительного баннера наши прекрасные дамы не достойны, как я погляжу? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения