AdeptusVodkas Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Глазковыколупыватель, спасибо)) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А спидер [censored]о корявый весь.. или руки у меня неровные... У меня похожие мысли.Пытаюсь одновременно красить тактикала и лепить рину и три байка.В асю ломятся отморозки.Матерюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Заткнитесь комрады. А то щас прихлопнут тему. Мой долг вас предупредить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Заткнитесь комрады. А то щас прихлопнут тему. Мой долг вас предупредить! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Закроют эту, откроют *Тема без Темы 2*, может быть...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Кто за что как почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Блин - народ я знаю что я в жопу пьян -но все же - ANTI - FLAG --просто боги я просто молюсь на них - Криссс я люблю тебя! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Почему тему закроют? Потому что у меня не получается собрать спидер? Да, это настоящий криминал ... Пытаюсь одновременно красить тактикала и лепить рину и три байка.В асю ломятся отморозки.Матерюсь. значит, это не руки, это минька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Спайк сам не дурак.В курсе.Но что сказано то сказано. Илья а что тут рассказывать.И так все перед вами. Я все понимаю.Но от этого мне не легче.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Бог троицу любит, но надеюсь в случае Дринкера это утверждение неверно. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Давайте закроем эту тему! Это все равно что говорить ЧеКистам, какой Сталин ублюдок... Изменено 7 марта, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Блин - народ я знаю что я в жопу пьян -но все же - ANTI - FLAG --просто боги я просто молюсь на них - Криссс я люблю тебя! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь Криссссссссссс это Кристина... значит, это не руки, это минька. Так и не понял как мои миньки или руки связаны с твоими,но уверен что ты права). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Давайте закроем эту тему! Это все равно что говорить ЧеКистам, какой сталин ублюдок... заплакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 заплакал Жалко нервы чекистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Так и не понял как мои миньки или руки связаны с твоими,но уверен что ты права). страной производителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Спайк неудачное сравнение.По всем пунктам неудачное. ХА ХА ХА!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 страной производителем? +1 собсна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Вот ОН - Крис !!!!! :love: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Еще Крис - тот что на первом плане )))) [Добавлено позже] И еще Крисс - в галстуке ))))) Изменено 7 марта, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 За что друга нашего Дринкера в рид-онли! Да лучше б меня!!! > :oops: :oops: :oops: Только праздничное настроение начало появляться, так его тут же испортили!! > вот дерьмо... Зато открытку к 8 марта нарисовал - да поздравлю ещё раз специально всех оффтопиковых девушек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 За что друга нашего Дринкера в рид-онли! Да лучше б меня!!! > :oops: :oops: :oops: Только праздничное настроение начало появляться, так его тут же испортили!! > вот дерьмо... Зато открытку к 8 марта нарисовал - да поздравлю ещё раз специально всех оффтопиковых девушек :) Чтто за *яяяяя!!! Почему Выпивоху в рид-оли ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Baalzamon, окстись, а то и тебе сейчас прилетит ) совсем грустно тогда станет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Снупи :)Фишка не в том кто поет ,а в том что он поет... В остальном нет смысла.. Понимаш?:) Засадили его за рикомендации... кстати у меня была практически аналогичная твоей реакция:) Хорошего человека взяли и рид онли по пузу. Хэх.. Ну ничего.Теперь хоть 20 дней.В прошлый раз был месяц. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Baalzamon, окстись, а то и тебе сейчас прилетит ) совсем грустно тогда станет ) Не брошу своих! Но и орать прекращяю - праздник всё же) Зато в подпись его вписал)) Чего там со спидером-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Снупи :)Фишка не в том кто поет ,а в том что он поет... В остальном нет смысла.. Понимаш?:) Ну в кратце: Анти - Флаг - это протест против корпораций , американского капитализма и современных ценностей , замешанных на деньгах. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 верхняя часть как то совсем, ну совсем коряво крепится к нижней. Полный ужосэтотсамый. Может, завтра утром, при свете дня я смогу склепать из этого безобразия что-нибудь приличное, но пока что все выглядит безнадежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) СВОДОДУ ДРИНКЕРУ !!!!!!!!!!!! НЕМЕДНЕННО!!!!!!!!!!!! > Изменено 7 марта, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения