Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Глазковыколупыватель, спасибо))

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А спидер [censored]о корявый весь.. или руки у меня неровные...

У меня похожие мысли.Пытаюсь одновременно красить тактикала и лепить рину и три байка.В асю ломятся отморозки.Матерюсь.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заткнитесь комрады. А то щас прихлопнут тему. Мой долг вас предупредить!

:(

Блин - народ я знаю что я в жопу пьян -но все же - ANTI - FLAG --просто боги я просто молюсь на них - Криссс я люблю тебя! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему тему закроют? Потому что у меня не получается собрать спидер? Да, это настоящий криминал ...

Пытаюсь одновременно красить тактикала и лепить рину и три байка.В асю ломятся отморозки.Матерюсь.

значит, это не руки, это минька.

Спайк сам не дурак.В курсе.Но что сказано то сказано.

Илья а что тут рассказывать.И так все перед вами.

Я все понимаю.Но от этого мне не легче.:(

Бог троицу любит, но надеюсь в случае Дринкера это утверждение неверно. >('

Давайте закроем эту тему! Это все равно что говорить ЧеКистам, какой Сталин ублюдок...

Изменено пользователем Spike

Блин - народ я знаю что я в жопу пьян -но все же - ANTI - FLAG --просто боги я просто молюсь на них - Криссс я люблю тебя! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь Криссссссссссс это Кристина...

значит, это не руки, это минька.

Так и не понял как мои миньки или руки связаны с твоими,но уверен что ты права).

Давайте закроем эту тему! Это все равно что говорить ЧеКистам, какой сталин ублюдок...

заплакал

Так и не понял как мои миньки или руки связаны с твоими,но уверен что ты права).

страной производителем?

Вот ОН - Крис !!!!! :love:

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Еще Крис - тот что на первом плане ))))

[Добавлено позже]

И еще Крисс - в галстуке )))))

Изменено пользователем SN00Py

За что друга нашего Дринкера в рид-онли! Да лучше б меня!!! >(' :oops: :oops: :oops:

Только праздничное настроение начало появляться, так его тут же испортили!! >(' вот дерьмо...

Зато открытку к 8 марта нарисовал - да поздравлю ещё раз специально всех оффтопиковых девушек :)

За что друга нашего Дринкера в рид-онли! Да лучше б меня!!! >(' :oops: :oops: :oops:

Только праздничное настроение начало появляться, так его тут же испортили!! >(' вот дерьмо...

Зато открытку к 8 марта нарисовал - да поздравлю ещё раз специально всех оффтопиковых девушек :)

Чтто за *яяяяя!!! Почему Выпивоху в рид-оли ???????????

Снупи :)Фишка не в том кто поет ,а в том что он поет... В остальном нет смысла.. Понимаш?:)

Засадили его за рикомендации... кстати у меня была практически аналогичная твоей реакция:)

Хорошего человека взяли и рид онли по пузу. Хэх.. Ну ничего.Теперь хоть 20 дней.В прошлый раз был месяц.

Изменено пользователем Trollevich

Baalzamon, окстись, а то и тебе сейчас прилетит ) совсем грустно тогда станет )

Не брошу своих! Но и орать прекращяю - праздник всё же) Зато в подпись его вписал))

Чего там со спидером-то не так?

Снупи :)Фишка не в том кто поет ,а в том что он поет... В остальном нет смысла.. Понимаш?:)

Ну в кратце: Анти - Флаг - это протест против корпораций , американского капитализма и современных ценностей , замешанных на деньгах. :rolleyes:

верхняя часть как то совсем, ну совсем коряво крепится к нижней. Полный ужосэтотсамый. Может, завтра утром, при свете дня я смогу склепать из этого безобразия что-нибудь приличное, но пока что все выглядит безнадежно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...