Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

да

что жь

сделаю

подвиг

на

благо

всем

бывайте ребята

Он убил себя!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Походу Еще один преданый сын Императораи и стойкий космодесантник,полюбому прошедший все поля битвы в мире ужасного будущего,не вынес жестокости нашего мира.

Изменено пользователем AdeptusVodkas

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм... Как то к нам в городо с миссией по обмену опытом с нашим Универов ехали японцы.они были спецы по экологической части, а для нас это больной вопрос.Так вот не доехав примерно гдето 25 км до города они вылезли из своих автобусов сделали пробы и замеры.Проанализировали и заявили что человек здесь жить не может.После чего забрались в свои тарантайки и укатили на родину.

Ипонцы, что тут ещё скажешь. Дикие, необразованные люди =)

Так вот на фоне этого рассказа хотелось бы задать вопрос.Мы не люди выходит чтоли?Раз тут люди жить не могут.И нас еще после этого чем то пугают...

Трындец... Приехал шеф, сказал, что все было неправильно и в среду будем праздновать 8 марта заново.

И после этого мы - люди? Вменяемые, по крайней мере?

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Вы убили Кенни,сволочи! :)

Кстати, Кеннеди жив. Он был тайно переправлен на советской подлодке на Кубу, а оттуда его на поезде перевезли в Сибирь. Именно там КГБ женило его на простой русской продавщице по фамилии Медведева... Сейчас простой сибирский американец проводит всё своё свободное время собирая паззлик "Мишка на Севере"...

Так вот на фоне этого рассказа хотелось бы задать вопрос.Мы не люди выходит чтоли?Раз тут люди жить не могут.И нас еще после этого чем то пугают...

Мы настоящие люди :) которым все нипочём!

Трындец... Приехал шеф, сказал, что все было неправильно и в среду будем праздновать 8 марта заново.

И после этого мы - люди? Вменяемые, по крайней мере?

=) ааа...... :D жесть!

Я конечно понимаю что все в курсе как выглядят заводы..Но все время почему то хочется выложить "правильных" фотографий...

Кстати, Кеннеди жив. Он был тайно переправлен на советской подлодке на Кубу, а оттуда его на поезде перевезли в Сибирь. Именно там КГБ женило его на простой русской продавщице по фамилии Медведева... Сейчас простой сибирский американец проводит всё своё свободное время собирая паззлик "Мишка на Севере"...

Черт а!Какая судьба у человека :image022: .

Кстати был очень итересный кадр запечатлевший что у Кеннеди вылетел кусок черепа из затылка а его жена пыталась приделать его обратно.Вот это посильне всякого дерьма с претензией на "жесть".

айм бэк)

произвёл тут экономические рассчёты - весь Кхорн из нового армидила Демонов мну выходит в 2,277.88 руб. неплохо, а? В) откуда бы ещё деньги найти? :(

Научите меня получать преды за флуд и оффтоп в разделе OFFtopicz.

Черт а!Какая судьба у человека :image022: .

Кстати был очень итересный кадр запечатлевший что у Кеннеди вылетел кусок черепа из затылка а его жена пыталась приделать его обратно.Вот это посильне всякого дерьма с претензией на "жесть".

Надо же... Никогда не обращал внимание... Это действительно жесть настоящая... Я примерно представляю её состояние, в котором она это делала. Примерно, потому что больше контролировал себя.

иди в тему о второй мировой и флуди там, не тока предами закидают, но и заминусуют вдобавок))

Идешь в любую тему (кроме этой) и постиш там что-то вроде: "Покурил". :) Ах, да, ещё назначаешь Грега модером :)

иди в тему о второй мировой и флуди там, не тока предами закидают, но и заминусуют вдобавок))

Для начала там попытаются вразумить и перспорить))) а уж пыд конец заимнусуют до смерти

Идешь в любую тему (кроме этой) и постиш там что-то вроде: "Покурил". :) Ах, да, ещё назначаешь Грега модером :)

зря ты так про Гришу. Хороший человек, между прочим, принципиальный. ;)

Спасибо за советы, теперь жду мастер-класс от Drinker'a =)

зря ты так про Гришу. Хороший человек, между прочим, принципиальный. ;)

Мож и хороший, я с ним не сталкивался. Но как модер он оччень перегибвает палку, по крайней мере иногда (когда я это замечал :) ).

Спасибо за советы, теперь жду мастер-класс от Drinker'a =)

Нафик :) а то мы его опять на месяц потеряем.

Изменено пользователем Hamsterling

Удалено.

! 
Предупреждение:

Пред за обсуждение действий администрации. (Нарушение статьи 3.19)

Не перегибайте палку

Изменено пользователем G1NNN

Отыж... блин. Разводила. :D Ты мне льстишь. =)

Пред за оффтоп в оффтопе.

первый пункт Хамстерлинг уже озвучил - поставь Грега модером. Затем тебе достаточно прогнать в какой-нибудь теме несколько постов, которые идут вразрез с его типа внутренними установками (религия в особенности, понятия добра и зла приветствуется, ну да и ещё кое-что найдётся). не забудь периодически обозначать свою позицию по вопросу забаненных. Не обязательно в резкой форме - просто обозначай её.

После этого ты можешь заходить абсолютно в любую тему в оффтопе и, особо не напрягаясь и даже не занимаясь троллингом, говорить невинные вещи, не менее невинно шутить - пред тебе обеспечен.

Да! Никогда не ставь теги оффтопа, искренне удивляясь на кой хрен они в изначально оффтоповом разделе! Тебе всё объяснят. =) =)

Хамстерлинг, Еретик, всё нормально. спасибо за заботу. :)

Спасибо, приму к сведению =) Правда, Грега мне модером никак не сделать :(

Спасибо, приму к сведению =) Правда, Грега мне модером никак не сделать :(

Варлок, а зачем тебе преды?

Ясегодня получил свой первый пред.Правда устный. :) Я сказал "Хэх" в топике про девушек.:)

Да ты настоящий флудер! Посты набиваешь? :image010:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...