Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 На рисунке все представители мужского пола.:) Так народ не будем наезжатиь на молодого человека.Во первых сегодня праздник ..тобиш предверие праздника, Впрочем это тоже праздник.Во вторых не такие мы люди,не так ли?Кстати у меня тоже орфография хромает на обое копыта и одну конечность (да.Я имелввиду именно конечность.)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 о-о-о-о-о МДА как в анегдоте "это был кот, пока не появились котята" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хм..Ви што то хотели сказать? .:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 На рисунке все представители мужского пола.:) Так народ не будем наезжатиь на молодого человека.Во первых сегодня праздник ..тобиш предверие праздника, Впрочем это тоже праздник.Во вторых не такие мы люди,не так ли?Кстати у меня тоже орфография хромает на обое копыта и одну конечность (да.Я имелввиду именно конечность.)... ДА? Мне показалось что это эльдарка :) Ну ок, не будем наезжать. Но ты уже наш, родной. Мы к тебе привыкли и готовы терпеть некоторые неудобства. А он - человек новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Даже так:) Постораюсь исправиться... В плане орфографии.:) А вообще забавно получилось. Рисовал эльдарского мужика, а получилось совсем наооборот... Изменено 7 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 уважаемый враг из тысячи сынов Hamsterling спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Нет.Он определенно желает подивнить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 уважаемый враг из тысячи сынов Hamsterling спасибо Простите, вы с сайта? =) Там таких в комментариях вагон и маленькая тележка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Нет.Он определенно желает подивнить:) И я его подддержу! уважаемый враг из тысячи сынов Hamsterling спасибо Пади ниц перед мои господином и повелителем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Дарова Илья. "Сайт" это ОВТИ и Степан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ничегоя нежелаю просто нехочу оставаться в стороне ну сказал нето бывает я сам иногда рисую но намного-о-о-о-о хуже и то когда подрукой есть чем, на чом и о чом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Серый признавайся как на духу... Сколько лет? Это стандартный соц опрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Дарова Илья. "Сайт" это ОВТИ и Степан? Привет :) Нет, сайт - это наш любимый warhammer40k.ru. Там в комментариях к статьям ужас что творится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А..... Не просветленные..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Дарова Илья. "Сайт" это ОВТИ и Степан? Я думаю он имел ввиду этот сайт http://warhammer40k.ru ничегоя нежелаю просто нехочу оставаться в стороне ну сказал нето бывает я сам иногда рисую но намного-о-о-о-о хуже и то когда подрукой есть чем, на чом и о чом Я говорю пади ниц перед Владыкой Случая, презренный спейсвульф! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Серый признавайся как на духу... Сколько лет? Это стандартный соц опрос... А какая нафик разница? :) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Гозирага определяет. Все... Пошел домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ты жалкий поклонник Дэинча я не к тебе обращался :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 На вид лет 12, не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 На вид лет 12, не больше... тебе или ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 тебе или ему Они про тебя, дорогой мой Спейсвульф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Дарова Илья. "Сайт" это ОВТИ и Степан? Странный какой-то вопрос.... У ОВТИ еще и сайт есть??? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 :D я понял :D 1718 :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ты жалкий поклонник Дэинча я не к тебе обращался :rtfm: Окстись, презренный космоволк, ты даже не можешь правильно выговорить имя моего господина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 грязный кривой Тзинч доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 :image095: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения