Плюш Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А можно я попробую испортить кому то настроение: Орг. Н. - такое :oops: :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Дринкер, ты говоришь какими-то загадками О.о В чём загадка? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Кто или что есть ОРГ.Н.? Да испортить настроение сегодня аоприори невозможно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 В чём загадка? O_o АААА! Где Загадки? (Испуганно смотрит по сторонам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Тайна сия велика есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Кто или что есть ОРГ.Н.? Да испортить настроение сегодня аоприори невозможно:) Икус - знает , наверно..... В) Кста, а у меня сегодня сокращенный раб. день! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) ЦСКА, на сленге этих красно-белых пацаков - кони. Так что, по их логике, если ты ешь конину, то тоже должна носить колокольчик в носу. Да, по поводу стихов. Твой дружбан, случайно, не играет в древнюю игру "конопушки"? я про это ))) Какие колокольчики? Что такое "конопушки"? хотя стоп.. если эта игра на свежем воздухе, то догадываюсь, что это за игра. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ахтунг! В теме - клепатели богов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Аналогично.В три часа сразу беру направление на Хауз:) Икус я так подозреваю что правильно догадываешся.Хм.. Клепатели?Ахтунг?..Впрочем может очень даже быть..кхе кхе кхе...:) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 я про это ))) Какие колокольчики? Что такое "конопушки"? хотя стоп.. если эта игра на свежем воздухе, то догадываюсь, что это за игра. 1. Ты меня удивляешь... "Кин-дза-дза" не смотрела? Пацаки, четлане, цак?... O_o :ph34r: 2. Стихи очень похожи на творчество некоторых ээээ.... молодых людей. Панки в 80е такое же полюбляли. Игра "конопушки" - игра старых (тех времён) панков, очень стыкуется с подобным творчеством. В глубокую миску наливается жидкое дерьмо. Играющие рассаживаются вокруг миски. Ведущий со всего маху лупит рукой по миске... На ком больше "конопушек" тот и выиграл. =) =) =) Всем позитивного настроя на день! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 с игрой я почти угадала)) нет, не смотрела. Это удивительно, но мне ни разу не удавалось посмотреть этот фильм от начала до конца. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 с игрой я почти угадала)) нет, не смотрела. Это удивительно, но мне ни разу не удавалось посмотреть этот фильм от начала до конца. :( У меня была такая же история с этим кином. На проятжении нескольких лет. Только в прошлом месяце ( :image030: !!) посмотрел сначала и до конца... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А ведь очень интересный фильм.Я в свое время засматривался им после того как раздобыл на болванке..Ку и кю прочно вошли в мой лексикон:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) http://monk.com.ua/article.php/20080307015122942 УУУУУ!!!! НЕНАВИЖУ ПОКЕР!!! Вчера по синему делу подписал контракт на 350 часов этой :oops: !!! Прощайте, грядки с шашлыками... ЗЫ: Iqus, с наступающим тебя! Изменено 7 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ого..Это надолго..Очень надолго..так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 По контракту, я должен выдавать не меньше 2х часов в неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ого..Это надолго..Очень надолго..так? До конца света, не иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Heretic Hatebreeder, мде, это попадалово.. за поздравления спасибо! Trollevich, Drinker я так чувствую, мне тоже надо добыть кино на болванке и посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Болванки это сила.. Вот достал.. Впрочем я уже говорил об этом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хейтбридер, как тебя угораздило? А я тоже "Кин-дза-дзу" ни разу целиком не смотерл :( и вобще, я её тока 1 раз видил, лет 5-6 назад. Кусочком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хамстерлинг Ересиарх!!!!!!!хэх... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Хамстерлинг Ересиарх!!!!!!!хэх... :) Все этим боги, все этим воплощения суть лики Архитектора Судеб, которого многие ошибочно принимают за бога знаний и магии, но который много, много больше и есть всякое и всяческое изменнение и случайность. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Что впрочем не отменяет факта твоего отсупничества и ереси!:)Хэх... Надо будет предать тебя обезгозираживанию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Хэх... Надо будет предать тебя обезгозираживанию Гозирага не против? Изменено 7 марта, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Мне ночью стало не жаль Того, что юность ушла. Мысль стала острой как сталь, Всех мудрецов догнала, Не пожалела седин, Повергла гениев в прах И я остался один – Весь в белом, с шашкой в руках. Плацдарм квартиры за мной. Великим нету преград Но есть сосед за стеной, Я верю, он будет рад Признать меня мудрецом И встать со мной в один строй. Он в доме будет гонцом, И вот соседи толпой Прослышав добрую весть Пришли почёт мне воздать И принесли мне поесть, То есть дары, я хотел сказать. Покинув царственный трон Я всех повел за собой И, взяв с собой мегафон, Мы вышли в город ночной. Я в мегафон говорил Так много прекрасных слов Их каждый сердцем ловил И был, кто слышал, готов Ну, чтоб стать одним из нас, Хоть сигануть из окна, Хоть в печку, был бы приказ. Но смерть была не нужна. Ко мне стекался народ Ей богу, я вам не вру И вот, без всяких забот, Был город мой поутру. Мэр города слезы лил Кричал: «Я не понимал» Он долго еще так ныл, Но я его не прогнал. Мы с песней двинулись в путь, Из города в город шли. Не думая отдохнуть, Вперед – в грязи и пыли. И все бросали дома, Хозяйство, ну, шкаф, там, стол, Ведь я их всех свел с ума И снова в него привел. Мне радио каждый час Предоставляло эфир. Ну, и телевизор нас Донес до любых квартир. Весь транспорт по всей стране Стремился только ко мне. Да, только, только ко мне, А я на белом коне Скакал впереди такой Вполне бессчетной толпы, Указывал ей рукой Куда направить стопы. И вот уже всей страной, Под шелест степной травы, Дорогой темной, ночной, Мы добрались до Москвы. Ну, я двинул речь на бис, Мне президент присягнул… Потом как-то все напились И я до утра уснул. С утра послов привели (Набили их полный зал) Со всех уголков Земли Они. Каждый мне сказал, Что в их стране я богам Подобен. И так любим, Что стал теперь главным там, Но я не поверил им И лично сел в самолет, С собой взял кого хотел, Прошел лишь месяц, и вот, Я целый мир облетел. Был всюду, где можно быть, Везде успел речь толкнуть И каждый рожденный жить, Хотел лишь мне присягнуть. На всей Земле я один Стал всеми руководить. Я лучший. Я Властелин По радио объявить Свой первый общий приказ Решил я среди снегов. На Северный Полюс враз Свалил я, и был готов Сказать великую речь – Её ждала вся Земля – О том, как надо беречь Великого Короля (т.е. меня) Но вдруг меня заломал Мой титул, я вдруг вина Так захотел и сказал: «Земляне, идите на… » Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения