Baalzamon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Везде бред идиотский какой-то.. Кстати, сегодня захапал униКальную газетку - спецвыпуск Коммерсанта на туалетном рулоне)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Неа... Впрочем это пусть Варлок скажет.Ему было рисовано. Хэх.... Спасибо огромное. Отдельное за чОрные глаза. Я себе сохранил на винт :) А выкладывать его или нет, решать тебе, ты же автор сей прекрасной работы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Раз так..Ну тогда понеслась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Везде бред идиотский какой-то.. Гыыыы... Меня тема про Святых и Добряков доводит до истерики.... ппц... Кстати, сегодня захапал униКальную газетку - спецвыпуск Коммерсанта на туалетном рулоне)) =) В официальной продаже? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Гыыыы... Меня тема про Святых и Добряков доводит до истерики.... ппц... А что там такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А что там такого? Зайди, почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 В официальной продаже? В) Бесплатно раздавали. Если кто-нибудь сегодня видел в метро человека с РУЛОНОМ в районе оранжевой и зелёной ветки, то это был Я! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А чего там смотреть: а)мы уже все здесь обсудили; б)они видят только то что хотят; в)они не понимают чего хотят доказать,рассказать, понять.:) Так они копья могут ломать до бесконечности.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А чего там смотреть: а)мы уже все здесь обсудили; б)они видят только то что хотят; в)они не понимают чего хотят доказать,рассказать, понять.:) Так они копья могут ломать до бесконечности.:) Переливание из пустого в порожнее прописных истин и философствование в том же ключе. Плюс, мне так нравится, когда люди начинают рассказывать всем встречным-поперчным о своих подвигах... свершениях во имя Бобра... какой-то кислый привкус сразу появляется... по мне, это как раз тот случай, когда люди обычно больше скромно молчат... Хотя, может быть я чересчур категоричен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Переливание из пустого в порожнее прописных истин и философствование в том же ключе. Плюс, мне так нравится, когда люди начинают рассказывать всем встречным-поперчным о своих подвигах... свершениях во имя Бобра... какой-то кислый привкус сразу появляется... по мне, это как раз тот случай, когда люди обычно больше скромно молчат... Хотя, может быть я чересчур категоричен. сразу видно, ты скептик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Казалось бы, причем здесь сиськи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Казалось бы, причем здесь сиськи.. Они придают любой теме лёгкий привкус здорового цинизма. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Он не скептик..Он рыалист.Впрочем если им так хочется делать ..Почему бы и нет.,Может со временем до чего нить и договорятся..:) А вообще проехали эту тему.,А то как то нехорошо получается.Обсуждать людей за их спиной... Хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Йа. Согласен, однако. Мой прокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 На родину, на родину... Вот он я, тут. А кто тут кроме меня? Как повымерли все. [Добавлено позже] Хочу весь мир и еще 5%. По детски, на пальцах обьяснены любопытные вещи. Хотя автор и передёргивает, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 На родину, на родину... Вот он я, тут. А кто тут кроме меня? Как повымерли все. Ну как, получил истинное наслаждение? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Мы тут.Тема без темы наша крепость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Хочу весь мир и еще 5%. По детски, на пальцах обьяснены любопытные вещи. Хотя автор и передёргивает, на мой взгляд. Чего-то там буков много... Стоит читать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Чего-то там буков много... Стоит читать-то? Ну, если лень, то нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я завтра, пожалуй. С утра должно хорошо пойти. :) А то опять мне тут гадости всякой накидали... <_< [Добавлено позже] Кто там опять скрывается в тени? :ph34r: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Хм..Икус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Нет, это не я! я только пришла! за нами следят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вялый, жёваный и никакой день полошёл к концу. Всем чао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Увы и ах... Я тоже вынужден вас покинуть. Остающимся - весёлого вечера/ночи/утра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А..Хамстерлинг жизнь прекрасна едрыть ее в печень:) Удачи.таак..За нами следят говорите:)..Хм..А я вот сегодня на людей нарычал..Зачем сам сижу думаю понять не могу..хэх..:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения