Hamsterling Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я даже догадываюсь, кто это переводил xDDD Ну фетишист он, фетишист. Что такого?! Фетишист!? Мда.....ну, даже не знаю что на это ответить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ничего не понимаю............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Студия Dreamlore собирается разрабатывать "игру" по "Евгению Онегину". Графика в стиле аниме. Жанр - не помню как называется, но по сути своей представляет немного интерактивную мангу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А..Видел,видел..Мурка :)Кстати товарищи пришла пора..Там в теме тео-создание борюкаются Божества всяческие.Не посрамим Гозирагу.Тот кто чист душой и помыслами.Вперед на амбразуры!!!!!Ура!!!!!Гозирага не против!!!!!!! Хэх.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Студия Dreamlore собирается разрабатывать "игру" по "Евгению Онегину". Графика в стиле аниме. Жанр - не помню как называется, но по сути своей представляет немного интерактивную мангу. O_o :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А..Видел,видел..Мурка :)Кстати товарищи пришла пора..Там в теме тео-создание борюкаются Божества всяческие.Не посрамим Гозирагу.Тот кто чист душой и помыслами.Вперед на амбразуры!!!!!Ура!!!!!Гозирага не против!!!!!!! Нифига не понял :) Поясни. :image035: O_o :image035: Эк вас перекорёжило... А я "за". Мож хоть так я познакомлюсь с этим произведением. Хотя они обещают "несколько переработать" сюжет. В частности добавить ходячих мертвецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 В теме Theo-создание определяются кому молиться и как создавать божества.Мы не должны упустить момент в борьбе за адептов нашего религиозного течения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Даёшь Онегина с огромным :oops: в руках, крошащего Татьяну в мини-матросске!!! :image030: :crazy: ой... =) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Даёшь Онегина с огромным :oops: в руках, крошащего Татьяну в мини-матросске!!! :image030: :crazy: ой... =) =) :crazy: =) :crazy: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Так..Я закончил...Конрад готов..хэх.Пошел сканировать..хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Так..Я закончил...Конрад готов..хэх.Пошел сканировать..хм... Жду с нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Даёшь Онегина с огромным :oops: в руках, крошащего Татьяну в мини-матросске!!! :image030: :crazy: ой... =) Слаанешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Слаанешит. Звучит пошло гордо! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Уфф дописал мануальчик=) [МИКРОМАНУАЛ]Как делать юзербары? Кто-нибудь падал в обморок? И как вам там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Уфф дописал мануальчик=) [МИКРОМАНУАЛ]Как делать юзербары? Кто-нибудь падал в обморок? И как вам там? От мануальчика или воообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Фетишист!? Мда.....ну, даже не знаю что на это ответить.... а тебе продолжение этого текста не прислали, да? аажаааааль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Прикольно. Спасибо за труд. [Добавлено позже] Погода наладилась. [Добавлено позже] Тема про создание божества какая-то тухлая. Фтопку... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Про тему с божествами согласен. Итак.Вот значится Конрад .Не столько как я его вижу, сколько я попытался его изобразить. Отдельное и Самое Огромное данке Икус за помощь:) Да ввиду тгго что старый сканер уменя отобрали пришлось воспользоватся производственым формата А1.:)Адский сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 :image110: :image104: :image103: :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А чего ты его не повесишь в раздел фанарт? Симпатичный мужчина получился. ИМХО - каноничный и мрачно-обаятельный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Нет. Это родилось тут, тут оно и останется:) Впрочем зайти к нам на огонек и посмотреть ведь никто не мешает.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 От мануальчика или воообще? Вообще=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Мне нравится. Падший Ангел с Тьмой в глазах... Красавец. :) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 » Нажмите, для отображения текста «покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения