Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Стоило отойти поработать, как без меня уже все портфели расхватали... Мне что, только должность народа осталасть? Не, нюхал я весной такие ландыши... Итак назначаю себя ныне, присно и воеки веков главным по наказанию невиновных и награждению непричастных! ЗЫ: Коша с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Доброго утра всем:) http://allday.org.ua/index.php?newsid=2719 хм... Изменено 6 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Мая окончательно проснуться и сварить себе кофе... Или наоборот? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 у меня есть кофе, сливки и работающий квип. Если еще подпишут все бумажки, которые я отдавала вчера нач. управления, наступит счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А я лежу и думаю - может, позвонить, сказать что заболел (что недалеко от истины...) и забить на службу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Похоже, счастье отдовигается на неопределенный срок. Ну и ладно, у меня есть кофе и печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А у меня и кофе кончился <_< Печенье я вчера съел... Жизнь кончена, ах! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А я пивком полечился и решил все-таки пойти на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Всем доброго утра. Денис, девушки бодрят, спасибо. :) Iqus, ты случаем не в банке обретаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А я вот со вчерашнего дня не емши... :) Хэх... Впрочем никто не говорил что задание будет легким:)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А я вот со вчерашнего дня не емши... :) Хэх... Впрочем никто не говорил что задание будет легким:)))))))))) Настоящий художник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Trollevich, ты чего?! решил объявить голодовку? Drinker, неа, в строительной конторе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Да нет. Както так получилось... Работа и все такое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Так хочется спать, что не только бамажки глядеть, а даже тут постить рука не поднимается... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Хэх..С этим вот проблем нет.могу насколько тяжело просыпаться но если уже открыл глаза сон как рукой.Правда как только заканчивается рабочий день ия добираюсь домой , как будто отключают питание .Отключаюсь моментально.Глаза закрыл вечером , открыл утром:)По середке ничего..Разве что во время отпуска могу насладится сновидениями:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А я - когда как. Под настроение могу задрыхнуть часов на 15, а бывает - 3 часа перекемарил и прекрасно себя чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Похоже, счастье отдовигается на неопределенный срок. Ну и ладно, у меня есть кофе и печеньки. Это ли не счастье? :) А я вот со вчерашнего дня не емши... :) Хэх... Впрочем никто не говорил что задание будет легким:)))))))))) Ну ты даёшь...Зачем такие жертвы? а бывает - 3 часа перекемарил и прекрасно себя чувствую. Завидую. Всех с бодрым утром! Насчет Найт лородов. Цитата из Спуриера, предоставленая тем-кого-нельзя-называть. Их Примарх выпустил их, накормил страхом, которого они жаждали, и призвал к себе на Цагуалсу, и показал свой дворец. Он был выстроен из тел – все еще живых, соединенных сломанными суставами и вспоротой кожей, связанных скрученными позвонками и рассеченными сухожилиями. В вопящей галерее, устланной ковром лиц, стонущих под шагами – змеевидные хребты и сжатые пальцы на каждом шагу – Темный Повелитель встретил своих капитанов поклоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ая вот привык спать не больше не меньше 8 часов...:)Всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Тролевич, ты не дредноут, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Да не..Ну я естественно не ровно 8 часов +- 15, 20 минут туда сюда имеют место быть.Просто у меня очень спокойная размереная,монотоная жизнь.:) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ах, ты жалок несчастный пожиратель подножного корма. Мерзкое порождение кролика и жирафа. Сейчас ты лишь бахвалишься, но в прошлый бой, о негодный сын Морквы, ты чуть не потерял свое драгоценное ухо. Яды и тысячи вопросов проникли в тебя с ударом моего адцакага меча. Яды и скорая смерть уничтожит всю эту клику продажных ушастых мутантов. Свой аццкий меч ты теперь сможешь засунуть в самые подходящие для него ножны - пищевыводящую кишку своего господина... Ибо ведомые библиарием Кэрротом, лучшие умы моего легиона создали антиГВтупин - универсальный антидот против демагогии, основанной на распаде теста и крахмала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Позиционная война?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Позиционная война?:) Видимо да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Их Примарх выпустил их, накормил страхом, которого они жаждали, и призвал к себе на Цагуалсу, и показал свой дворец. Он был выстроен из тел – все еще живых, соединенных сломанными суставами и вспоротой кожей, связанных скрученными позвонками и рассеченными сухожилиями. В вопящей галерее, устланной ковром лиц, стонущих под шагами – змеевидные хребты и сжатые пальцы на каждом шагу – Темный Повелитель встретил своих капитанов поклоном. Я даже догадываюсь, кто это переводил xDDD Ну фетишист он, фетишист. Что такого?! Изменено 6 марта, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения