Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Стоило отойти поработать, как без меня уже все портфели расхватали... Мне что, только должность народа осталасть? Не, нюхал я весной такие ландыши... Итак назначаю себя ныне, присно и воеки веков главным по наказанию невиновных и награждению непричастных!

ЗЫ: Коша с возвращением!

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мая окончательно проснуться и сварить себе кофе... Или наоборот? :crazy:

у меня есть кофе, сливки и работающий квип. Если еще подпишут все бумажки, которые я отдавала вчера нач. управления, наступит счастье.

А я лежу и думаю - может, позвонить, сказать что заболел (что недалеко от истины...) и забить на службу?

А у меня и кофе кончился <_< Печенье я вчера съел...

Жизнь кончена, ах! =)

А я вот со вчерашнего дня не емши... :) Хэх... Впрочем никто не говорил что задание будет легким:))))))))))

Настоящий художник. :)

Хэх..С этим вот проблем нет.могу насколько тяжело просыпаться но если уже открыл глаза сон как рукой.Правда как только заканчивается рабочий день ия добираюсь домой , как будто отключают питание .Отключаюсь моментально.Глаза закрыл вечером , открыл утром:)По середке ничего..Разве что во время отпуска могу насладится сновидениями:)

А я - когда как. Под настроение могу задрыхнуть часов на 15, а бывает - 3 часа перекемарил и прекрасно себя чувствую.

Похоже, счастье отдовигается на неопределенный срок. Ну и ладно, у меня есть кофе и печеньки.

Это ли не счастье? :)

А я вот со вчерашнего дня не емши... :) Хэх... Впрочем никто не говорил что задание будет легким:))))))))))

Ну ты даёшь...Зачем такие жертвы?

а бывает - 3 часа перекемарил и прекрасно себя чувствую.

Завидую.

Всех с бодрым утром!

Насчет Найт лородов. Цитата из Спуриера, предоставленая тем-кого-нельзя-называть.

Их Примарх выпустил их, накормил страхом, которого они жаждали, и призвал к себе на Цагуалсу, и показал свой дворец.

Он был выстроен из тел – все еще живых, соединенных сломанными суставами и вспоротой кожей, связанных скрученными позвонками и рассеченными сухожилиями.

В вопящей галерее, устланной ковром лиц, стонущих под шагами – змеевидные хребты и сжатые пальцы на каждом шагу – Темный Повелитель встретил своих капитанов поклоном.

Да не..Ну я естественно не ровно 8 часов +- 15, 20 минут туда сюда имеют место быть.Просто у меня очень спокойная размереная,монотоная жизнь.:)

Изменено пользователем Trollevich

Ах, ты жалок несчастный пожиратель подножного корма.

Мерзкое порождение кролика и жирафа.

Сейчас ты лишь бахвалишься, но в прошлый бой, о негодный сын Морквы, ты чуть не потерял свое драгоценное ухо.

Яды и тысячи вопросов проникли в тебя с ударом моего адцакага меча. Яды и скорая смерть уничтожит всю эту клику продажных ушастых мутантов.

Свой аццкий меч ты теперь сможешь засунуть в самые подходящие для него ножны - пищевыводящую кишку своего господина... Ибо ведомые библиарием Кэрротом, лучшие умы моего легиона создали антиГВтупин - универсальный антидот против демагогии, основанной на распаде теста и крахмала

Их Примарх выпустил их, накормил страхом, которого они жаждали, и призвал к себе на Цагуалсу, и показал свой дворец.

Он был выстроен из тел – все еще живых, соединенных сломанными суставами и вспоротой кожей, связанных скрученными позвонками и рассеченными сухожилиями.

В вопящей галерее, устланной ковром лиц, стонущих под шагами – змеевидные хребты и сжатые пальцы на каждом шагу – Темный Повелитель встретил своих капитанов поклоном.

Я даже догадываюсь, кто это переводил xDDD

Ну фетишист он, фетишист. Что такого?!

Изменено пользователем Iqus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...