Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Сорри, почему Грег не желтый ? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ЗЫ : А вот и бот ! Ни фига я уже не понимаю... :- Кто, блин бот-то??? Гы. ЯндексСерво что ли? Какой же он бот... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Где? О_о Это твои протоколы имеются в виду. =) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Таак.Хм.Не если записали в шайтан-шаманы, значит буду шайтан-шаманом. Так граждане.Со списками определилсь теперь распределяем кто есть кто. Вомбат предалагаю тебе стать по совместительству Почтеным Хранителем ПротокОла.:) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Это твои протоколы имеются в виду. =) Я хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Кстати Яндекса тоже внесите - будет главный Поисковик) :) [Добавлено позже] 2 Маниту Почему Грег не жёлтый? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Маниту, грязная зубочистка из-под проклятого логикой языка макаронного монстра! Выходи, твои прихвостни , отмеченные цветом не смогли меня удержать, я вернулся вставить трубочку тебе в ухо и высосать со смаком твой мозк! Ты жалок, о ушастая непонятная и проклятая моим богом мутация. (выходит из-за угла с рукоплесканиями и одами в честь Великого). Перед тем как мы вновь сразимся. Назвови всех тех, кто отправится с тобой в твой ушастый ад, о идолопоклонник моркови и капустки. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) мм, начался файт) Всем тихо!)) Денис, хорошо) Я буду хранителем протокола) » ПротокОл «Троллевич Дринкер Херетик Хамстерлинг Баальзамон Стрилятель Икус Форс Снупи Гинн Спайк Варлок Татарин ЯндексСервоСкул Вомбат Изменено 5 марта, 2008 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 5 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Неее... =) Меня не надо. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Поздно.Уже поздно.Теперь ты с нами Форс.:) Ставлю на Маниту , но болею за Доторе Коша.:) Гозирага не против:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Неее... =) Меня не надо. Будешь почетным членом)) Поздно.Уже поздно.Теперь ты с нами Форс. Ставлю на Маниту , но болею за Доторе Коша. Гозирага не против Тогда я ставлю на Коша) Маниту крепкий орешек, но Кош, все же, флафф-банни, а это не хухры-мухры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 5 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Будешь почетным членом)) - Исак Абрамович, вы член партии? - Нет. Я ее мозг! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Увы, на столь интересном моменте вынужден покинуть форум. Дела схватили за попу. <_< На всякий случай, если не увижу битвы, поставлю на Коша. Кровавых боёв всем и добрых снов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 На всякий случай, если не увижу битвы, поставлю на Коша. Кровавых боёв всем и добрых снов! =) Да как-то они сьехали <_< Форс, ты пошляк :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ты жалок, о ушастая непонятная и проклятая моим богом мутация. (выходит из-за угла с рукоплесканиями и одами в честь Великого). Перед тем как мы вновь сразимся. Назвови всех тех, кто отправится с тобой в твой ушастый ад, о идолопоклонник моркови и капустки. > Я знал что в день открытия лика твоего идола ты тоже отважишься показать свое лицо с каиновой печатью "макфа" на щеке, отвратный сектант, чьи преступления давно оттеснили в тень церковь сайентологии и аум-сенрике... Готовься к сече, нечестивец, ибо месяц несправедливого заточения укрепил мою решимость и налили силой мышцы моих пальцев... мои верные банни-воины накормлены отборной морквой и готовы отгрызть тебе все, что выступает над поверхностью кожи, включая мурашки...готовься, несчастный, ибо ты превратишься в заячий помет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Зайцы!!!!Зайцы!!!!!Кролики!!!! *машет бронетюфяком над головой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Давай!! Хлеба и зрелищ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я знал что в день открытия лика твоего идола ты тоже отважишься показать свое лицо с каиновой печатью "макфа" на щеке, отвратный сектант, чьи преступления давно оттеснили в тень церковь сайентологии и аум-сенрике... Готовься к сече, нечестивец, ибо месяц несправедливого заточения укрепил мою решимость и налили силой мышцы моих пальцев... мои верные банни-воины накормлены отборной морквой и готовы отгрызть тебе все, что выступает над поверхностью кожи, включая мурашки...готовься, несчастный, ибо ты превратишься в заячий помет! Ах, ты жалок несчастный пожиратель подножного корма. Мерзкое порождение кролика и жирафа. Сейчас ты лишь бахвалишься, но в прошлый бой, о негодный сын Морквы, ты чуть не потерял свое драгоценное ухо. Яды и тысячи вопросов проникли в тебя с ударом моего адцакага меча. Яды и скорая смерть уничтожит всю эту клику продажных ушастых мутантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 5 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Йоу, Мэни! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Кстати тут ведь много тренированых ветеранов флудовоинов.Могут ведь и подтянутся в общую свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 1:1 ? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 5 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2:2 [Добавлено позже] Но, увижу мат - 3.14 А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Но, увижу мат - 3.14 в пользу Коша или Маниту? :rolleyes: Да, ладно, они все мирно делают) Почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Не.Такого тут отродясь небыло.Хэх.Вот так всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Зрелищ! Зрелищ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 » :) « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения