Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну разве что десяток.. нас мало, но мы в тельняшках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2 Дринкер Гордона Брауна на твою подпись нету. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну разве что десяток.. нас мало, но мы в тельняшках? мм, ну так надо перечислить всех) И распределить должности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 мм, ну так надо перечислить всех) И распределить должности)) Займись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Займись ;) Навскидку: Троллевич Дринкер Херетик Хамстерлинг Баальзамон Стрилятель Икус Форс Снупи Гинн Спайк Варлок Татарин Вомбат Кого забыл, сорри :rolleyes: ДОПИСАЛ Изменено 5 марта, 2008 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2 Дринкер Гордона Брауна на твою подпись нету. =) Это смотря, как её читать. =) [Добавлено позже] Вомбат, Варлока забыл... и кого-то ещё, кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ЫЫ!! Кош тему читает) ПРЕВЕД! С возвращением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Некоего бота забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Навскидку: Троллевич Дринкер Херетик Хамстерлинг Баальзамон Стрилятель Икус Форс Снупи Гинн Вомбат Кого забыл, сорри :rolleyes: Ну, форс ещё повяляется. Но гин слишком уж эпизодически, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Это смотря, как её читать. =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вомбат, Варлока забыл... и кого-то ещё, кажется... Он редко появляется просто. Сча допишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Маниту, грязная зубочистка из-под проклятого логикой языка макаронного монстра! Выходи, твои прихвостни , отмеченные цветом не смогли меня удержать, я вернулся вставить трубочку тебе в ухо и высосать со смаком твой мозк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну, форс ещё повяляется. Но гин слишком уж эпизодически, кмк. Форс там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вомбат, Варлока забыл... и кого-то ещё, кажется... Спайка. [Добавлено позже] Маниту, грязная зубочистка из-под проклятого логикой языка макаронного монстра! Выходи, твои прихвостни , отмеченные цветом не смогли меня удержать, я вернулся вставить трубочку тебе в ухо и высосать со смаком твой мозк! хорошее начало :) Форс там есть ну да :) а вот гина ЗДЕСЬ нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Маниту, грязная зубочистка из-под проклятого логикой языка макаронного монстра! Выходи, твои прихвостни , отмеченные цветом не смогли меня удержать, я вернулся вставить трубочку тебе в ухо и высосать со смаком твой мозк! Бугога, традиционное приветствие по-заходу в "Тему без темы" ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А я упрямо талдычу что за нами следят, но мне никто не верит. Помимо некоего бота забыли и нашего заслуженного курителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 у! Татарин)) А кто бот? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ЯндексСервоСкулл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 у! Татарин)) А кто бот? :? Я так понимаю Ангела Шуйцы? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Я так понимаю Ангела Шуйцы? В) А был ли мальчик.. Смотри ниже >:-)) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Сорри, почему Грег не желтый ? [Добавлено позже] ЗЫ : А вот и бот ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Сорри, почему Грег не желтый ? Больше не модер. Почему, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Больше не модер. Почему, я не знаю. Тайны мадридского двора. У Ризолдера спросите. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 вот покурил) и сразу к вам О чём толкуем я видел там какие-то чёрные списки появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 вот покурил) и сразу к вам О чём толкуем я видел там какие-то чёрные списки появились... Это не чёрные, это белые списки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 О чём толкуем я видел там какие-то чёрные списки появились... Где? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения