Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Iqus мое тебе огромное данке :) Хамстерлинг. Измерение определяется мерой.Так?Есть ли измерение бесконечного множества? Изменено 5 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Хамстерлинг. Измерение определяется мерой.Так?Есть ли измерение бесконечного множества? В таком случае - нет. Поскольку для него нет меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Разве? бесконечное множество это и есть мера.Она определяет количество:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Кстати набросок ручкой - удался. Я бы даже сказал, что он имеет право на жизнь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ыыы... вы бы еще вышку вспомнили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Кстати набросок ручкой - удался более чем удался, имхо. У меня где то была частично покрашенная версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ууууууууууу...тяжко.. лицо вроде одолел... а вот дальше...хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2 Iqus. Мне второй больше всего нравится. Такого Конрада хочу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Drinker, и я тоже такого.. хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 С Днем Гоблина Вас ! :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Разве? бесконечное множество это и есть мера.Она определяет количество:) Бесконечность это не количество. ыыы... вы бы еще вышку вспомнили... Скоро и до этого дойдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Хм.так ..Набросок я сделал нужен доброволец ктоторый мне поможет определить в правильном ли я направлении двигаюсь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 я буду добровольцем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ДоговОрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ненавижу опен офис. Не-на-ви-жу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ненавижу опен офис. Не-на-ви-жу. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 как ненавижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 как ненавижу? Что значит опен офис?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Бесплатная альтернатива Мокровсовтовскому офису? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Программа-аналог ворда и экселя.. это полный пэ. Зато на халяву, вот нас и заставляют в ней работать :deever: :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 хм...На дарках я таки выиграл..А вот на скватах проиграл...хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А нафига этот опен нужен? Ни в одном офисе ни одной компании такого не видел... O_o [Добавлено позже] Кстати, там Лао Пши вроде свои фотки выложил. Ежели не врёт. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Теперь за это сажают в ТУРМУ.:) Говорят не врет.Но..Он там не один..Второе он находится на фотках в помещении казарменного типа.В третьих увы архивчик великоват для моего траффика рабочего. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Теперь за это сажают в ТУРМУ.:) За выкладывание фоток Лао Пши? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 За использование всяких офисов без лицензии:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения