Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Хэх.Я ищу чего нить светлого , доброго...Пусть даже среди кровищи и кхм...А тут... :)Хэх... Лапша нашёл... И ты найдёшь... И мы все найдём... :crazy: ... Скоро уже, скоро... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Они снимаются через столько дней, на сколько их выставили. Если на 30, то на 30. А так да, час в час. О, пасиби) Знач Кош вернется где-то в 16.00, а с меня погоны слезут чуть раньше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Дринкер, для меня это не самоцель.:)На самом деле мое увлечение в Вахе упирается только в раздел фан арт и проживанию в данном топике:) А точ то я сам себе надумал и так останется со мной кто бы тут чего не говорил:) Хм.Почемуто совсем не могу представить себе космодесантника на песочке подле море окияна.Вот так вчерер,закат.небо такое серофиолетовое с первыми сияющими точками звезд, и космодесантник так в небо смотрит сквозь визор своего шлема.А волны омывают его башмаки сильно утопленые в мокрый песок.А сзади на длином высоком холме протянувшемся вдоль пляжа тихо шумят деревья.не вот такого я просто немогу себе представить.Увы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Хм.Почемуто совсем не могу представить себе космодесантника на песочке подле море окияна.Вот так вчерер,закат.небо такое серофиолетовое с первыми сияющими точками звезд, и космодесантник так в небо смотрит сквозь визор своего шлема.А волны омывают его башмаки сильно утопленые в мокрый песок.А сзади на длином высоком холме протянувшемся вдоль пляжа тихо шумят деревья.не вот такого я просто немогу себе представить.Увы а я могу xDDD Поработав день с документами, которые руководитель "склепал" за одну ночь, а я разгребаю второй день, я еще и не такое представить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) 2 Trollevich Ты неисправимый романтик. :) Завидую. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Не не так... Хм.. Романтик говориш? хэх... Изменено 4 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 а я могу xDDD Поработав день с документами, которые руководитель "склепал" за одну ночь, а я разгребаю второй день, я еще и не такое представить могу. Странно. Я бы после этого видел только труп руководителя, со следами жестокого надругательства, присыпанный тем самым песочком. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Дринкер, для меня это не самоцель.:)На самом деле мое увлечение в Вахе упирается только в раздел фан арт и проживанию в данном топике:) А точ то я сам себе надумал и так останется со мной кто бы тут чего не говорил:) Хм.Почемуто совсем не могу представить себе космодесантника на песочке подле море окияна.Вот так вчерер,закат.небо такое серофиолетовое с первыми сияющими точками звезд, и космодесантник так в небо смотрит сквозь визор своего шлема.А волны омывают его башмаки сильно утопленые в мокрый песок.А сзади на длином высоком холме протянувшемся вдоль пляжа тихо шумят деревья.не вот такого я просто немогу себе представить.Увы:) М. У меня картина автоматически дополняется трупами, устилающими песок и кишками, развешаными на деревьях. :) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Озорник ;) хе хе. ты точный Хаосит.Но не тзинческий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Троллевич, беги отсюда! Сейчас мрачные некрофилы своими фантазиями закидают всё светлое, что ты успел найти в Вахе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Озорник ;) хе хе. ты точный Хаосит.Но не тзинческий. Кхм. Я нормальный ;) Просто когда я слышу слово "ваха" я настраиваюсь на определённый лад. Троллевич, беги отсюда! Сейчас мрачные некрофилы своими фантазиями закидают всё светлое, что ты успел найти в Вахе. =) Почему это "некрофилы"? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Не не закидают.даже сквозь кишки блестит мокрый песок под светом звезд.Трупы потихоньку заносит песокм.пройдет время и не оостанется от них и следа.Но все так же волны будут омывать песчаный пляж.А звезды сиять каждый день на серофиолетовом небосклоне.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ага... А наш шеф на весь офис щас смотрит с ноута индийское кино... За что такое издевательство над моей трещащей после вчерашней "Десны" головой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Кхм. Я нормальный ;) Просто когда я слышу слово "ваха" я настраиваюсь на определённый лад. Почему это "некрофилы"? о_О А почему нет? Это звучит дерзко. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Не не закидают.даже сквозь кишки блестит мокрый песок под светом звезд.Трупы потихоньку заносит песокм.пройдет время и не оостанется от них и следа.Но все так же волны будут омывать песчаный пляж.А звезды сиять каждый день на серофиолетовом небосклоне.:) Новых напотрошат ;) [Добавлено позже] Ага... А наш шеф на весь офис щас смотрит с ноута индийское кино... За что такое издевательство над моей трещащей после вчерашней "Десны" головой? За вчерашнюю "десну" =) А почему нет? Это звучит дерзко. :P Я живых люблю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Нашествие уродливых карликов-потрошителей, каждое утро заполняющих прибрежную полосу и вырезающих всё живое, что встречается на пути. Естесственно, с особым цинизмом. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Новых нет.Закончились.Да и не было там ничего.Только море, звезды и пляж. И вообще в конце концов хаоситам морской воздух вреден для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 4 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 с меня погоны слезут чуть раньше :rolleyes: Ну похоже на то... :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ага... А наш шеф на весь офис щас смотрит с ноута индийское кино... За что такое издевательство над моей трещащей после вчерашней "Десны" головой? "Десна" это ваша конiна? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Новых нет.Закончились.Да и не было там ничего.Только море, звезды и пляж. И вообще в конце концов хаоситам морской воздух вреден для здоровья. Почему это закончились? Всех вырезали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 "Десна" это ваша конiна? :) "Квинт" не завезли, пришлось брать ее... И вот нафига? Мало того, что клопами воняла, так и бодунище просто аццкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Неа. Так не пойдет. Запомни.Мысль формирует реальность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 "Квинт" не завезли, пришлось брать ее... И вот нафига? Мало того, что клопами воняла, так и бодунище просто аццкий... Клопы пахнут коньяком или коньяк клопами? Неа. Так не пойдет. Запомни.Мысль формирует реальность :) Не, нифига, я в это не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Неа. Так не пойдет. Запомни.Мысль формирует реальность :) Верю. И весь современный мир - тому доказательство. Человек -венец эволюции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А вот вопрос у меня. Форпочта была переполнена, а какие-то письма приходили. Куда он теперь делись? Пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения