Hamsterling Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 расплывчатые параметры) Когда на форуме по вахе гооврят "крайне жестокие" имеется ввиду крайне жестокие для вахи :) Т.е. оторват ьживому человеку руку это н екрайняя жестокость. Это так, бытовуха ;) Хэх.Я ищу чего нить светлого , доброго...Пусть даже среди кровищи и кхм...А тут... :)Хэх... Мда. "Доброго и светлого" это явно не ваха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Хочешь чего-то большого и чистого? Хм... Помой слона. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Когда на форуме по вахе гооврят "крайне жестокие" имеется ввиду крайне жестокие для вахи Т.е. оторват ьживому человеку руку это н екрайняя жестокость. Это так, бытовуха ооо, пасибо. Ты открыл мне целый новый мир форумной жизни, а то пробыв здесь целый год, я так и не поняла таких очевидных вещей. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Спасибо.Про слона я в курсе.Не ваха?ну тут я немного могу поспорить,а как же случаи взаимовыручки.Самоотдачи.безаветной преданости человечеству и людям?кто то спасает жизни и души.так?разве нет? Ордены Сороритас.там ведь есть те кто занимаются лдлечением если я не ошибаюсь.А проповедники.это ведб не только граждане с пилошашкой и гроссбухом в руках.:)В конце концов в Вахе есть люди.Где есть люди всегда будет что то доброе и светлое.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ыыы? Ультразначок[40кб] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ооо, пасибо. Ты открыл мне целый новый мир форумной жизни, а то пробыв здесь целый год, я так и не поняла таких очевидных вещей. <_< Хм. Чесно говоря не понял такой реакции. Пояснюсь. Твоя фраза пр о"расплывчатые определения" мною восприналась как "крайнюю жестокость можно приписать многим в вахе. Как и террор". ну потому я и сказал, что такая жестокость и такой террор характерны для НЛ И ДЭ восновном. Или даже только. Спасибо.Про слона я в курсе.Не ваха?ну тут я немного могу поспорить,а как же случаи взаимовыручки.Самоотдачи.безаветной преданости человечеству и людям?кто то спасает жизни и души.так?разве нет? Ордены Сороритас.там ведь есть те кто занимаются лдлечением если я не ошибаюсь.А проповедники.это ведб не только граждане с пилошашкой и гроссбухом в руках.:)В конце концов в Вахе есть люди.Где есть люди всегда будет что то доброе и светлое.:) Ну, насчет взаимовыручки ниче не скакжу. А насчет остального...Как я себе преставляю - Сороритас не столько лечат, сколько на ноги ставят, чтобы можно было и даьше "Во славу Императора". А проповедники проповедуют расовую нетерпимостьи фанатизм :) Если это "доброе и светлое"....ну, я даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) А вот это батенька именно передергивание.:)Взял мои слова, переиначил и усомнился в конечном результате.:)Впрочем каждый судит как ему хочется..хэх.... :)Ну неверюя что поголовно все все время есть низменые ущности существующие только ради того чтобы опрокидывать в нас веру в доброе и светлое в пучину безпроглядногомрака :).В конце концов империум бьется за Человека, разве нет?А император маяк так сказать.:) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 4 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Троллевич, еще великое добро есть. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А вот это батенька именно передергивание.:)Взял мои слова, переиначил и усомнился в конечном результате.:)Впрочем каждый судит как ему хочется..хэх.... :) Я не переиначил :) Я просто показал, что сестры и свыященники занимаются не теми "добрыми" делами, кторые ты хотел им приписать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Мне чуждо добро которое мне приносят на сотрие штыка.тау ведь именно так насаждают? тем более это ихДобро.Оно не для нас. Хамстерлинг вот ты им приписываеш одно,я другое ...А в кодексе вполне возможно вообще все не так написано.тут всего лиш твое против моего.Я верю в людей, а ты судя повсему нет.Бывает и такое. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Мне чуждо добро которое мне приносят на сотрие штыка.тау ведь именно так насаждают? тем более это ихДобро.Оно не для нас. Хамстерлинг вот ты им приписываеш одно,я другое ...А в кодексе вполне возможно вообще все не так написано.тут всего лиш твое против моего.Я верю в людей, а ты судя повсему нет.Бывает и такое. Так имперсоке добро тоже приносят на острие штыка :) те, кто по каким либо причинам не верит в Императора быстро уничтожаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Хэх. Вот есть у нас во вселенной люди.А помимо них еще много кто.И никто нам не рад.Даже наоборот.Вижу для тебя большой смысл имеют формулировки, понятия и определения.Нашел определение вынес суждение. :) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Хэх. Вот есть у нас во вселенной люди.А помимо них еще много кто.И никто нам не рад.Даже наоборот. Непонял. Вижу для тебя большой смысл имеют формулировки, понятия и определения.Нашел определение вынес суждение. :) Конечно. Учитывая, что мы польщуемся столь не совершенной системой как звуковые волны надо очень четко формулировать, давать однозначные определния и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Ну хорошо.Вот такая чу нас ситуация.Империум несет благо своих граждан на концах своих штыков другим видам.Это плохо? не не так. так у нас ничего не получится. Я хочу лш сказать что оцениваеш ситуацию по результатам анализа полученых даных.Например узнал.В вахе есть только война.Все .Больше ты там в упор ничего не видиш и не увидиш.:)Так ведь? Изменено 4 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ну хорошо.Вот такая чу нас ситуация.Империум несет благо своих граждан на концах своих штыков другим видам.Это плохо? Плохо? Просто очень по-человечески... Да, всем хало. Мм, вот у меня трепет вызывают только арты без динамики. Например Калгар на троне или дред спящий или Арлекин, которую Человек№7 рисовал... Спокойствие пугает сильнее чем открытая мощь. Вот, например, Найт Лорды не врываются в город. Просто ты идешь, оглядываешься и видишь, что человек, который шел сзади, лежит разорванный пополам... А сам успеваешь только вскрикнуть... Так, чтоб НЛ так никто из жителей и не увидел. ИМХО, есс-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ну хорошо.Вот такая чу нас ситуация.Империум несет благо своих граждан на концах своих штыков другим видам.Это плохо? Для других видов? Естественно да :) Но Империум не только другим видам несет "благо". Половина (ну или очень значительная часть) всех сражений происхдит внутри империума. Востания, гражданиские войны и т.п. не не так. так у нас ничего не получится. Я хочу лш сказать что оцениваеш ситуацию по результатам анализа полученых даных.Например узнал.В вахе есть только война.Все .Больше ты там в упор ничего не видиш и не увидиш.:)Так ведь? Почему же? :) Увижу, если захочу. ну или меня ткнут в факты. Но я нехочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 4 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ну-ну... В Империуме есть масса спокойных цветущих планет, где жизнь течет вполне себе спокойно. Так что "Только война" - понятие, относящееся непосредственно к пограничным мирам и зонам глобальных конфликтов, коих, понятно дело, ПОЛНО. Ведь ваха - это ИГРА В СОЛДАТИКИ, а не в дочки-матери. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 и такой террор характерны для НЛ И ДЭ восновном. Или даже только. вот именно об этом я и говорила. Что под эти рамки можно загнать еще очень и очень многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В вахе есть только война.Все .Больше ты там в упор ничего не видиш и не увидиш.:)Так ведь? Как у Стругацких в "Понедельнике.." когда Привалов в описываемое будущее попал и там были люди на которых из одежды было только то, что удосужился описать автор. Мыслим шире, камрады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Ага!"ткнут факты"!!!!!тото и оно.Что и требовалось лдоказать.:)Да Ваха она вообще вся человеческая.только почемуто во всем человеческом ей отказывают.так.,выскребают по кусочкам. Форс мы в курсе про соладтиков.Тут хочу по этому выразить большое спасибо доторе Кошу.Мы тут просто развели дисскусию на филосовскую тему.Ваха как предмет обсуждения.:)Кстати ты прав.В Империуме множество благополучных миров где никто о ужасах войны и слыхом не слыхивал.:)А еще тут есть материнская любовь,Дружба( настоящая) и так далее.Вобщем все человеческое на не чуждо.Наряду с кровопийцами укочетрупывателями есть много простых людей со всеми их достоинствами и недостатками:) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 вот именно об этом я и говорила. Что под эти рамки можно загнать еще очень и очень многих. Ну почему же? разве в флаффе не отмечено, что и ДЭ и НЛ практикуют такое, на что не решаются многие другие? Как у Стругацких в "Понедельнике.." когда Привалов в описываемое будущее попал и там были люди на которых из одежды было только то, что удосужился описать автор. Мыслим шире, камрады... Ин зе грим, дарк фьюче зериз онли вор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ин зе грим, дарк фьюче зериз онли вор. В настолке - да, в беке - нет. Это имха к которой я никого не принуждаю. Кста, Форс, пока ты тут. Преды снимаются ровно через 30 дней? Ну, тоесть в тот же час, что их поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Что и требовалось лдоказать.Да Ваха она вообще вся человеческая.только почемуто во всем человеческом ей отказывают.так.,выскребают по кусочкам. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ин зе грим, дарк фьюче зериз онли вор. Ыть.Вот опять. То о чем я говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 4 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Кста, Форс, пока ты тут. Преды снимаются ровно через 30 дней? Ну, тоесть в тот же час, что их поставили? Они снимаются через столько дней, на сколько их выставили. Если на 30, то на 30. А так да, час в час. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения